![]() |
Приехал в Севастополь - подари детям книгу! В Севастополе с 2009 года проводится постоянная акция "Приехал в Севастополь - подари детям книгу!" Наступает курортный сезон, в Крым и Севастополь потянутся туристы. Каждый может внести свой небольшой вклад, пополнив фонды детских библиотек многие годы остававшихся без внимания властей. Подробно об акции можно почитать здесь: [url]http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=152636[/url] Список нужных библиотекам книг здесь: [url]http://pkarronad.my1.ru/publ/spisok_4/18-1-0-84[/url] |
6-го мая еду в Севастополь. Везу собранные книги. Если у кого есть книги, могу передать до 100 кг. 89184330879. |
По прежнему могу передать, но уже только до 50 кг. |
Еще 20-25 кг |
Всё, загрузился под завязку. |
если будет еще возможность - отпишитесь. я как раз чищу библиотеку. есть кое-что по списку. :) |
[quote=iriska2006;35233725] если будет еще возможность - отпишитесь. я как раз чищу библиотеку. есть кое-что по списку. :) [/quote][quote=iriska2006;35233725] если будет еще возможность - отпишитесь. я как раз чищу библиотеку. есть кое-что по списку. :) [/quote]Следующую поездку планирую только осенью. Особый интерес представляют книги для самостоятельного чтения детьми младшего возраста с крупным шрифтом и картинками. |
Акция продолжается. Очередную поездку намечаю на 15 сентября. Кто хочет поучаствовать - принимаю книги пока без ограничений. Контакт смотри выше. |
8-Амбассадор >а зачем? В Севастополе книжные магазины завалены книгами как на русском так и на украинском языке. И в Симферополе и других городах Крыма так же. |
[quote=Kuzinatra;35944094] 8-Амбассадор >а зачем? В Севастополе книжные магазины завалены книгами как на русском так и на украинском языке. И в Симферополе и других городах Крыма так же. [/quote]А затем, что в магазине библиотекам (да и всем остальным тоже)за книги нужно платить деньги. |
Kuzinatra и всем остальным: разговор идет преимущественно о книгах из личных библиотек. |
10-Амбассадор >а краснодарским детям книги не надо покупать? или надо дарить? или в крае мало дет.домов с нищим библиотечным фондом? |
[quote=Kuzinatra;35963022] 10-Амбассадор >а краснодарским детям книги не надо покупать? или надо дарить? или в крае мало дет.домов с нищим библиотечным фондом? [/quote][quote=Kuzinatra;35963022] 10-Амбассадор >а краснодарским детям книги не надо покупать? или надо дарить? или в крае мало дет.домов с нищим библиотечным фондом? [/quote]Безусловно надо. Но в этой теме разговор про детей Севастополя. |
Актуально. Отъезд 14.08. Могу взять до 50 кг. |
Очепятка :) Отъезд 14.09.2014 |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |