![]() |
сегодня в садике сказали раньше 20 апреля вряд ли пищеблок заработает, так что на целый день не скоро еще. я в расстройстве(((((( |
321-Акси >вроде с 1 апреля обещали |
Да вот поменялось все. придется бабушку подключать работать то нужно. |
Отнесла сегодня путевку. ПОговорили с заведующей, мне она понравилась. Сказала приводить на три часа пока. теперь осталось пройти врачей и можно идти. Наша группа "Непоседы" называется. Поговорила с зав о нашей аллергии на молоко. Она сказала, что нужно будет предупредить воспитателя и няню, и написать заявление, чтобы нам случайно не дали молочное. |
324-Люсяка > а когда вам дали путевку? |
Нам сегодня сказали что нас приняли в 200 сад, но за путевкой на следующей недели в МФЦ! |
324-Люсяка >как классно) [b]Надо нам в след. теме написать список:[/b] 1. Ходим в детский сад (ник, имя мамы, имя ребенка, возраст, группа, льготники/переводом/нельготники) 2. Планируем пойти в детский сад (ник, имя мамы, имя ребенка, возраст, группа, льготники/переводом/нельготники) [b]Девочки, кто за?[/b] |
325-7nebo >Вчера утром я звонила в РОНО, где мне сказали, что путевку дали, так же сказали, что через несколько дней в МФЦ ее можно будет получить. А вечером мне позвонили из МФЦ и сказали приехать за путевкой. А вашему ребенку сколько? |
327-Марусяяя >Не то слово! Я за список! |
328-Люсяка > моему мальчику 2,6, спасибо |
327-Марусяяя > Машуль! думаю кто не льготники писать не будут!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))имх |
328-Люсяка >а где вы живете? |
332-7nebo > Мы живем на 40 лет ПОбеды в 101-ом доме. А вы? Моей дочке 2,2. |
333-Люсяка > а вас в ясли определили? мы на в-куругликовской 77 |
334-7nebo > Не знаю, сказали название группы и что детки примерно нашего возраста будут. А ваш дом далеко от нашего? |
335-Люсяка >ага наверное далеко! интересно куда нас определят? а не знаешь сколько уже деток в группе? |
331-7nebo > че это? я буду бороться до последнего))))) |
337-Марусяяя > Маша я с тобой! Поддержу тебя в этом бою)))))))) |
336-7nebo >Что-то я не спросила про количество детей... Я пришла когда, она обедала. Попросила, чтобы я подождала, вот у меня за это время из головы все и выветрелось. |
339-Люсяка >как ее звать то? |
338-7nebo > А у вас льгота есть? Просто не могу понять по какому принципу эта комиссия проходит... |
340-7nebo >Наталья Юрьевна. |
341-Люсяка > да есть! |
343-7nebo > А какая? |
344-Люсяка >Военные! |
345-7nebo > А! Понятно. |
327-Марусяяя >я тоже за список!а заявление в МФЦ еще раз писать надо? |
Люсяка, ЗДРАВСТВУЙТЕ!Сегодня отнесли путевку в садик и мы тоже в яслях, группа "НЕПОСЕДЫ" ))) Будем дружить!!!Нам 2,4. Заведующая меня даже провеля и показала саму группу. Все просто замечательно!Теплые полы в группе -впечатлили! |
Завтра начинаем проходить коммисию.......... |
Девочки, а есть такие кто не льготники а получили путевку? не переводом |
347-ALPINE >ну дык открывай список))) ага в мфц пойду опять писать, может повезет в апрельскую комиссию 348-1ляля1 >вы тоже льготники? |
351-Марусяяя >уже ищу методы воздействия на наше прикубанское РОНО!И как его писать этот список?может сама офрмишь?(можно на ты?;)) |
[b]1. Ходим в детский сад (ник, имя мамы, имя ребенка, возраст, группа, льготники/переводом/нельготники) Акси Люсяка 7nebo 1ляля1 2. Планируем пойти в детский сад (ник, имя мамы, имя ребенка, возраст, группа, льготники/переводом/нельготники) ALPINE ksanty Марусяяя(Маша)-дочка Вика-возраст 2,1 г. - ясли - нельготники[/b] |
352-ALPINE >)))) да уж |
Акси, Татьяна, Полина, 5 л, Стремительные, переводом. Марусь так? |
1. Ходим в детский сад (ник, имя мамы, имя ребенка, возраст, группа, льготники/переводом/нельготники) Акси(Татьяна)-дочка Полина-возраст 5 лет-гр. Стремительные-переводом Люсяка 7nebo(Зарина)-сын Данил-возраст 2,6 г.-льготники 1ляля1 2. Планируем пойти в детский сад (ник, имя мамы, имя ребенка, возраст, группа, льготники/переводом/нельготники) ALPINE ksanty Марусяяя(Маша)-дочка Вика-возраст 2,1 г. - ясли - нельготники |
348-1ляля1 > А меня заведующая никуда не водила... А у вас мальчик, девочка? 356-Марусяяя > Люсяка (Людмила)-дочка Алиса-возраст 2,2 -гр. Непоседы -льгота УБД Маш, мы в этой теме будем писать? Или новую создавать будем? |
ALPINE(Ангелина)-дочка Вика-возраст 1.10г.- ясли - нельготники |
357-Люсяка >да щас как народ запишется, так новую сделаем, эту скоро модераторы прикроют [b]1. Ходим в детский сад (ник, имя мамы, имя ребенка, возраст, группа, льготники/переводом/нельготники) Акси(Татьяна)-дочка Полина-возраст 5 лет-гр. Стремительные-переводом Люсяка (Людмила)-дочка Алиса-возраст 2,2 -гр. Непоседы -льгота УБД 7nebo(Зарина)-сын Данил-возраст 2,6 г.-льготники 1ляля1 2. Планируем пойти в детский сад (ник, имя мамы, имя ребенка, возраст, группа, льготники/переводом/нельготники) ALPINE(Ангелина)-дочка Вика-возраст 1.10г.- ясли - нельготники ksanty Марусяяя(Маша)-дочка Вика-возраст 2,1 г. - ясли - нельготники [/b] |
358-ALPINE >дочки -тезки у нас) |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |