![]() |
Когда Вы записывались на подг. курсы к школе? Интересуют гимназия № 44 и лицей № 4 (прежде всего он) - в 44 отправили на конец сентября, а в 4 вообще на начало октября - и это сказали будет только начата запись на сами курсы, а не уже начнутся занятия - не поздно ли? Может я что-то неправильно поняла? Не хочется потом прийти и узнать, что группы уже набраны ((( Когда начиналась запись у Вас? И еще сказали, что никаких документов/справок для записи на курсы не нужно - так ли это? Чтобы не метаться потом и не собирать какие-нибудь справки из поликлиники и тд. Заранее с благодарснотью! |
Запись в ноябре, занятия в январе. Это 83 школа |
1-Весенняя сказочка > Спасибо! Просто вроде слышала про эти школы, что с 1 окт. уже занятия идут - может, перепутала что-то конечно. |
2-Ave > из года в год может меняться даже в одной школе. Годом раньше в нашей школе запись была раньше. Поэтому надо прозванивать конкретно в школу. |
3-Весенняя сказочка > Да я позвонила - ответили как я указала выше, но как-то нервно в 4 и неуверенно в 44 (( - вот и думали, а верно ли ответили - может лишь бы остали. Позже буду прозванивать еще раз - не хочу пропустить начало - чтоб не оказалось нет мест потом - переживаю ))) |
4-Ave> У них просто сейчас все усилия направлены на подготовку к учебному году. У них сейчас комиссии - проверяют готовность. Вы после первого сентября звоните, а ещё лучше - после 10-го. Они тогда не будут нервными и неуверенными.. |
5-n_ug > понятно ))) Спасибо! |
а это вообще платно? |
Туда идти надо, а не звонить, я так звонила и прозевала, в 4 сказали в сентябре запись |
8-мамаСова > Спасибо!! Я что-то такое и подозревала ((( А Вы там к кому подходили? К секретарю или кто проводит запись? И что-то с собой нужно иметь для записи на крусы? |
9-Ave >Мы не попали на подготовку туда, а подружка в этом году подошла к заведующей начальной школой и она сказала придти в сентябре. Там охранник сидит он подскажет, документов пока не просили |
10-мамаСова > Понятно. Спасибо Вам огромное! |
муж был в 4-й, говорил с директором, она сказала приходить в конце сентября записываться. сейчас пока нет официальных опубликованных данных о доп. услугах в школах, поэтому они не записывают. |
в 33 школе в прошлом году с 15.09 начались занятия, но детей брали и после НГ. Вам надо в свою школу звонить и узнавать. |
12-Leeway > Ну мы тоже еще раз узнавали в 4-й - сказали не раньше 25 сентября начало записи, а сами занятия с 1 октября - это они за неделю наберут все группы получается? |
14-Ave > я думаю, что основную часть наберут за это время, а потом доберут во время занятий уже, если будут желающие. |
15-Leeway > Видимо, да |
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |