![]() |
Брюховецкая: водитель, хватит жену катать! Вот чем Россиюшка и знаменита, так это безалаберностью со стороны работников. Я везде напишу и до Путина дойду. Да, именно! Потому что такое отношение нужно искоренять! Водитель муниципального автомобиля Ока с гос номерами т496ав 93 (машина принадлежит центральной районной больнице). К вам обращаюсь. Прекратите не в рабочее время суток возить жену на рабочем транспорте. Я это знаю и многие другие подтвердят! Рабочий транспорт предоставляется только для выполнения поручений начальства, а не для того, шоб вы своей жинушке покатушки устраивали. Имейте совесть. |
Водитель муниципального автомобиля Ока с гос номерами т496ав 93 - ну покатай Танюшку, блин че не понимаешь:))) |
0-Танюшка_ >ага, Танюха, не завидуйте!!! |
1-хряпа >она потом точно после этого до Путина не дойдет??? |
3-ВадимЖук >ааааа.... потом она и на него найдет какие силы... заявит что он тоже должен ее катать! |
4-Фаина25 >знаем, знаем таких баб)) |
Заняться ей не чем) |
6-Вася Северный >может ей подкинуть детей каких воспитывать... или дел домашних побольше! |
7-Анечка >таких баб не останавливает работа или дети... им если охота как сорокам все пообсуждать и доложить кому либо что либо... то они будут только этим и заниматься... ни сами не живут, ни другим не дают! |
Што? Ока??? АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХ |
В брюховецкой свои навальные )))))) |
это жаба автора душанула)) |
главврач ЦРБ станицы! замените муниципальный транспорт марки Ока с гос номерами т496ав 93 на автомобиль! Вас читают в крае, не позорьте район! И прокатите наконец то Танюшку!!! |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |