![]() |
Спасибо Инночка! Спасибо,Верочка! У нас все отлично.Спали чудесно.Марк поспокойней Адама.Не скандалит вообще,внимательно смотрит по сторонам или ест :) Со всем,что касается груди,порядок.Опыт жешь не пропьешь ;) Девочки им,какой кайф быть без швов!!! Это просто сказка. Я б уже щас домой пошла :) |
161-Оксанка >Класс!!!ттт На Адамчика похож???Или не такой?)) |
Инн,копия Адама. Прям мини клон :) |
163-Оксанка >ну воооооообще!!!супер)))) |
Ксаночка, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!! УРРРРРРРАААА!!!))))) Вот это новость!!! Поздравляю))) |
АААААААААААААААААААААААААААААААА, я всё пропустила((((( Ксюшечка, вся твоя семья и конечно Маркушечка-душечка, с праздником вас, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья. Будьте счастливы и обильны на молоко. ТТТ на вас всех. |
[img]http://www.magiclady.net/_pu/8/87925500.jpg[/img] |
163-Оксанка >Супер! Прямо вспомнила маленького Адамчика))) |
Приветики! Ксюш, как прошел день, что новенького? Ты пиши как время будет, я понимаю что пиявочке нужно время много уделять, но дома его тебе хватать не будет, там помощник же))))) |
Всем приветы! У нас все о.к. Марк был на узи-порядок. Сказали в субботу отпустят... Деееевочки,как офигенно в пц,никакой 5-ый и рядом и рядом не стоял,по любому из параметров. Так что,всем рекомендую :D |
Ксаночка, дорогая, от всей души поздравляю тебя с рождением сыночка Марка! Пусть растет здоровым, счастливым и любимым! Тебе спокойных ночек и заряда двойной энергии!!! Совсем не ожидала такой новости, думала, Марк ближе к Ксениному др появится, а он гляди какой шустрый:-). Всем приветики, если еще нас помните:-). Как всегда читаю, а писать ленюсь:-). Мы с девчонками две недельки в Греции отдыхаем, завтра уже домой. Пора бы и встречку мутить! |
170-Оксанка >Здорово то как, ТТТ на вас. Суббота уже не за горами. Как Адамчик общается с братиком? 171-Ластенок > Какие люди, Танюш, как вы все там? Что новенького? Нужно наверно всем рожать чтоб темка оживлялась))))) |
У Диашки завтра последний звонок ,а у Катюшки кипиш, завтра часть из её группы выпускаются, а она за компанию принимает участие, так что придётся идти на выпускной))))) |
Приветики! Ух,заработалась)) [b]Сошеньку,красавицу С Днем Рождения!!![/b] 170-Оксанка >шо такое у вас пц? 173-Кроманулька >здорово!столько праздников) А у нас карантин по лишаю...и холодрыга завернула 6 градусов... |
Сошеньку с днем рождения! Нас выписывают!!!!!Ура! Инн,пц это перинатальный центр,около горпарка.Новенький :):):) |
175-Оксанка >Ура!!!С возвращением)) Эх,везучки,у нас наоборот все позакрывали на мойки и никаких тебе новых центров! Если че,рожать к вам поеду)))) Да,кста,Вер,провидица ты наша...я тебе там случайно не снилась?))) |
Сошеньку с днем рождения! Ксаночку - со скорой выпиской!!! Жанночку - с последним звонком и полу-вцпускным)))!!! Меня - с выпускным из начальной школы Даши))) Инн, Жанн - ПЯТНИЦЦО!!! Инн, а вот про рожать и провидецу-Веру - ПОДРОБНЕЕ!!! |
[b]Сошенька, с днём рождения! Расти всегда счастливой, здоровой и жизнерадостной, приноси радость и гордость своим родным.[/b] Уррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! |
Ксюш, поздравляю от души! Дома все готовы к встрече, шары понадували? Напиши потом. Инн, конечно к нам едь, я договорюсь, там есть контакты)))))))))))))) НАТ, КАК МНОГО ВСЕГО))))) Насчет Веры, я её тут жду, она обещала сегодня в темку зайти, у меня свербит в одном месте, а её нет)))) Всё, ускакала на выпускной))) |
179-Кроманулька >и я))) Но я вернусь!))) |
Всем привет мои хорошие! [u]Сошечку с Днем Рождения![/u] **************** [b][em]Вот я и готова поделиться с вами нашей радостью! Сегодня была на первом Узи для постановки на учет. Нам уже 5-6 неделек, 5,8 мм!!![/em][/b] |
176-nesya >Нет, Иннуль, а что должна была? есть повод? Я что-то за своими делами обо всем забыла, уже 2 месяца в эйфории нахожусь. 179-Кроманулька >Жанн)))) |
181-Viera >Ну ниче себе тихушница!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Светишься наверно как лампочка Ильича))))) 177-chen >182-Viera >ох,девоньки,не знаю я че у меня...надеюсь просто задержка,не время как-то...но уж будь что будет))) 179-Кроманулька >180-chen >Счастливо погудеть))) |
183-nesya >Спасибо, светилась, пока токс не начался, сейчас больше кривляюсь)))). Инн лови на любой финал, какой тебя больше устроит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! |
Верочка, умничка!!! Желаю всего самого-самого!!! Инночка, и тебе - всего самого-самого))) того, чего ты сама хочешь)) |
185-chen >Спасибо, Натуль! Инн, как ты там?? У мну тест еще до задержки показывал. Сдай кровь на ХГЧ, это точнее всего. |
184-Viera >185-chen >спасибо за поддержку) 186-Viera >ну вот,как грится доживем до понедельника...еси ниче,пойду |
Ух ты, да тут смотрю Ксюшка всех заразила)))))) Вер, ну я уже в курсе была, ты прости, я в темку беременность и роды заходила)))) Молчала как могла))))) Поздравляю, желаю чтоб тебя перестало тошнить и всё прошла на 5+, иди туда куда Ксюшка советовала, там действительно рай. Инн, ну что тебе пожелать, после хорошего отдыха видимо ты там расслабилась по полной, раз у тебя подозрения начались)))) Держу кулачки на что хочешь. Удачки. Нат, ты не собираешься? У меня вот подозрения были что я Б, но не оправдались они, но сутки я ходила под не понятными очуччениями)))))) |
Ксюшечка, ну как ты, вы дома? Как первая ночь прошла? Тебе сейчас не до нас будет, спокойных снов вам и бодрствований. |
188-Кроманулька >Жанн, вот что я тебе плохого сделала??? Ладно бы речь о втором шла))) аха, третьего??? Не, я не готовая))) |
Приветики всем! Верунька, поздравляю! Очень рада за вас! Здоровья и легкой беременности! |
188-Кроманулька >191-Ластенок >Спасибо, мои дорогие! Будем стараться! |
Приветики! 190-chen > А что, слабо на многодетную рискнуть?)))) 191-Ластенок > Танюш, а вы как там, как растёте, Дашулька так и ходит в частный сад или перевелись в простой? Какие успехи? |
Приветы! У Диашки первый экзамен по математике, в 10 начался, сижу на мандраже.АААААААААААААААААААААА, кто будет чаю успокоительного? |
194-Кроманулька >Жанн, ловите @@@@@@@@@@@!!!!! 187-nesya >Инн, уже вторник, ты как тама? Есть новости, поздравлять уже можно?)))) |
195-Viera >Спасибо, уже написала, будем ждать результатов. Присоединяюсь к тебе с тем же вопросом. Ксюшку мы теперь по долгу не будем читать((( Забот радостных прибавилось. |
195-Viera >Да,сдала,отрицательно все...Как ни странно муж даже расстроился))))А я выдохнула,т.к. столько гульванили,пили...я б себе не простила потом...уж лучше основательно к этому делу подойти))) 196-Кроманулька >удачки вам! |
197-nesya > Ну раз ты выдохнула, значит поздравляю, ты ещё готова не была. Нужно как Ксюшка подходить к этому вопросу, основательно. Хотя Катёнок у меня была очень большим сюрпризом)))) Как на работе, дел много? |
198-Кроманулька >ага) Я дома,Тась нагулялась у бабушки в выходные по плохой погоде,сидим дома с больным горлом...когда у вас рез-ты будут готовы? |
199-nesya > Первого, как раз пойдёт на второй экзамен и узнает. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, вашему горлышку. Скорее бы сдать, потом поступить и чутку передохнуть)))) |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |