![]() |
ищу земельный участок в живописном месте здравствуйте ! посоветуйте пожалуйста место не далеко от краснодара где есть река горы ... мне нужно купить земельный участок или же дачу для отдыха детей ибо врачи посоветовали прибавить к лечению ребенка чистый воздух... но я не знаю окрестность Краснодара .... очень надеюсь на помощь форумчан .... |
Горячий Ключ. Крепостная - это примерно около 50 км... Убинская чуть дальше... но это мои личные приоритеты |
Ленина хутор) Но смотря каким бюджетом обладаете) Там же есть и Виктория - дачи. Гор нет, есть водохранилище... но воздух чистый. |
Абинский район: живописный участок 5га в собственности. Есть всё: и речка и лес и горы. Дорого. |
вот и барыги подтянулись) |
Продаж зу участок. Выход в речку, воздух чистый. Гор нет. 20 мир от Краснодара. Вопросы в личку |
реклама контор по купле-продаже? Для полной картины добавить, что пара -тройка лимонов налом лежит дома, ждет применения |
В Славянском р-оне продаётся озеро с земельным участком 2,2 ГА,построен домик- 30 кв.м(2- комнаты).Не дорого. Вышлю фотографии. Моя почта [email]Linka68@mail.ru[/email] |
[b]Svetik89 [/b] с. Безымянное рядом с Горячем ключом. в 50 км от Краснодара. Есть и горы и речка,красота. |
участок 12?сот в ст.Дербентской северский район, это 60 км от краснодара, и горы и речка -все есть, цена очень адекватная подробности в личку |
спасибочки ... ваши советы мне нужны |
Ст. Дербенская + |
покупайте в Азовской станице,это 35км от Краснодара на юг...там предгорье, грибы, земляника и свежий воздух |
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |