![]() |
Всем привет! 159-Королек >спасибо , Яночка! Сегодня утром второй выпал;). И уже махонькие новые зубки видны)) 160-Мышка >обычно в 5,5 в 6 лет начинают меняться .У нас в группе в саду уже пол группы беззубиков. Но у кого- то с верхних начинают выпадать, у нас 2а нижних( но они и вылезли первыми) |
161-ОЛь4ик >угу, понятно, будем тоже скоро ждать значит :) |
Привет! Операцию малышке сделали, когда делали обнаружили еще аномалии, которые на обследованиях не были видны. В-общем были 2 сразу операции. Сегодня уже должна вернуться мама с малышкой. Но весной надо опять лететь обсдедоваться Спасибо болшьое вам, девочки! |
158-ОЛь4ик >Поздравляю, а мы несколько дней назад сами вытащили. Зуб болтался, но выпадать не хотел. |
Мышка, Лариса, как дома дела? |
163-Oliva малышке здоровья! пусть все будет хорошо! |
166-ОЛь4ик >Спасибо! Ну что кто-то в школу отдает в этом году? |
167-Oliva >так весной только ведь по 6 всем будет!? Я даже не думаю о 6. Положено в 7, в 7 и пойдем. |
Мы в этом году не идём) |
Ум нас в группе январь-февраль некоторые идут |
Всем привет! Наконец-то я добралась и до Тигрят! А то зависла в темке осенних карапузов |
Скорее бы и нас выпали верхние зубки. А то один черный(упала на него в 2 года). А разве не с 6.5 берут в школу? |
Всем привет! Что читаете детям? |
На какие секции водите деток? Мы с сентября ходим на шахматы. В это году хочу прибавить еще какую-нибудь спортивную секцию, но это будет зависеть от моей работы. Я сейчас в поисках новой работы. |
Всем здрям! 172-ЮЖНОЕ солнышко >у Егора еще ни одного не выпало и не шатается пока. 174-Oliva > Вожу на тхэквандо: добровольно- принудительно, но с января не ходили, сегодня первый раз пошли после двухмесячного перерыва. Вожу для ОФП, по словам тренера он пока в "спящем режиме", но тренер его не трогает, чтобы вообще охоту не отбить. У нас сегодня был весенний утренник, я так умилилась и прослезилась:))) было просто СУПЕР! Детки наши уже такие взросляки! Не успеем оглянуться и школа.... |
всем привет! Наши зубы все на месте пока)) по чтению советую Лучано Мальмузи про Неандертальского мальчика серия и Свена Нурдквиста про Финдуса и Петсона книжки, читали всей семьей с удовольствием))) Саша продолжает ходить на каратэ, я очень довольна, уже стал виднеться мышечный рисунок, пресс, плечики такие, мужские уже)) окреп он там в общем. Хотим еще отдать на плавание на групповые в КУБГУ, там с 6 лет берут вроде, надеюсь, получится совмещать. Девочки, чем ваши мальчишки увлечены? Мой зафанател от Человека паука и героев Марвел, теперь все лего на эту тему, наклейки, постельное белье и проч.))))))))) Мы всей семьей под диктовку записываем комиксы про Человека Паука(кстати, получается интересно), разыгрываем сцены приключений))) |
176-куркума >мой фанатеет от Майкрафт:((( требует лего майкрафт, рвется к планшету поиграть |
177-Королек >наш слава Богу не играет пока,просто ни я,ни муж вообще этим не увлекаемся.как-то на телефоне отрыл у меня говорящего тома,я посмотрела,как его засасывает и вообще все это дело запретила. |
Надо новую тему делать) |
179-Oliva >надо,но пишут тут человек 6)))) |
180-куркума > Ничего, может появятся) |
У кого время есть, сделайте тему пожалуйста |
Всех именинников с прошедщими Днями Рождения!!!! |
Всем привет! Вспомнила пр темку, зашла :) Всех именинников с 6 летием! У Руслана впервые был детский День Рождения с гостями/друзьями из садика, было очень весело! Мы придумали им квест по поиску подарка :) и конкурсы и еще пиццу они сами пекли :) На майские ездили в Питер на неделю, какая же там красота! Мы впервые были. У Руслана выпал вчера как раз один зуб внизу, а он даже не заметил :) я увидела :) Заниматься ходит только на фитнес(это в садике же) больше никуда желания не изъявляет :) |
165-Oliva >Аня, спасибо! Хоть и поздно но отвечу. К счастью, у мамы все хорошо, операция очень обширная была, но опухоль оказалась доброкачественной! Уже все позади. |
Про игрушки еще тут писали. Мы Руслану разрешаем поиграть на компе, 1 раз минут 10-15 в день, играет в Веселую ферму или игры для девочек, где еду всякую готовят :))) |
185-Мышка > Хорошее известие!!! |
Ну что, кто в школу в этом году собирается? Илюша через год, я даже не думала в этом отдавать |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |