![]() |
А можно продать путевку ребенка в садик? Не подумайте, что я такая жадина, просто переезжаем за город (Афипская) и там придется эту самую путевку покупать, так как вариантов перевестись нет никаких =( Вот назрела мысль, а можно как-нибудь переоформить нашу путевку на другого ребенка который в сад не ходит, но стоит в очереди - место то освобождается? у нас 100 садик (новый который) возле Красной Площади! Если кто-нибудь знает как это можно провернуть - отзовитесь! Можно в личку! |
а мне казалось куча объявлений типо продам-куплю путевку... |
год назад создавала похожую тему, когда переезжали из Краснодара. так в той темке меркантильная-это самое приличное слово)) пару человек написали, что путевку продать нельзя. вообщем наша путевка осталась неиспользованной |
2-Илюшина_мама > Думаю, это она вами осталась не использованной, а заведующей сада - она оччень даже использовалась :-) |
А я бы купила! Уже год мечтаем об этом садике! Надо разузнать этот вопрос! Как с вами связаться? А ребенку сколько лет? |
ребенку 3,9, младшая группа, мы пока написали на сохранение места... по ходу дела решу... надо будет с заведующей поговорить... |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |