![]() |
Кто ходит в дет.сад 77,138,185,195,201,231? Отзовитесь))) Мамочки! Поделитесь пожалуйста, впечатлениями кто водит своих малышей в детские сады 77,138,185,195,201,231, что бы определиться с выбором (в феврале иду писать заявление на путевку с указанием детского сада) Спасибо))) |
мы ходим в 195, обычный садик. Не факт что вам дадут именно тот, что вы укажите в заявлении. Моей знакомой из трех перечисленных ею в заявлении дали четвертый, нам тоже не дали тот что хотели. Так что тут рулетка) |
Хомер спасибо за отзыв))) судя по статистике указывать садик в который планируешь попасть лучше не указывать, тогда есть шанс получить в него путевку))) |
1-janna >может, 76? Ну так, чисто логически, на КМР нет 77 сада. Если речь о нём, то сад хороший. Если вас что-то интересует, вы лучше вопросы задавайте. А то писать длинное и пространное сочинение влом. |
Моя дочь ходит в 231. Садик - обычный. Но я просто в восторге от воспитателей, жалко, что они только на один год (((. Так что если туда дадут путевку и Вашему ребенку на момент выхода в садик будет где-то 2,6, идите - не задумываясь, попадете как раз к нашим. |
4-Резеда > я вот тоже чего то территориально озадачилась, а где у нас 201 и 138, ну и 77 не знаю |
6-Chichaka > 201 за Табрисом (чуть ближе к Приозёрной и правее), 138 в глубине КМР. Я, когда сад выбирала, всё перешерстила :) |
7-Резеда > плохо шерстила: 138 сад находится на КСК. я в него ходила. В глубине КМР - 131 сад. |
8-Весенняя сказочка > тююю. Значит перепутала. Я ж пожилая, мне простительно ;) |
в 138 на кск ходят два моих племянника!все довольны!и дочку я свою туда отдам тоже:)) |
Моя доченька и племянница ходят в 138 сад. Отзывы не самые лучшие. Племяннице ещё год и в школу. А мы, скорее всего, поменяем сад на 77. Воспитатели, что у нас, что у племяши безграмотные, некоторые с плохой дикцией, а, иногда, и агрессивные к деткам!Не советую.... |
Моя доченька и племянница ходят в 138 сад. Отзывы не самые лучшие. Племяннице ещё год и в школу. А мы, скорее всего, поменяем сад на 77. Воспитатели, что у нас, что у племяши безграмотные, некоторые с плохой дикцией, а, иногда, и агрессивные к деткам!Не советую.... |
11-Dinayra > 77 сад где находится? |
77 находится на углу Онежской и Фабричной. |
14-Dinayra > следующий вопрос: где Фабричная :) Но можно не отвечать, я уже поняла, что за район. |
15-Резеда > Фабричная это улица пересекает Сормовскую, там еще новая блочка с красивой детской площадкой, а дальше если ехать из города на КМР - ИНЭП |
16-Весенняя сказочка > поняль :) Я думала, что это Камвольная. |
12-Dinayra > откуда вы-то знаете, какие у вас воспитатели? Вы в саду появляетесь раз в месяц от силы. Вот вы пишете [em]Отзывы не самые лучшие.[/em], то есть, нет у вас личного опыта? А по чужим отзывам мноооооого чего написать можно... |
Посоветуйте д/с на КМР, пожалуйста! Надо идти писать заявление с указанием номера д/с, а я не в курсе... Как же его выбирать?! Территориально подходят д/с " в самом конце" КМР, т.е. поближе к Знаменскому. Какие там номера д/с? Какие "хорошие", а какие "плохие"? Ответьте, пожалуйста!! |
18-Анна 20> Почему вы так решили? В сад мы ходим ежедневно, вот уже 7 месяцев (моя дочь), а племяша вот уже в конце лета "выпускается". Поэтому и пишу то, что вижу. |
Очень интересуют отзывы по садам 195 и 185!! может кто поделится?) Дали путевку в 195, и сказали могут заменить на 185, а мы хотели в другой (196) |
Мамочки миленькие! Сегодня нам дали путёвку в ясельную группу, в детский сад №77 на (Заречный 1-й проезд, 6) пересечение с Онежской, район КСК. Пожалуйста напишите кто, что знает про этот садик (воспитатели, нянечки какие и какое отношение к деткам, какое впечатление о садике), на днях нужно нести путевку заведующей!Буду рада любой полезной информации! Очень нужно ваше мнение) Заранее спасибо всем за ответ) |
ау ну, что никто в 77 садик не ходит, мы, что первые туда пойдём) |
Гость 20 - 31.05.2012 - 15:27 Очень интересуют отзывы по садам 195 и 185!! может кто поделится?) Дали путевку в 195, и сказали могут заменить на 185, а мы хотели в другой (196) Расскажите куда пошли в итоге? |
23-мамасолнце > не расскажет. Ник неактивен (Гость), посту 2 года. |
23-мамасолнце >а что вас конкретно интересует по 195 саду? Сад обычный. Одна уже выпустилась, второй в ясли отходил, все нормально. Воспитатели у нас были хорошие. |
23-мамасолнце > мой сын ходит в 185 д/с. Сад хороший, чистый. Но самое главное какие воспитатели вам достанутся!? Нам не повезло! Но знаю, что в других группах воспитатели хорошие. |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |