![]() |
Алесю с днем рождения! Хорошего настроения! Мы пересматривали вчера запись на ютубе... фиговый оператор:( Бинокль меня спас, хотя свою дочь я так толком и не узнала. |
481-Огнегривая > ну так она же в хоре пела, что ж там увидето-то можно? :) |
Алесю и маму Марину поздравляю с прошедшим))) [img]http://gotovimprazdniki.ru/images/happy_birthday.jpg [/img] |
Бездна, легкой беременности тебе)))) У нас выпускной будет в школе, концерт, аниматоры. |
482-Резеда > Не, до середины сцены было норм вполне. Просто эти шапки-цветочки все лицо закрывали) На видео она и сама себ яне нашла |
Именинницу с днем варенья! Здоровья, успехов и радостей! 484-Ксенчик >Спасибо) |
483-Ксенчик > почему с прошедшим? Сегодня День рождения :) |
487-Резеда > почему-почему))) Потому что у меня сегодня почему-то второе))) сорри) |
488-Ксенчик > ты как моя бабушка авчера. - Сегодня ж понедельник? - нет, вторник. - Так 1 число ж... Логично, ба :) |
Алесю с днюшкой! Счастья, здоровья, успехов!!! |
489-Резеда >))))) конечно, логично)))) |
480-Весенняя сказочка > Ой, что-то я давно сюда не заглядывала. Ленусь, большое спасибо за поздравление! Да, со всеми этими репетициями я думала дети вкрай умотаются. А судя по наблюдениям, им всё это в кайф. А то что в кайф, от того усталости не замечаешь. После концерта они вообще на таком подъёме были! Но, конечно, Алеся вздохнула с облегчением, что теперь по воскресеньям будут нормальные человеческие выходные. |
481-Огнегривая >483-Ксенчик >486-Бездна >490-Тортуга > Девчата, всем огромное спасибо! 487-Резеда >Всё правильно! Она предвидела, что я только сегодня поздравления прочту, когда ДР будет уже прошедшим :))))))))))) |
492-Круглый Ёж > я сегодня третий раз смотрела концерт. Так получилось :) 493-Круглый Ёж > а вот надо заглядывать. Мы тут с пожеланиями, понимаешь ;) |
Деть выиграл сегодня в викторине Поле чудес (хвастаюсь). До конца недели не будет делать домашку :) |
495-Резеда > а не отстанет потом от других? А у нас еще попугаи появились :) Вроде как самец и самка. Орут как потерпевшие. Даня забрал к себе, сказал он следить будет, ну-ну... |
495-Резеда > круто,молодцы :) шо там той недели. 496-Весенняя сказочка > ну-ну :) у нас за подаренным папой попугаем ухаживает.... Папа :))) официально. Раз в месяц. Остальное время я :))))) |
496-Весенняя сказочка > за 2 дня? Не отстанет :) 496-Весенняя сказочка > чтобы попугаи утром не орали, накидывай на клетку покрывало. 497-Тортуга > официальное ухаживание ;) |
498-Резеда > аа ну да, хорошая неделя :) 497-Тортуга > 497-Тортуга >первого попугая мы Ярославу дарили хоть он и не просил, соответственно ухаживали тоже мы :) |
переходим [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=41602299[/url] |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |