![]() |
Как распознать в человеке колхозника? Как там говорится: девушка может уехать из деревни, но деревня из девушки - никогда? Согласны ли вы с этим выражением? Я вот, например, могу идти по городу и сразу из потока встречных людей распознать "колхозяней". Что-то есть в них отличное от горожан - стиль одежды, манера держаться на людях. Я не говорю, что это плохо, но холоп он всегда холоп, как его в меха не наряжай :) |
не годный вброс, сама из деревни? |
у таких авторов 50 руб надо забирать |
0.Для какой цели интересуешься? |
[quote=WINSTON_60;36315837] 0.Для какой цели интересуешься? [/quote] что бы закасить под городскую элиту:))) |
вот же вам заняться нечем...))) |
2-VOLONT >да что вам жалко? )) Админ же банкет оплачивает)) |
Я их тоже распознаю издалека, видно и бросается в глаза. |
Как не нужно знакомится. Красная.Вечер.На встречу идут две гламурные красотки,я решил познакомиться,подхожу,диалог: -Привет девчонки) -Привет) -А вы из какой станицы? Дальше разговаривать почему то не стали. |
в станицах Кубани люди живут не хуже,по условиям бытовым, и лучше по условиям экологическим чем в городах. Помню лет десять назад выпускники наших школ практически все поступали на учебу в ВУЗ и техникумы, сегодня специалисты с Кубани востребованы везде. и на голову опережают в профессионализме жителей крупных городов. Живете то ли прошлым то ли стараетесь изгадить отношения сельчан и горожан между собой. Я скажу смело =Я КОЛХОЗНИК= родился в станице пол жизни проездил по стране и добился в своей работе значительных успехов и сегодня уехал из города в станицу .потому что Я КОЛХОЗНИК и я горжусь этим . Говоря о сегодняшней сельской молодежи, скажу у нее огромный потенциал с долей пассионарности и она не так испорчена, бездельем и отсутствием контроля со стороны родителей, ибо в городе это сделать сложнее работая вдалеке от жилья, на селе такого нет! |
главное быть Человеком... |
9-ingener13 >за что вас забанили?????? |
11-Лилия > лучше бы евреем признался, чем колхозником)) За это грохнули) |
Давайте разберемся, где заканчивается деревня и начинается город? Например, любой москвич-горожанин сразу выхватит взглядом из толпы колхозного краснодарца, а парижанин поёжится от манер и стиля москвича.;) |
9-ingener13 > Ну насчёт лучших бытовых условий - ты явно погорячился. Чуть от города,и газа нет-дрова.Про удобства-не говорю. Так,об чём мы?? |
А так-да,видно)) |
Не читая. Все просто: он пишет на этой ветке. |
[quote=Лангольер;36316592] Как не нужно знакомится. Красная.Вечер.На встречу идут две гламурные красотки,я решил познакомиться,подхожу,диалог: -Привет девчонки) -Привет) -А вы из какой станицы? Дальше разговаривать почему то не стали. [/quote] Хахаха;) тебе нужно в шоу сержа горелого!;) |
16-Хуст >с чего такие выводы? Ветка называется "форум городов ... И тыды". |
Я не говорю, что это плохо, но холоп он всегда холоп, как его в меха не наряжай :) А вот здесь живут тоже холопы? (Из нашего колхоза) |
Простите, первая фраза - цитата аФтара. |
Итак, приглашаем в колхоз [url]http://tizdar.ru[/url] |
0-Лайл >[quote=Лайл;36313709]Как распознать в человеке колхозника?[/quote] по многоходвке.. Чем длиннее, тем человек дальше от колхоза. |
21-kbz > Красивый колхоз, но цены...(( |
блин, это только на Кубани меряются кто откуда. даже в москве такого нет. |
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |