![]() |
Школа №3, №34 и №30 отзывы В следующем году старшему идти в школу, уже заранее начали присматривать в какую пойти. Очень нужны ваши отзывы по школе №3, 34 и 30 (через поисковик не нашла). Интересует общий уровень обучения, адекватность учителей начальных классов и директора, примерные размеры взносов на всяческие нужды (большие/приемлимые), плюсы-минусы, качество питания, дополнительные занятия/кружки. В общем, любые отзывы будут полезны ))) |
неужели никто ничего не может написать про эти школы? ((( |
мы в 3-й гимназии. Отрицательного ничего сказать не могу (кроме великолепных пирожков, от которых невозможно отказаться!). Наша уч-ца вполне адекватна, взносы весьма разумны и только на действительно необходимое, питание весьма и весьма приличное, много доп.занятий/кружков (подробно о них сказать не могу,ибо мы серьезно занимаемся балетом в другом месте) |
1-Сибирячка > [url]http://forums.kuban.ru/f1591/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0_%E2%84%963_%D0%B8%D0%BB%D0%B8_%E2%84%9634-2408203.html[/url] |
[quote=Домашняя;30435266] мы в 3-й гимназии. Отрицательного ничего сказать не могу (кроме великолепных пирожков, от которых невозможно отказаться!). Наша уч-ца вполне адекватна, взносы весьма разумны и только на действительно необходимое, питание весьма и весьма приличное, много доп.занятий/кружков (подробно о них сказать не могу,ибо мы серьезно занимаемся балетом в другом месте) [/quote] спасибо за отзыв ))) |
[quote=варюшка;30440258] 1-Сибирячка > Школа №3 или №34? [/quote] гимназия №3 и школа №34 |
5-Сибирячка > я вам прямую ссылку дала на тему))) кликните по ней и почитайте))) младшую в этом году в 3-ю гимназию отдаю) |
[quote=варюшка;30443632] 5-Сибирячка > я вам прямую ссылку дала на тему))) кликните по ней и почитайте))) младшую в этом году в 3-ю гимназию отдаю) [/quote] ой, ссылку не углядела, спасибо )))) |
девочки, кто учится, поделитесь инфой об учителях 3 гимназии: к кому сына отдать в набор 2015-2016 уч. год? ну пожалуйста :))) |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |