![]() |
120-komari > с врачом не очень отношения. Мы только поликлинико |
120-komari > Мы только поликлиникой и не пользуемся. Только за справкой ходим или плановые какие-то осмотры. Но вдруг прокатит и без него. |
119-Первая >мне без дитя не давали никада) у нас доктор дотошная, любит всех лечить)))) |
120-komari >Марин, привет!!! ох тяжко канеш когда столько болеет((( скорей бы все у вас наладилось у моего неск раз было болел темпа, рвота-понос, болит голова и живот... ёёё как я пугалась(это тем летом когда менингит и все такое) и счас похоже было, и опять этот менингит всплывает( счас норм, опять в пятницу с соплями забрала, вчра немножко были, сегодня ваще не было.. аллергия на садик? результат контакта с вечносопливыми? я хз но в сад пойдет. а еще у Мишана миндалины огромные вечно, все кто заглядывает пугаются, но эт нормально для него. |
122-Первая >а кто у тебя лечащий в дп? у меня вот младший доболелся, ставят вирусозависимую астму :-( тоже гиппоаллергенное все и тп :-( |
сделайте тему что ли новую.... |
125-КоШаТиК > У меня Елисеева. Но как правило я хожу когда справка нужна, или выписка какая-то. Обожаю нашу медсестру! Замечательная! Она иногда даже больше, чем врач может подсказать и помочь. А так у нас свой врач толковый и постоянный))) Как у вас утренники прошли? Мне наш понравился. Гораздо лучше, чем новый год. Жалко, что фотки сломался и нет фотографий( |
у нас тож хорошие утренники были) 126-КоШаТиК >а не рано ли? хотяя) счас наколдую) |
ПЕРЕХОДИМ!!!!! [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=38320590[/url] |
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |