![]() |
ой, криво сфоткала ( |
Катюшу Поздравляю с Днем рождения!!! Всего самого лучшего! Исполнения желаний! |
79-TIIDA >ага, спасибо! А шатер разве не скрывает от любопытной соседки?:) 80-Бриллиант >очень красиво! Это крестиком или бисером? А два эскиза справа - так задумано? |
83-Кислица > от глаз, да скрывает. Но забор как-то по шумоизоляции лучше :) А шатёр в основном от солнца в глаза, мух и ос спасает)) |
80-Бриллиант > симпотяшненько!!! |
83-Кислица >85-TIIDA >спасибо это крестиком. [quote=Кислица;34941735]А два эскиза справа - так задумано? [/quote] да, это такая композиция :) это зебра Женя, потом будет слон Таня, а следующим будет жираф Саша и у всех будет компания сбоку ;))))) |
Тань, МАСТЕРИЦА! Шо тут скажешь! Будете вешать на стену каждому по морде в изголовье? |
[quote=РЕволюцияНАукаТруд;34942134] Будете вешать на стену каждому по морде в изголовье? [/quote] ;))))))))))) все три рядом повесим - семейное фото ;)) |
84-TIIDA >Ира,вы же переезжать хотели. Вам точно забор нужен? 86-Бриллиант >Таня, вот люблю твое ЧЮ! |
89-Кислица > Катюша, честно???? мне неа! 8 лет жили штакетником и ещё годик-полтора проживём! эт я так считаю. Но!!! Увы у хозяина (мужа) другое мнение. Вот жаждит он его поставить! Да, кстати про переезд! У нас суд о признании собственности состоится 5 мая. Так что нашли всё таки толкового грамотного юриста и он нам помогает с оформлением земли. |
89-Кислица > ;))) Кать, в этой серии вышивки три животных - слон,зебра и жираф. Женя сказала "пром как нас - трое". Кто их нас слон - вопрос решенный, Женя выбрала себе зебру, ну а мужу достался жираф ;) Я бы еще с удовольствием в этом стиле сделала бегемота ) [url]http://leonardohobby.ru/ishop/good_772395202/[/url] [url]http://leonardohobby.ru/ishop/good_764973152/[/url] [url]http://leonardohobby.ru/ishop/good_999521412/[/url] |
+90, потом месяц на вступление в силу (типа "ждём", когда администрация подаст аппиляцию, но никто подавать не будет, потому как так "задуманно").. Потом ещё месяцок другой на межевой план, кадастровый паспорт и фух наступит момент, кагда официально вся наша земля в юстиции признается нашей. А там, с правом собственности на землю и на дом на руках, мы спокойно можем выставлять усё наше бохатство на продажу и искать варианты жилья нового))) Главное, блин продать. А купить, то я узнаю что хочу, и тем более в перделах района нашего. Поэтому поиски не займут много времени. |
91-Бриллиант > неее... ну совсем ты на слона этого не похожа!!!!!!!!!!!!!!! |
а может я мудрая и спокойная? :)) |
94-Бриллиант > ну возможно, конечно, но они такие медлительные, если не бегут галопом, конечно. А ты такая энергичная, активная, мне кажется. |
Тань, у Феди набор бодиков с таксами. Смотрю на них и Вашу семью вспоминаю и улыбаааюсь :) |
я думала, что ты сыночку с жирафами одежды и накупишь и игрух-жирафов, конечно :) [quote=РЕволюцияНАукаТруд;34942955] Смотрю на них и Вашу семью вспоминаю и улыбаааюсь :)[/quote] я буду смотреть на жирафов (когда вышью), а ты на таксеров :))) |
90-TIIDA >Ирочка, ттт чтоб все у вас оформилось и продалось и купилось. 96-РЕволюцияНАукаТруд > а я костюмчики с жирафом видела, угадай, про кого подумала))) [img][URL=http://radikal.ru/fp/ad4404fb7c69408896b6cc153315a11a][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1404/a0/d0b5ec5167c4t.jpg[/IMG][/URL][/img] 91-Бриллиант >нет, надо переиграть. Никакой ты не слон))) |
97-Бриллиант >не видела твое сообщение, о том же написала |
Та нет, девочки, жирафов люблю, но сильно мультяшную одежку не очень. Все такое сдержаных цветов и без ярких рисунков. Таксы манюсенькие, по одной на грудке. |
91-Бриллиант >мне слон очень понравился, величественный такой... 92-TIIDA >я думала вы уже в доме своей мечты... |
добрый день Оль, как Катя? Как вчера развлекали именинницу? |
Добрый день! Всем у кого сегодня важный день, желаю УДАЧИ ! ;) |
Доброе утро! 103, внезапно))) А я только проснулась! Дети у бабушки ночевали. Сейчас придут и будем яйца красить. А еще уборка-готовка.... Хочу успеть еще в церковь сходить, куличи окропить... |
Внезапно? Вовсе запланировано и почти адресно :)) |
Опять тайны-интриги... ;-) |
41-Олькин друг >[img]http://s39.radikal.ru/i086/1109/d8/7f0ff3fb7cb8.gif[/img] и сбычи мечт |
103-РЕволюцияНАукаТруд >не знаю, у кого и что...но желаю удачи... Мне вообще лень что-то делать сегодня. Пойдем за пасхами с детьми, и хоть краску купим.. |
106-несветская Львица >никаких интриг! 108-Legenda_oseni > я бы пошла с коляаааасочкой, уже бы испытала наш болид в действии, но у Федора глазки были воспалены, решили переждать на всяк.случай. |
Всем привет! Девочки милые всем всем большое спасибо за поздравления Катюшке! Очень приятно! Ей все передала. Еще Катя очень обрадовалась, что Рената и Женя поздравили Катю. Прибежала довольная мне доложила, что девочки с Орленка не забыли))) Катя чувствует себя уже нормально, после вручения подарков и темпы даже не стало. Довольна аки слон) вчера сидели до поздна, в 2 ночи спать легли и Санек тоже) Хотели правда еще завтра отмечать у свекров, но все отменилось, вчера ночью свекровь в больницу увезли, так что уже не до этого. Главное чтоб поправилась побыстрей. Мы вот только от нее приехали. Ща будем яйца красить. Танюш, очень красивая вышивка, я балдею! |
[quote=Олькин друг;34947220]Танюш, очень красивая вышивка, я балдею! [/quote] спасибо! Здоровья свекрови! Я вот тоже, только поставила яйца варить, тесто пришлось купить, т.к. вернулись домой недавно. Саша начинку на рулеты измельчает, сейчас начну печь :) |
111-Бриллиант >я тоже вижу у тебя талант))) Мы риползли с улицы, какая там жара. Малышей положим сейчас и будем красить.купили купили. 109-РЕволюцияНАукаТруд >я прям тебя представила с коляской-мамочка...а глазки...может покапать что нибудь или не стоит. |
112-Legenda_oseni >ну спасибо :))) Женя яиц уже накрасила, теперь пошла я печь... |
113-Бриллиант >удачи тебе в этом нелегком деле))) жду вкусный отчет |
112-Legenda_oseni >Ленок, капали и мазали ударно! ТТТ, всё хорошо уже. Но Серега боится пока выносить, типа закрепить результат над. Эххх, хозяюшки Вы мои :))) Одна я не пеку, не крашу... Начну на след. год м.б. Да, Оль, ЗДОРОВЬЯ свекрови! |
Приветы мы опять разболелись - на этот раз с Ромиком на пару. Спал сегодня ужасно - кашель не давал, поэтому я тоже зомбик. За яйца еще и не бралась. Купила вчера творогу, что сделать настоящую пасху, но малыш мой капризничает, поэтому все, что смогла - сырники на скорую руку. Яйца постараюсь успеть во второй сон покрасить или уже когда наш папа с работы вернется. Мясо Богдан пообещал сделать. Куличей купили. Настроение все равно предпраздничное))) |
Оль. со свекровью серьезное что-то? Здоровья! [quote=РЕволюцияНАукаТруд;34947743]Одна я не пеку, не крашу...[/quote] А яйца? или вы готовые крашеные берете? |
Тань, очень красивая вышивка. Теперь я поняла, что хочу картину с зеброй, большую. Под мой черно-бело-серый интерьер она подойдет как нельзя кстати. Простенок у меня пустует, и вот прямо просятся туда или картина. или фотки чб в рамках. |
117-После лета >та нет... как-то мы и без яиц обходимся и без пасок. |
Оксан, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! |
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |