![]() | [1] [2] |
С нас требуют по 200 рэ каждый месяц на расзоды группы.с детьми не занимаются. А салфеток на такие суммы я и сама могу купить. Пока сдавала, но после случая с фотосессией думаю вообще от всего отказаться. Сдала правда на нг. Посмотрим что из этого выйдет |
Рыбий глаз - скинул. люсинда, по фото, на кой они вам надо эти однотипные погремушки гастролеров, одинаковые на весь Краснодар. Лучше сходите с малышом в приличную фотостудию. |
42-_antimagnit_ >так в том-то и дело. Но они фоткают не предупреждая родителей, мне было жутко жалко своих малышей, что их мучали переодевалками, хотя они жутко не любят это |
42-_antimagnit_ >и мне сбросьте, если можно |
Люсинда и Антимагнит, еще после таких фотосессий у детей появляются вши. Вы ж не знаете стирают ли эти костюмы вообще и на чьей голове была эта шапка вчера. Я только по этой причине против таких фото. О фотосессиях заранее не предупреждают, но можно предупредить воспитателей и они не будут вашего ребенка водить фотографироваться. |
45-NUG >мы заболели орз( отходили три дня( вот я тоже по этой причине в том числе против. Не только вши, но и конъюктевит, да любая фигня( уже предупредили. Я в первый раз столкнулась с садом, не была в курсе, что что-то может без согласия родителей происходить. |
45-NUG >у нас берут разрешение на фотопробы-список,напротив фамилии ставишь автограф,на каждую фотосессию отдельно... вшей поймали именно после этого...больше не поведу-хотя фотки классные получались... |
Я пока не плачу принципиально. И в старом садике не платила. Хотя каждый месяц давали квитанцию с суммой - 300 руб. Сейчас ходим в связи с переездом на гкп, тоже не плачу (хотя еще не просили, сегодня будет собрание). За месяц мой ребенок не принес домой ни одного рисунка или еще чего-то такого. То есть с ними либо не занимаются, либо занимаются после обеда. |
48-Mamashka >а у педагогов не спрашивали-ну,насчет рисунков и пр... у нас коллективное творчество на ватмане пальцами вся группа рисовала-вывесили в раздевалке,а личные художества в специальной папке на шкафчике в той же раздевалке лежат после занятий... и вот интересная закономерность- творчество одних и тех же малышей весь год остается невостребованным- в файлах одни и те же имена скапливаются к концу года пачками... мамы,наверное,не бывают на собраниях и не знают-где искать ;) |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |