![]() |
Где-то под Полтавской сошли с рельс вагоны Представляете, как это страшно? Едешь ты в поезде и тут он с рельсов сходит! Там ведь непонятно, что случилось - просто все с полок наверно попадали. А там ведь с этой Украиной поди разберись, что это такое. А вдруг их подорвали? Выстрелили из гранатомета? Вы поручитесь что сейчас такое невозможно? Я вот нет. потому что поезд может сойти с рельс только в крайнем случае. нас приучили даже, что идет по строго означенному пути. с пассажирами хоть все нормально? |
представляю..... страшно...!!! |
[quote=Коллеточка;36208940]с пассажирами хоть все нормально? [/quote] так не понятно. то говорят, что пострадавших нет, кто говорит, что трое. |
2-рохофазоха навсегдаааааа >пассажиров просто эвакуировали в первые пять вагонов, которые не пострадали и отправили до пункта назначения. |
Мне нравится, как здесь что ни пост - каждый высказывает свои чувства и суждения... |
4-Суханова Ирина >паникуют...так то ради Бога - пусть высказывают. [quote=Коллеточка;36208940]А вдруг их подорвали? Выстрелили из гранатомета? [/quote] ну куда это годится?! Вы новости читаете? |
а что события с Украиной то везде пихают....??? Кому нужен этот поезд? |
0-Коллеточка >спокойствие,только спокойствие... |
[quote=ПетрПетрович;36231429]Вы новости читаете? [/quote] а что в новостях то пишут?? ничего. я давно не доверяю новостям. |
8-Суханова Ирина >не знаю, доверять просто отзывам тоже глупо. есть ли очевидцы на форуме - очень вряд ли... |
9-ПетрПетрович >ну зато вы здесь выступаете как явный знаток ситуации... |
[quote=Коллеточка;36208940]Вы поручитесь что сейчас такое невозможно? [/quote] уже ни за что не могу поручиться... |
"Как страшно жить!" Мдээ... А тут весело :) |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |