Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дошколята/школьники (http://forums.kuban.ru/f1591/)
-   -   Весенние карапузы (нас мало,но все-таки мы вместе).Тема 161. (http://forums.kuban.ru/f1591/vesennie_karapuzy_nas_malo_no_vse-taki_my_vmeste_tema_161_a-2066666.html)

Viera 12.02.2012 12:54

160-Кроманулька >Поздравляю! А общее впечатление - понра? Я сама жду названий, кидайте и побольше)))
У Соня вчера впервые за 3 года вылез герпес на губке(((, бедненькая, не поймет, почему он так чешется и беспокоит. Вроде не болели ни чем, наверное общий упадок иммунки(((.

Кроманулька 12.02.2012 13:08

161-Viera > Конечно, как может не понравиться первая любовь))))
Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, наверно, держитесь. Попейте шиповничка.

Viera 12.02.2012 19:49

162-Кроманулька >Спасибо Жаннусь)
Какой сегодня замечательный денечек!!!
Мы как всегда решили выбивать клин клином и пошли кататься на санках... в Дендрик. Вот там народууу!!!
Соня, маленькая "хорошая девочка", на санках кататься боится, или не любит или просто не хочет и вредничает. Я скатилась с горки несколько раз, из них 2 в дерево, ударилась сильно одним боком, а потом чумачечие муж и друг меня еще раз решили прокатить по снегу на доске типа на борде и я упала другим боком. Весело и больно, завтра буду вся в синяках))).
Сончик спит, надеюсь на ночь.

nesya 13.02.2012 10:39

Приветики)
Рада,что всем понравилась киношка (самой бы посмотреть)))
163-Viera >маладца))я в том году также отрывалась одна за всех,в этом даже не пошла в парк на большие горки))
Моя что-то фанаткой садика стала,выходные ей уже не выходные-в садик ведите!)

Кроманулька 13.02.2012 10:43

163-Viera > Зато покаталась))))
164-nesya > Круто, моя пока не просится, это после двух недель домашнего прибывания. Вчера просто погуляли вечером по воздуху свежему, Катя видимо передышала им и мы еле улеглись в первом часу ночи.

Кроманулька 13.02.2012 15:45

Byy, ты где?
Как сегодня у нас хорошо на улице, солнце светит и греет, я с удовольствием помоталась по городу. Что у Вас там творится?

nesya 13.02.2012 16:32

Ух,Жанн,у нас холодрыга шопипец!тоже солнце,но дубак...вроде последние деньки и потепление,мы тут уже измотались от морозов)

Кроманулька 13.02.2012 16:42

167-nesya > Ясненько, ты маякуй когда потепление у Вас, хочется за тебя порадоваться.))))))
Ну поскакала я домой, до завтра.

Кроманулька 14.02.2012 11:24

Приветики!
Всем кто любит, а мы это точно, с праздничком!
[img]http://www.gifzona.ru/i/valent/418.gif[/img]

Золушка Иришка 14.02.2012 14:05

Привет.Мы сегодня первый день пошли в садик. Вечером пойдем делать манту, в поликлинику.
Я на работе. Правда с мужем пообедали в ресторане сегодня миленько, как никак праздник сегодня.

Кроманулька 14.02.2012 18:18

170-Золушка Иришка > Какие умнички, а я на работе(((( Хотели в Примаверу сходить, но увы, поздно((((( Завтра пойдём.

nesya 14.02.2012 18:47

С праздничком)
Меня дома букетик дожидался,а я мужа на спектакль камеди поведу послезавтра в ответ))

Кроманулька 15.02.2012 10:41

172-nesya > Какие умнички, а мой поступил хитро, подарил мне телефон(который я хотела, но решалась покупать), мой телефон купленный только месяц назад перешел Диане, а Дианочкин Кате. Осчастливил всех одним подарком)))))) А мы его просто зацеловали)))))

Кроманулька 15.02.2012 10:46

К слову о празднике, мы никогда его не отмечаем, поэтому я шла домой обиженная на то что не попали в пиццерию. С моим такое первый раз, за всю нашу жизнь, видимо что-то случилось.

nesya 15.02.2012 10:54

173-Кроманулька >ооо,а зачем Кате телефон?)
174-Кроманулька >да,такой ажиотаж просто разводят кругом...и в сети и в массмедиа,устоять невозможно)))Мы тож никада не отмечали...но последнее время я оч много бузю,что ниче любовного в жизни не осталось нашей,может дошло до моего наконец,что и от него чето да зависит..

Кроманулька 15.02.2012 12:48

175-nesya > Это её мини комп, с файлами, любимыми клипами, играми и мультами. Она любит деду звонить. Как говорится, её просто успокаивает и гордит, что у неё он есть, еёёёёёёёёёёёёёё)))))))))

Оксанка 15.02.2012 15:50

Всем приветы!
Всех с прошедшим днем влюбленных!
А мне муж сказал,что мы давно уже не влюбленные,а любящие,так что это не наш праздник :D И его друзья своим женам примерно тоже самое сказали :-) Но вечером вывели нас в свет :D:D:D Мы были в Холмс пабе на Карасунской.Девочкииии,какие там стейки,няяяяма!Всем ооочень рекомендую.Он в гурмангиде есть,гляньте,там еще и красиво.
Жанн,вот папка ваш,хитер.Катя современный ребенок,уже своя труба :)
Ириш,а че это вы в поликлинику? Или вы всегда там делали?
Инн,ну че,хандра прошла?Муж то радует =)
Сорри за опечатки,пишу с нового телефона,не привыкла совсем :|

Кроманулька 15.02.2012 16:06

177-Оксанка > Приветики, какие вы молодцы, пойду обязательно посмотрю, нужно сходить будет, а то мы решили с девочками собраться в субботу, вот и предложу им. Спасибки за совет.
С новым тебя, скоро строчить будешь как радистка Кэт))))

Оксанка 15.02.2012 16:55

Сппасибо,Жанн.
Жо радистки мне далеко :D
Сходите,не пожалеете.Там мохито тоже очень :D

nesya 16.02.2012 09:03

176-Кроманулька >))))крутышка
177-Оксанка >отлично гуляете!
177-Оксанка >у нас все сложно)))
Как у тебя самочуйствие?Как Адамчик готовиться ко встречи с братиком?)

Оксанка 16.02.2012 10:16

Всем доброго утра!
Иннуль,спасибо,все хорошо.Спина только болит,если натрудюсь ;)
Адам хорошо реагирует,любит полежать на животе,почувствовать,как братик толкуется :D
Все время просит,чтоб братик уже сейчас родился,не хочет так долго ждать :D
А мы с мужем,как наркоманы теперь,целыми днями разговариваем и мечтаем о стейках :D:D:D

Кроманулька 16.02.2012 13:24

181-Оксанка > Адамчик хочет монтаж))))))
А вы стейки какие заказывали? Или у них один вид. Вчера зашла посмотрела на паб, мне понравился, Дианочка хочет туда, она летит на Холмсе)))))

Оксанка 16.02.2012 14:46

182-Кроманулька >Жаннуль, лично я ела стейк на подложке из овощей(средней прожарки, прям розовое внутри мясо и чуток крови), только вот овощей там 4 ломтика :)))
Друзья брали в прованских травах,хорошо прожаренные.Всем понра.
Там прям в меню есть картинка с 5-тью видами прожарки и официант спрашивает какую желаете.
Салат из свежих овощей прям достаточная такая порция, а не как обычно :)

Кроманулька 16.02.2012 16:30

183-Оксанка > Прям слюну пустила))))) Пойду у них посмотрю в меню. Я уже роллы хочу, наверно я просто голодна))))

nesya 17.02.2012 09:55

Ну ващеее,как тут вкусно-то)))
А мы не пошли на спектакль...позвонила подруге,а у нее дипрессия жуткая (муж уже полгода не уходит,но и не живет),она мне-приходи в гости,надо поплакать...я грю-не могу,билеты на руках,но давай лучше ты сходи,отвлекись,а завтра поплачем...так и уговорила ее сходить,мужу объяснила,понял...вот так вот бывает)

nesya 17.02.2012 12:01

Календаааааарик,ауууу!!!

chen 17.02.2012 13:33

186-nesya > )))
ПЯТНИЦЦО!!!)))

А я на низком старте к стоматологу(( флюс раздуло на поллица((( 'у меня'

nesya 17.02.2012 13:53

187-chen >ого!ну чтоб тебя быстрей поправили!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кроманулька 17.02.2012 15:54

186-nesya >)))))))))
187-chen > Ну что, подлечила?
185-nesya > У меня сестра двоюродная, такая эпопея уже 8 лет, мозг ей выносит, а она всё верит в хорошее будущее. Я бы не только в депрессии была, а уже застрелилась.(((((( Нужно ей набраться сил.

chen 17.02.2012 16:19

Ох, девочки... Это чтото((( отек еще не спал, зуб еле вырвали((( боль адская, не смотря на анастезию...
Аааааааааааааааааааааа

Оксанка 17.02.2012 16:50

Всем вечерние приветы!
184-Кроманулька >ммммм, роллы со стейками ))) Интересно, это вкусно?А ещё с пивом и красным вином )))))
185-nesya >ой, Инн, бедненькая подруга ( Ты седня жилетка?
190-chen >Наточка, ай ай ай.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!
Это тот зуб, который совсем недавно делала?

Оксанка 17.02.2012 16:53

У нас все норм )))
На той неделе мужу плохо было, на ночь дала терафлю и о.к.
Адам позапозачера поболел:38, сопли, горло. И все ))) Утром встал здоровый.А вчера я засопливила, вот лечусЯ.
такая вот зараза у нас интересная.

Кроманулька 18.02.2012 15:56

190-chen >192-Оксанка >Всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? держитесь.
А я с Катей с утра уже была в ДККБ, в пять утра проснулась плача, у неё опухла щека в районе уха, вызвала скорую, поехали в ДККБ, посмотрели два врача, отвезли в челюстную, там назначили лечение. под строгим наблюдением, если ухудшение, то сразу к ним. У нас острый серазный лимфазит(((( Катёнок спит, а я лажу в нэте, читаю про эту гадость. Буду дома неделю, не меньше это точно. Вот такая у нас крякость (гадость), так Катя говорит. Если меня долго нет, я вся в Кате.

nesya 19.02.2012 10:16

193-Кроманулька >ого!Жанн,скорейшего вам выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Немного почитала про эту болячку,так и не поняла как ее можно подцепить?
192-Оксанка >И вы свою заразу гоните @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что Вер,глянула я все ж эти "3 метра"....ну че,проревелась в конце))))Действительно дошло,что ничего не вернуть и все бывает один и первый раз в жизни....
Ой,ты б меня видела вчера...меня муж уже 3-й год достает своим "Ну когда ты научишься цветы поливать????"а я вот ну напрочь о них забываю,ваааааабсче!!!....так я вчера,после киношки,ушла рыдать на кухню...налила себе бокал вина,взяла лейку и стою поливаю эти ненавистные цветы,повторяя про себя как мантру "Инна,хватит пытаться вернуть то,что никогда не повториться,полюби поливать цветочки!!!"Поливаю и реву))))Муж был в шоке от увиденной картины)))

chen 19.02.2012 10:34

Жанночка, Катенке @@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Ксанчик, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@!!!

Инн, а что за фильм? А то я на внеплановом больничном, вчера весь день и ночью фильмы всякие смотрела. Кстати, очень понравился "мой парень - ангел", ну прям не хотелось, что бы фильм заканчивался)))

Оксанка 19.02.2012 12:32

Всем приветы.
Жанн,Катеньке @@@@@@@!
На очка,ты как?Прошло?
Инн,:D:D:D:D:D:D Ну ваше,ну у мужа взрыв мозга был :D

Оксанка 19.02.2012 12:33

ой,Наточка :):):)

chen 19.02.2012 14:56

"упала под стол"
Ксан, я долго думала - что означает на очка)))
Спасибо, дорогая, отек не до конца сошел, как завтра на работу идти - не знаю. но по любому лучше чем вчера - вчера я вообще квазимодой редкостной была...

nesya 19.02.2012 16:02

195-chen >3 метра над уровнем неба
196-Оксанка >))))))

chen 19.02.2012 16:48

199-nesya > пасиб. а еще что вы тут все смотрели? искала-искала, но не нашла(((

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.