![]() |
Каневские школьники супер изобретательные Не нарадуюсь я на наше новое поколение! Вот прохвосты)) Каневские школьники создали Совет старшеклассников и теперь инспектируют школьные обеды во всех школьных столовках Кореновска. Вот умнички же)) Вроде как правильное дело делают, а вроде и кушают бесплатно)) Глава Кореновского района их поддерживает и постит фотки в свой инстаграм. Эх, почему я в свое время не придумала такое?) |
Они плюют компот и суют сосиски в чай |
Всегда какое то гавно давали |
И что они там инспектируют ? |
А почему бы и главе Кореновского района их не поддерживать? Они то кушать не просят))) |
Навалила килограмм, срочно-срочно в инстаграм |
Зачем нам это нужно было в наше время? |
Я вот тоже понял |
[quote=Жанна_жанна;37606318]Не нарадуюсь я на наше новое поколение! Вот прохвосты)) Каневские школьники создали Совет старшеклассников и теперь инспектируют школьные обеды во всех школьных столовках Кореновска. Вот умнички же)) Вроде как правильное дело делают, а вроде и кушают бесплатно)) Глава Кореновского района их поддерживает и постит фотки в свой инстаграм. Эх, почему я в свое время не придумала такое?) [/quote]Душа моя, возьми пожалуйста карту и посмотри где находится Каневская, а где Кореновский район и скажи мне как, когда школьники Каневской "инспектируют" Кореновский район? |
Ай, Паманя, вай, молодца! Пятёрка за внимание:))) |
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |