![]() |
Какие развивалки на ФМР? Мы живем в р-не Яна-Полуяна, возле СОШ 42. Рядом обнаружили БэбиКлуб (всё классно, но очень дорого), недалеко ещё Сема, Алиса (не изучали). Подскажите, кто куда ходит, что нравится и с ценами плиз. Ну и про спортивные секции тоже интересна инфа, например, бассейн в СОШ 42 только с 7 лет, Айкидо на Яна Полуяна с 5-6 лет. Сыну 4,5 года. |
нам Сёма оч понра, Алису мимо обошли, отзывы мне не понравились, где-то читала тоже. В Сёме сын ходил к 11 часам на 40 минут, их было то 2 , то 3 человека в группе. Ходили до лета, потом то моря ,то поездки, смысла не было. |
Спасибо за отзыв, утром сынок в садике, может можно из садика брать и приводить... |
Кузьма, написала Вам в личку |
3-рост ок1 > повторите,плиз, в личке ничего нету((( |
0, ну если до Энки не тяжело ехать, то там бассейн с 4-5 лет по будням и в субботу. |
5-паманя > пока мы безлошадные... |
А для малышей совсем есть занятия? Частного садика в ФМР не нашла(( |
Частный садик в ФМР есть например, успешнай малыш. И для малышей занятия есть: Точка роста,бейби клуб, счастливое детство,сема, алиса - там везде есть занятия для деток от 1 года. А! Ещё шамарики не так давно открылись. |
8, это не детский сад, это "центр развития" в лучшем случае. Не лень было старую тему поднимать или для рекламы ничего не чуждо?:)) |
9-паманя > не, не лень:) особенно если поиском. [quote=паманя;30098018]8, это не детский сад, это "центр развития" в лучшем случае.[/quote] у меня соседи ходят, говорят детский сад, а вы там были? просто я их подробно не расспрашивала, можетт они на полдня ходят., в центрах развития такое допускается. Мы на ФМР переехали, сижу форум прочесываю в поисках отзывов, а как то не густо. В основном только вопросы. Отзывов мало. |
Мы отходили в центр детского творчества "Вундеркинд" на Яна-Полуяна 2, это один из филиалов, их несколько по городу. Еще на Тургенева есть один. Туда, по-моему, берут с 3х лет, мы ходили с 4х до 7ми лет, вот заканчиваем сейчас обучение. Хорошие педагоги, с большим опытом, у некоторых звание "учителя года". Группы не большие. Стоимость раньше была 900р/месяц, сейчас чуть дороже. Занятия 3 раза в неделю по 2 часа. В зависимости от возраста разные предметы, рисование, лепка-аппликация, танцы-пение, всякие развивалки -обучалки, у более старших английский , математика, чтение, обучение письму. |
11-Juicy > а можно в личку контакты? А то я их контакты только на Тургенева нахожу. Ещё знаю открылись не так давно Детская лига и Вертолётик (кажется) есть на пр. Дальнем. |
[quote=Juicy;30241664] Мы отходили в центр детского творчества "Вундеркинд" на Яна-Полуяна 2, это один из филиалов, их несколько по городу. Еще на Тургенева есть один. Туда, по-моему, берут с 3х лет, мы ходили с 4х до 7ми лет, вот заканчиваем сейчас обучение. Хорошие педагоги, с большим опытом, у некоторых звание "учителя года". Группы не большие. Стоимость раньше была 900р/месяц, сейчас чуть дороже. Занятия 3 раза в неделю по 2 часа. В зависимости от возраста разные предметы, рисование, лепка-аппликация, танцы-пение, всякие развивалки -обучалки, у более старших английский , математика, чтение, обучение письму. [/quote] Мы тоже ходили. За такую цену качетсво обучения просто блеск. Подготовка к школе просто отличная! |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |