![]() |
Школьная форма Дорогие форумчанки, подскажите где вы покупаете девочкам школьную форму?! Не можем дочке купить брюки. (8 лет) Прочесали все вишняки, Мегу-Адыгею. Красную площадь. НЕТ брюк классики на девочек!!!!! |
0-Двери в Небеса > сшить в ателье |
0-Двери в Небеса > в Балу осенью были отличные теплые брюки, но цена от 1500. Последние брюки брала в Апельсине на КМР, но тоже где-то в октябре. Но это не "суровая классика", на одних стразы (чёрные, их не видно) на поясе, на других металлический уголок на кармашке. |
2-Резеда >где находится Балу?! |
0-Двери в Небеса >Зайдите в магазины "Александрия". Там были. |
[quote=Двери в Небеса;28236818] 2-Резеда >где находится Балу?! [/quote] Балу есть в "Галерее". |
3-Двери в Небеса > точно есть в СБС и Галактике. Может ещё где, погуглите. 5-Ольха > нету. |
+6,был ещё в ТК Центр города, но не знаю, есть ли он тамдо сих пор На их скидочной карте указаны тел 8-918-02-02-003 и ещё магазин Пеппи 2-79-29-53 |
Огромное спасибо! Будем искать! )) Отличных оценок вашим деткам! |
8-Двери в Небеса > спасибо :) |
Я беру в Модисе в Красной площади, черные вельветовые. Там, правда, 2-3 модели только. |
8-Двери в Небеса >да на Нексте, на Нексте;))) Ссылку давала-почему то ее удаляли((( 6-Резеда >Ты ж чего то заказывала? ну как? |
11-Мама ЛикА > нект? нет, не заказывала. В последнее время мне на Машку брюки надо мерять. |
Не знаю, не забанят ли меня за рекламу, но у одной крупной российской |
+13 российской фабрики есть коллекции школьной одежды, они даже создали отдельный бренд под это дело. Для девочек и девушек прямо хороший выбор. Я даже хотела заняться её реализацией в Краснодаре, но обстоятельства пока не складываются для этого. Ссылку могу в личку, если интересует. |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |