![]() |
Где в Кропоткине заниматься спортом? Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где в Кропоткине можно позаниматься спортом. Я приехала из Луганска 3 недели назад. Сыну 2 месяца. Хочется куда-нибудь плохие мысли и тоску по Родине выплеснуть, а заодно привести себя в норму после родов, чтоб по возвращении порадовать любимого мужа. |
если сыну два месяца - рекомендую какие нибудь Лёсики :) - потаскай сынулю по аттракционам, - быстро подкачаешься и пацану радость! |
[url]http://krasnodar.kartasporta.ru/sport/v_kropotkine/[/url] кушайте ссылку, не обляпайтесь! ) |
2-КрошкаЕнот >ого, услужили, даже не думала, что так много есть по спортивным мероприятиям в Кропоткине |
как приятно, когда действительно есть чем порадовать мужа)) |
а потому даже просто побегайте - будет большим плюсом и в плюсом к Вашему здоровью в первую очередь! |
скажите, где вообще в Краснодарском крае заниматься спортом? Либо дорого, либо не обустроено! |
6-Лилия >плохой спортсменке всегда что то мешает... |
7-КрошкаЕнот >а у нас Лиличка ничЁ такая! |
могу фотку прислать) |
[img]http://trinixy.ru/pics4/20091127/female_bodybuilders_05.jpg[/img] |
10-Хуялинич >спасибо, что я НичЁ - это мне приятно, а вот что я бодибилдер, еще и ЧЕРНАЯ!!! ))) для меня открытие! |
11-Лилия > так выложи реальную фото, чтобы без догадок было) |
11-Лилия > И ПОТОМ С ТОПОРОМ ХОДИ ОТГОНЯТЬ НАЗОЙЛИВЫХ ))) |
По Кропоткину пройтись слабо? Все вам на блюдечке подавай. Можно зайти в спорткомитет и все там узнать. |
14-Бармалей > так можно пропустить любимый сериал по ящику) |
Где в Кропоткине снять красивых милашек? |
да зачем тебе с переферии?;))))))) |
ага для педрофилии на ближайщей заправке бЭнзин 36 рублей :)))У тебя дешевле наверно ? |
26-Ялта >это смешно? |
Я сейчас в Кропоткине, до воскресенья точно. Давайте устроим встречу форумчан |
28-Тезаурус >я - ЗА |
29-Пердимонокль >где и когда встречаемся? |
Городской пляж "У Алекса" ;-) |
тут шутки неуместныы щас набор с 5 лет карате-до:) |
32-Ялта > против лома нет приема |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |