![]() | |
2880-Mamaira >И я такая же наивная. Сижу и думаю, может они в базу после очередной комиссии ответы заливают. Эххх...( |
2873-Маруся7 >спасибо! |
2874-Леденец > соседи) |
15042014-549894-04 проверьте пожалуйста может что изменилось |
Подскажите кто знает,на сайте мфц- принято уведомление. На сайте кдр- поставлены в очередь,путевка не выдана. Позвонила в колцент -сказали заявка исполнена! Это что значит? |
2886-Schastliviccca >путевку дали:) |
2885-пьер >Выдано уведомление |
2885-пьер >Выдано уведомление |
2886-Schastliviccca >может глупый вопрос, но скажите что такое кдр и колцент? |
2890-capricorn > кдр это государственный интернет сайт ,для помощи в отслеживании наших заявок и не только. Коллцент это номер телефона по которому можно узнать статус заявки |
2887-Foxy >ураааааа!!!!дождусь как малявка проснется и помчимся в мфц! |
Спасибо) |
А кто знает после последней комиссии еще нет результатов на сайте? |
2894-пьер >комиссия, которая была 2 июля? |
26042014-563590-04 посмотрите, пож-ста |
2896-scratch_cat> Принято уведомление. |
У нас пакет передан в организацию, хотя срок исполнения 18, в прошлые разы отказ быстро фигачили, маленькая надежда, хотя в нашей Прикубанке дас из фантастиш;-)) |
зашла на сайт детсад.кдр...путевку не дали, еще и написано с грамматическими ошибками [img]http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/icon_twisted.gif[/img] |
2886-Schastliviccca >позвонила в колцентр, сказали, что на сайте мфц написано, то и есть на самом деле. как так? интересно.. |
2895=наверно.другой же не было.у нас результат должен быть 20.07. |
По комиссии от 2 июля был ответ на сайте МФЦ уже 10 июля. С 3-ей попытки дали на полный день. Постановка на учет в августе 2012 ЦО. |
Вот и огорчение, нам выдали уведомл о том что мы на очереди и заявка наша будет рассматриваться до 31авг((((получается "заявка исполнена"-не факт путевки |
Никак не могу разрбраться,при постановке на учет выдали а4 бумажку с регистр номером,потом вторую бумажку в 1,5 года маленькую с другим уже регистр номером. По первой бумажке проверяю- уведомление принято, по второй - услуга оказана! Путевку то не дали,но все же какой номер надо вбивать на сайте? |
У нас по ЗО 2 отказа((( Сегодня написала в третий раз.... А также написала письмо в Департамент образования и Путину)))) |
2905-suxoy > а вы когда в очередь встали? нам в ЦО дали на полный день, а по ЗО были ГКП и отказ на полный день |
родители.кому еще отказали мотивируя отсутствием прописки. мой ребенок стоит в очереди с рождения с 2012г. в апреле написали заявление на путевку, до сегодняшнего дня "выдано уведомление", поехала прикидываться под дурочку мол не писала заявления,хотела написать на ГКП,а мне в ответ отказ принимать доки. я вот думаю, насколько правомерен отказ, ведь когда нас поставили в очередь закона еще не было |
2886-Schastliviccca >как вы нашли этот сайт? Я не могу найим? |
Извиняюсь! Найти. |
2907-tankamnet > мы без прописки! На учете с 12.10.12. Вчера ездили в МФЦ в третий раз подавали. так как на руках 2 мотивированых отказа. Документы приняты - сроки исполнения 28.08 |
2906-Sweet_S > Мы на учете с 12 октября 2012. писала только ЗО, так как ЦО даже не рассматриваем(( |
Подскажите,кто в курсе:если путевку не зарегистрировали в течение 2 недель,она сгорает и ее уже не примет заведующая сада? |
2912-Флора > По моему она действительна в течении 10 дней, именно в этот срок ее нужно зарегить у завы |
2912-Флора >Считается, что надо зарегистрировать в течение 10 дней. Но нам в прошлом году зарегистрировали больше 10 дней. Т.к., когда получили ее в МФЦ, на ней была дата уже двухнедельной давности. Хотя статус заявки не менялся. Я сама пришла и забрала "просроченную" путевку. Спросила, как быть. Сказали нести в сад, все равно примут. |
2914-НастенаД >дата выдачи путевки значения не имеет.отсчет идет от даты получения ее в мфц.я вообще через мес получала |
Вчера оказывается был последний день подачи заявлений,такая жалось, не успели подать в 3 раз в этом году((( |
2913-suxoy >,2914-НастенаД >понятно,спасибо! |
Девочки, посмотрите еще раз, пожалуйста наш номерок, у меня вообще никогда не работает 11062014-620229-02. Заранее спасибо! |
2918-mikka84 >Отдел МФЦ Западный Номер заявки 11062014-620229-02 Наименоване услуги Приём заявлений, постановка на учёт и зачисление детей в образовательные учреждения, реализующие основную образовательную программу дошкольного образования (детские сады), в муниципальном образовании город Краснодар (ПУТЕВКА ИЛИ ПЕРЕВОД) ЗО Дата подачи заявки 11-06-2014 Предполагаемая дата исполнения 25-07-2014 Состояние выполнения заявки Пакет передан в организацию |
2918-mikka84 >Отдел МФЦ Западный Номер заявки 11062014-620229-02 Наименоване услуги Приём заявлений, постановка на учёт и зачисление детей в образовательные учреждения, реализующие основную образовательную программу дошкольного образования (детские сады), в муниципальном образовании город Краснодар (ПУТЕВКА ИЛИ ПЕРЕВОД) ЗО Дата подачи заявки 11-06-2014 Предполагаемая дата исполнения 25-07-2014 Состояние выполнения заявки Пакет передан в организацию |
Девочки, если не трудно посмотрите пожалуйста 01072014-1606098-01 спасибо заранее! |
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. | |