![]() | |
2121-Burlesk> Поздравляю! А какой округ? |
2122-СвНик > спасибо, Карасунский |
Позвонила в очередной раз, ответа нет, эххххх))))) |
2120-ТаСамая > а с какого приложения вы проверяете? а то может подруга не то скачала МКУ Электронный Краснодар. говорит проверяет, а пишет заявка не найдена( |
Девочки, пожалуйста, подскажите, как можно поменять путевку в сад если не с кем меняться. Модет через заведующую. Кто сталкивался? Вроде как то натыкалась на такую тему, а теперь найти не могу ((( |
девчоночки,посотрите,пожалуйста,наш номер 21042014-557436-04 карасунский округ |
2126-Joanis >почитайте выше, вчера об этом писали |
2127-katrunia >исполнена, поздравляю |
Всем доброго дня!!! Девочки, миленькие, кто-нибудь пожалуйста и мне посмотрите ещё разок №19042014-556137-04. Буду очень признательна и благодарна!!! |
проверьте и мою снова, пожалуйста 24042014-560917-04 |
Всем доброго дня! Съездила только в МФЦ, выдали уведомление о том, что ответ будет до 31 августа, сегодня почти всем, кто сидел в очереди, выдали такие же уведомления, а девушка "с окошка" сказала, что ответ может быть и раньше, звоните каждую неделю, так что будем ждать.))) |
2132-СвНик > получается нам дадут путёвки, если кто-то откажется, так что-ли?( эх |
2133- Не знаю, может быть, потому что уже сейчас в садах мест нет.... |
2134-СвНик > как всё это печально. если бы декретные хотя бы до 3-х лет платили( |
2135- Дааа, если бы дали место в саду, месяц-два на реабилитацию, болячки и можно было бы уже искать работу... |
2132-СвНик > а в Вашем уведомлении было написано забрать ответ какого числа? |
Если бы по путевке был отказ, то разумеется написала бы сразу снова, вот может и поэтому они и не дают пока отказов))) |
2137- Написано - решение продлено до 31 августа 2014г. |
2139-СвНик > А заявление Вы какого числа писали? |
Ничего себе!Это,наверное,чтобы больше заявлений не успели написать |
Заявление писала 15 апреля |
2141-data1987 > вообще жесть, что то новенькое |
Хотя пока ждала, девушка искала уведомление, на столе лежали огромные горы путевок, кому они? Неужели льготникам? |
У меня знакомая заявление писала 15 апреля,на очередь они встали в ноябре 2011,а я заявление писала 17апреля,а на очереди с августа 2011.Так вот мне уже отказ выдали,а ей надо было за ответом 29 мая приходить,а она звонила сказали что еще нет ответа. |
Они,наверное,заявления рассматривают по постановке на учёт? |
2144-СвНик >это наверно для ввода в базу, а вы в каком мфц были? |
2131-Ricinuscommunis >принято уведомление |
2147- МфЦ Карасунского округа на Сормовской 3/2 |
2130-annet555 >принято уведомление |
А имея уведомление на руках нельзя разве написать новое заявление, расстреляют за него что-ли?) я наверно рискну и ещё раз заявление напишу |
2129-Moriarty >урааа,спасибо большущее!!!Встали на очередь 05,12,родились 11,11,карасунка |
2151-Ricinuscommunis >Можно написать. Я в прошлом году так сделала (правда, второе было на гкп), путевку дали через неделю, а на полный день отказали в конце августа, когда уже мест даже в гкп не осталось. |
2082-СвНик >вас оставили на последние комиссии, правильно вам в мфц сказали. Сейчас рассмотрят детей, кто старше вас и кто встал на учет раньше вас, а потом при наличие путевок вам выдадут либо полный день, либо гкп. Я думаю, если бы вас не рассматривали вообще, то сразу бы дали отказ. А так возможно у вас есть шанс. Остается только ждать. |
2153-Demarina> А они примут повторное заявление, если еще ответа пока нет по первому? |
2154-хомер> Ясненько, но у меня есть ГКП на три часа, хотелось бы на полный день, значит придется ждать до последних комиссий, это так мучительнооо)))) |
посмотрите,пожалуйста,ещё номер 22042014-557804-04 |
2155-СвНик >Должны принять, наверное. Главное, не сообщать в мфц, что это повторное заявление. ) |
2157-katrunia >принято уведомление |
2159-Moriarty >спасибо |
2154-хомер > всё верно, мы также в прошлом году ждали все лето до 31 августа, получили ГКП |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. | |