![]() |
Медицинская карта подскажите где купить медицинскую карту для детского сада? в поликлинике сказать купить, а где - не знают. |
Могу подсказать в район Вишняков, на Ставропольской с торца 3ьей взрослой поликлиники есть магазинчик бланков и канцтоваров. Там покупали сами, т.к. в детской поликлинике также попросили купить. |
В нашей ПК есть, выдали так. Думаю карты будут в краснодарбланкиздате на бабушкина и аэродромной |
1-Valmi >2-Весенняя сказочка > спасибо! и то и другое как раз по пути! |
я покупала в роще. |
в краснодарбланкиздате на бабушкина и аэродромной - нету. на Ставропольской с торца 3ьей взрослой поликлиники есть магазинчик бланков и канцтоваров - там есть, спасибо за наводку. а еще есть в ТЦ Карнавал возле магнита прямо отдел. ну вдруг кому еще пригодится информация. |
5-svetlana74 > была там в пятницу - нет их. Можно купить почти в любом магазине канцтоваров |
В Красной площади в Офис классе покупали знакомые. Прозвоните туда, спросите. Я распечатала себе из интернета, скрепила степлером и одела плотную обложку А 4. Никто из врачей ничего не говорит, в саду не отказываются принять. |
в магазине Дядя Саша на Северной около мостов покупала |
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |