![]() |
Когда можно подойти и посмотреть школу, а так же написать заявления на прием? Какие документы с собой нужно взять? |
Школа на стороне КП, с правой стороны, со стоянки КП хорошо видна. |
42-мышка нарушка >Спасибо, а кто ответит, как будет организован безопасный переход через автодорогу? |
Директор пропал. На вопросы не отвечает, на электронку тоже. А может эта уловка по сбору инфы о детях? |
Не пропал! Спасибо всем, кто заходит. Приглашаю всех будущих родителей на родительское собрание в субботу 11.02 2012 в 13 00 в здании школы. Приходите буду ждать! |
43-Лекс > Проблема проблем этот переход. Пока мыслей по решению нет. |
Уважаемые родители будущих учеников! Список предварительно принятых учащихся здесь [url]http://school98.centerstart.ru/node/61[/url] Если ваших данных нет необходимо уточнить, контакты здесь [url]http://school98.centerstart.ru/node/48[/url] |
Помогите найти форум 109 военного городка, пожалуйста! |
вот у меня вопрос: бассейн есть? я так понимаю, что как заселится ЖК около КП - мест свободных не будет. |
А как у вас обстоят дела с педагогическим составом? Я учитель начальных классов. Стаж работы 27 лет. |
что было за собрание? списки посмотрел,мы есть. |
Фото школы: [url]https://picasaweb.google.com/101692363132659211256/98?authuser=0&feat=directlink[/url] |
51-сахалинец >Проходят собрания с родителями потенциальных учеников. В планах следующей недели - школы 95,96 |
50-лесер >Мой телефон 9183154449.Хорошие педагоги очень нужны, а стажем не напугали. |
49-Kuzinatra >Бассейна нет ни у одной школы.Только у СДЮШОР.8 домов 109 военного городка на 2500 квартир.Предположим, у половины семей деток нет - 1200 детей, при полном заселении, не поместятся в школу на 500 мест, так, что мест не будет скоро. |
Добрый день,как записаться в вашу школу?какие документы необходимы?в какое время подойти? |
мы пропустили собрание,это страшно? я поздно увидел объявление, у вас были, в списках мы есть. |
Мы тоже пропустили собрание. Как узнать точно ли мы попадем в школу? Нужно ли приходить лично. Я так понимаю, что к 1 апреля списки уже должны быть сформированы. И ещё вопрос, а если вы не сможете набрать полностью учительский состав - школа откроется? |
Уважаемые родители и ученики! Приглашаем вас на торжественное открытие школы №98 в пятницу 2.03.2012 в 830 [url]http://school98.centerstart.ru[/url] |
56-2009Oksa >Мой телефон 9183154449 почта [email]s98krd@gmail.com[/email] звоните, пишите, лучше пишите, приходите вторник и суббота 1200-1700 |
57-сахалинец >Не бойтесь, Вы одни из первых!!! |
[quote=10001;23502537] 56-2009Oksa >Мой телефон 9183154449 почта [email]s98krd@gmail.com[/email] звоните, пишите, лучше пишите, приходите вторник и суббота 1200-1700 [/quote] а лучше позвоните, перед тем как идти, но не гарантия,мы сегодня ждали,ждали (хоть и звонили) и не дождались((((( в субботу точно прием будет?? а Вы когда по новой будете обновлять списки учеников? а то письма с заявлением на электронку отправили еще на той неделе,а вестей никаких!!!! |
и скажите пожалуйста как обстоит набор учителей? мы когда подъезжали сегодня к школе Вас там женщина ждала,хотела учителем устроиться |
Добрый день, Андрей Владимирович! Подскажите, пожалуйста, Ваша школа рассчитана на учеников с 1-го по 9-ый класс??? |
Очень интересно, но автор не ответил... |
Будет ли прием учеников в школу №98 в 9 класс? |
завтра торжественное открытие школы в 9-00 |
Были с сыном на открытии школы. Все очень понравилось! Спасибо организаторам! Школа - прелесть, конечно, по сравнению с обычными старыми школами - земля и небо. Андрей Владимирович, по спискам учеников на сайте - не понятно, все ли классы будут набираться? 9-11 классы будут? |
Будет ли прием учеников в школу №98 в 9 класс???????? |
уже апрель, нужно ли приходить писать официальные заявления на прием в 1 класс? |
пишу здесь, т.к. на сайте тишина,новостей нет |
Тема совсем мертвая((( Планируем переехать в Краснодар только в июне. Сын пойдет в 8 класс, но пока проживать будем по ул. Целиноградская, без прописки, а в школу уже в сентябре. Вот и думаю, можно в новую школу записать ребенка, т.к.СШ № 50, к которой приписаны, переполнена, прошу 1000 ответить |
Всем всего самого доброго! Школа живет и интенсивно работает: провели досрочное ЕГЭ (5 экзаменов),для всего края ,с пристальной проверкой и без замечаний, Посетили океанариум боулинг, сафари, начали озеленение. Низкий поклон за это нашим самым лучшим родителям! Без них не справились бы. В планах сытно и вкусно кормить 300 учеников 10 классов на воинских сборах, возможно, принять краевой конкурс "Учитель года 2012" в номинации "Православие", последний звонок и летний тематический лагерь с образовательным уклоном. По вопросам приёма - лучше подойти лично. Вторник, суббота - прозванивайте - все контакты в начале темы. Тем кто подал заявление в электронном виде необходимо принести реальные документы. |
спасибо,придем! зарегистрировался на сайте школы, но на форуме писать не могу, что с форумом? задаю вопрос здесь: будут ли собирать родителей первоклашек на собрание? по школам уже собрания прошли. |
Здоровская школа, у дочки слов нет... Хотели бы мы у Вас учиться, жаль далековато((( |
собрание родителей первоклашек 2.06.2012 в 1500 |
Ещё интересно узнать будет ли там столовая (питание) и продлёнка (даже пусть платная), очень важный фактор при выборе школы для родителей :) |
столовая есть и продленка есть, про платная не платная я не знаю |
76-10001 >подскажите, в данную школу принимаете деток только с 109 военного городка, если мы с другого района это возможно? |
Приглашаем родителей на собрание17.08.12 Есть места в 4 ,6 и 8 классе Примем не по месту прописки |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |