![]() |
78-adelfo >с 15 апреля если на полный день. |
Подскажите пожалуйста, хочу писать заявление на ПМР, в мфц который на Северное Кристал. имеет значение в каком мфц писать или нет? |
Кто знает, как попасть "нужный" детский сад. Писать заявление на обмен с указанием нужного или договариваться с заведующей нужного сада о наличиии места и потом писать на обмен? |
[quote=Cosmo;38446490] 77-Наташик >а Вы без мужа сами не можете сходить? [/quote] Муж военный и он от своего имени писал, чтобы мы как льготники проходили, соответственно он сам теперь и будет до победного писать заявления. |
люди добрые!!! подскажите пжл, заявление на постановку в очередь подали через МФЦ когда малышу было 1,5мес. Теперь надо подать документы на путевку - куда, когда и что именно надо??? |
85-magnolya_78 >Тему лень почитать? |
86-Cosmo > не лень!!! я запуталась. А Вам если нечего ответить или ЛЕНЬ написать ответ на вопрос, то и задавать такие вопросы не стоит |
87-magnolya_78 > [quote=Cosmo;38446502]с 15 апреля если на полный день.[/quote] Вам будут нужны копия паспорта родителя и оригинал, а также копия свидетельства о рождении и оригинал этого документа. Важно: заранее подобрать несколько вариантов подходящих Вам детских садов, и указать их как желательные в этом заявлении. О том, что у Вас приняли документы и заявление Вам также дадут выписку с номером Вашего дела (заявления), с которой Вы придёте получать ответ. Очень Важно не потерять данный документ. |
88-Prudnikoff > спасибо большое, все стало понятно! |
Девочки, а заявление на путевку в любом МФЦ можно писать или только в том, где становились на учет? И еще: есть где-то полный список ДС по округам или искать в интернете по карте? |
Ой, список ДС нашла:) |
Добрый вечер...скажите а регистрация обязательна в этом году для заявления на сад? |
88-Prudnikoff > спасибо за инфу :))) |
где нашли полный список детских садов??? я смотрела через карту Дубль гис. |
92-sacha25 > вопрос не понятен |
Я имею в виду тем у кого нет прописки сейчас нужна временная регистрация? Дочка 2 года назад без проблем получила сад без регистрации, но подходит время писать заявление на сад младшему, знакомым отказали даже в заявлении. Вот и думаю это просто чья то прихоть или подписан закон. Когда сына ставили на очередь никто не прописку не регистрацию не спрашивал. |
[b]sacha25[/b] Вам нужно узнать в МФЦ этот вопрос. Ранее в какой-то темке писали, что с прошлого года принимают заявления только у кого времен. регистрация и прописка. Это и правильно, получается что принимают заявления от всех подряд, а те кто здесь живет постоянно не может устроить ребенка в сад, т.к много желающих без прописки. |
Подскажите пж. , прием заявлений начинается с 15 апреля. Кто проходил данную процедуру, расскажите пж. как это проходит. С пакетом документов приходишь, берешь талон или там очередь? Интересует вопрос, как долго ждать, планирую с ребенком. Если по времени долго, то решать это с кем оставить. И как рано приходят, чтобы пройти в этот день? |
98-Эркюль > не берите ребенка!!! очередь будут в любом случае. Ее размер зависит от округа. Но в любом случае это скопление народа, а значит вирусы и тд. |
91-Passion Fruit > Поделитесь пож. ссылкой на список ДС! |
98-Эркюль > Мы по два-три часа сидели в июне-июле, т е тогда не пик заявлений уже был, так что ребенка , если есть с кем, то лучше оставить. В карасунке правда детский уголочек есть в мфц |
А до какого числа можно подавать заявление на путевку? |
102-adelfo >девочки, простите. Вы инопланетяне???? Нет? Тему 2014 откройте, сайт МФЦ, департамента. Позвонить не судьба. Что Вы - всё, да потому-же. Противно уже читать..... |
86-Cosmo >поддерживаю, лень 100%. И тупость! запуталась на в трёх соснах. |
94-Наташик >100-GalinaK > На сайте департамента образования: [url]http://do.krd.ru/?q=school/spisok/0/1/0/0[/url] Девочки, подскажите, плиз, [b]заявление писать в том же МФЦ где на очередь становились или в любом???[/b] Я помню, что инфа по этому вопросу как-то менялась, об этом писали в темах, но не помню где и когда, поэтому спрашиваю |
105-Passion Fruit > в любом |
96-sacha25 >Я так поняла, что это касается регистрации в ГОРОДЕ КРАСНОДАР. прописка по округу значения не имеет, заявление можно писать по месту жительства. 105-Passion Fruit >Любое отделение мфц. |
106-samaposebe79 >107-Cosmo >Спасибо, девочки) |
Девочки, подскажите, пожалуйста, сегодня позвонила в МФЦ и мне сказали, что в этом году можно заранее брать талоны на подачу заявлений с 15 апреля (можно через интернет). Зашла, а там свободная дата только 18 апреля осталась. Кто-то брал талон заранее?? А как же те, кто приедет 15 апреля?!?!? |
[url]http://mfc.krd.ru/preentry[/url] вы здесь пытались записаться? выбираю свободное время, нажимаю "записаться", в ответ получаю: Такой код уже существует. Обратитесь к администратору сайта. и так несколько раз |
Да, пыталась здесь, но в МФЦ по телефону говорят, что все время уже занято |
Спасибо за информацию, записалась в центральном на 17е число. Но непонятно как вообще это все будет работать. Ведь живую очередь по тамошним талонам никто не отменял. |
это что-то новое, предварительная очередь за 10 дней. Скорее всего как всегда с 15 апреля будет бардак. |
как мне объяснили по горячей линии мфц, запись через сайт раз в час, в остальное время обычная очередь |
114-Prudnikoff >По времени выскакивает для записи каждые два часа. Та, всё равно все в очереди будут сидеть. Хоть заранее записался, хоть с утра пришел. |
А где-нибудь есть инфа до какого числа нужно заявление подать, чтобы попасть в "первую" комиссию? |
116-Крысобелочка > всех в "первую" не успеют :( |
116-Крысобелочка > старшему в 2013 году подавали заявление в первые часы приема заявлений, а ответ ближе к сентябрю пришел. Да и все равно деть пойдет в садик 1.09. Единственное удобство в ранней путевке, это маленькие очереди к врачам, при оформлении мед. карты для сада. |
116-Крысобелочка > первая комиссия в прошлом году была сразу после майских праздников. |
Первая комиссия в мае, до этого принимают заявления. И не совсем понятно, почему такой ажиотаж. Мне в МФЦ сказали, не зависит, в первый день Вы подали заявления или через неделю, смотрят в первую очередь, на дату постановки на учет, кто раньше встал у того и шансов больше. Как всегда льготники и дети до 2012 года включительно будут рассматривать, а там как повезет. У нас народ думает, что кто первый придет значит пройдет. |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |