![]() | |
441 пишите сейчас..сейчас буду формировать группы, возможно дадут..зимой мест нет, мне тоже зимой не дали..надеюсь сейсас дадут:) |
Сегодня была в мфц на Тургенева окон работает мало 50 человек проходит за два часа , взяла на завтра талон по времени подойду . Так что вчера 40 окон работало , а сегодня пять по приему заявлений ! |
442-Bulavochka > я писала в марте, сегодня ответ - отказ((( |
444-avilov >пишите снова сейчас и надейтесь что все получится, другого алгоритма нет |
445-МамаМаши >или пишите в др округ, номаксимально ближайший вам сад если путевка нужна срочно |
446 это для avilov)))) |
Мы такие дураки!!!! Других слов не подобрать... Оказывается, на ЮМР есть филлиал МФЦ - на Чекистов,37. А я отправила своего мужа в эту " клоаку" на Леваневского, где он был по очереди 1174!!!! Представляете сколько " положительных " эмоций испытывал мой муж в этот момент??? Слава Богу. все свершилось. заявление подано, ждем с нетерпением результатов!!! Оптимизма полный ноль!! |
448-suxoy >да на ЮМР вроде как целых два МФЦ)))))) |
[quote=Amalfenika;34919083] 448-suxoy >да на ЮМР вроде как целых два МФЦ)))))) [/quote]Очень интересно, где же второй находится? Подскажите. |
Вчера после 17-00 подала заявление на Медиаплазе за 20 минут. |
448-suxoy > какие очереди? Вы о чем вообще????? |
Девочки, а подскажите, пожалуйста, какие документы при себе иметь надо, чтоб заявление писать? |
459-Ang_elika) Ваш паспорт, свидетельство о рождении ребенка, копия паспорта( лицевая сторона, прописка, страничка где дети, и регистрация брака), копия свидетельства и копия путевки ГКП, заверенная заведующей - это если ваш ребенок ходит в кратковременную группу. Вроде все доки указала и пишите номер того сада или садов, в какие вы хотите. Рассмотрение заявы 45 дней со дня подачи. |
450-Ake >ну ошиблась...че обязательно ехидничать? |
а в паспорте обязательно должен быть вписан ребенок? |
456-psiheya87 >нет, но ксерокопию даже пустой страницы обязательно |
спасибо! :-D |
а кто смотрел Путина,отвечал он на вопрос про сад |
Может кому поможет информация- сегодня сдавала в МФЦ на Медиаплазе- в 9-45 взяла талон, через 45 мин вышла) писать можно сразу несколько садиков. |
459-пьер >я вобще про него забыла)надо в инете глянуть |
459-пьер > я сейчас смотрела новости, не слышала. Только Крым, Крым... Хотя наш Ткачев рядом с Кадыровым сидел. |
[quote=Светская Львица;34919503] 448-suxoy > какие очереди? Вы о чем вообще????? [/quote] Я об очередях в МФЦ!!!! А вы? |
452-Светская Львица > наверно речь о 15 апреля |
454-СвНик > еще добавлю, нужна копия прописки ребенка. |
465-ТаСамая >у нас ее никто не спрашивал. Это в каком мфц у вас копию прописки попросили? |
466-хомер > на юбилейном, сегодня писалла заявление, сразу попросили копию регистрации ребенка, |
[quote=ТаСамая;34930117] 454-СвНик > еще добавлю, нужна копия прописки ребенка. [/quote]У меня на ЮМР не просили. К Вам почему-то придрались((( |
468-Ake >ну они не придирались, я достала все копии что были, девушка сказала, хорошо что есть копия регистрации и забрала ее. |
[quote=пьер;34927280] а кто смотрел Путина,отвечал он на вопрос про сад [/quote]нет, не отвечал, правда сказали, что из всех обращений больше всего из Краснодарского края, обьяснили это присутствием губернатора в студии... |
469-ТаСамая >понятно, если бы не показывали, никто бы и не спросил. В перечне доков этой бумажки нет. |
Может подскажет кто ребенку 6 лет,остался год до школы в сад путевку реально получить? Мы переезжаем из другого города и пока не имеем прописки пока наш дом не сдадут, есть договор долевого участия.Этого достаточно чтобы путевку получить? |
472-svetnik >на очередь встаете и Вам по возрасту должны дать путевку, по достижению 5ти лет |
Ferta Спасибо, а на очередь без прописки поставят? |
[quote=svetnik;34933087] Ferta Спасибо, а на очередь без прописки поставят? [/quote] Да, я становилась на очередь когда в Краснодарском крае в станице была прописана. В 2011 г. Правда до сих пор д/с не получили. В этом году прописалась в Краснодаре. Надеюсь может это поможет получить сад. |
Сегодня зашли в мфц на стасова в 9 00, вышли в 9 10. Никаких очередей. |
все подали ждут ответа?) |
477-Миллa >да, нам сказали после майских праздников зайти... |
477-Миллa >а мне после 30го мая =) |
после майских праздников первая комиссия, так что можно прозванивать и узнавать, а так, да, нам тоже сказали ответ 30 мая)) |
ой,девочки,волнительно это все! держу кулачки за вас (ну и за себя заодно). вчера подала-7 июня ответ. |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. | |