![]() |
160-Олькин друг >в ей классные условия))) так что пусть наслаждается))) |
Валюша, с рождением сыночка!!! Поздравляю от души, радость-то какая!!! И хорошо, что все хорошо!! |
доброе утро сегодня ночью мне маленькие детки снились - они плакали, а я их качала и успокаивала *привет Вале и Федору Сергеевичу* ;))) |
Оль, а какие у Кати "заявки и пожелания" на день-рожденьческий подарок? |
163-Бриллиант > это все наливочка))) с я наоборот как убитая дрыхла, а обычно есресь такая снится 164-Бриллиант > Тань, пожелала лего круизный лайнер (уже лежит припрятанный), и хочет продолжение серий книг Часодеи, одну прочла, понравилось. У нас же почти 2 днюхи вместе. Мужу 15 апреля и Кате через 3 дня. Придется отмечание совмещать с пасхой. |
Ой забыла поздороваться) Всем трямки. |
Валя, поздравляю! Здоровья вам и спокойствия! Какой сюрприз :) Привет всем! |
163-Бриллиант >Рань, а можешь узнать, кто с вами работает над суенарием? Может в личку кинешь координаты ведущей. Я конечно поищу тоже, но может профессионалу легче доверить))) |
[quote=Олькин друг;34846292]УРАААА! Наша Валечка Революция в 18.05 родила сынулю, вес 3180, 51 см! Поздравляем!!![/quote] Обалдеть! 6 раз перечитала)) Я ж и не знала, что они ожидали пополнение)) Поздравляю! Здоровья всем!)) [url=http://yoursmileys.ru/g-flower.php?page=16][img]http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10187.gif[/img][/url] Всем привет! |
Всем привет! Нет известий от новоиспеченной мамочки? 169-Клара Цеткин >Они партизанили))) 168-Legenda_oseni >Лен, можно я отвечу? Мне кажется, что Вам она не подойдет. У Вас же совсем другой формат проведения выпускного... Природа, база. А у нас дети вальс танцуют и.т.д. Т.е. предполагается наличие танц.площадки, нарядных платьев, света-музыки и.т.д. Я бы тебе посоветовала обратиться в Академию лидерства. Точно знаю, что есть у них программа типа Зарницы. Мальчику из нашего класса так ДР отмечали. Детям понравилось. Но и учитывай, что все ведущие ценят себя не дешево. Это ж уже не детские аниматоры. Нашей 15 т.р. платим... поэтому она вряд ли будет кому-то сценарий давать... Человек с музыкой, вроде, у нее свой. Обычно они всегда в паре работают. И ее работа стоит этого, я считаю, т.к. она два месяца раз в неделю будет приходить и репетировать с детьми. |
[quote=Legenda_oseni;34847532] базу забронировали[/quote] Лен, а куда едете? |
167-Кислица > Кать, прости, секретов не выдаю) Вот такая я нехорошая, а мож и хорошая) [quote=несветская Львица;34852273]169-Клара Цеткин >Они партизанили)))[/quote]))) 170-несветская Львица > Пока не отвечает, наверно на процедурах каких нибудь или занята малышом. Попозже ей позвоню, все узнаю. |
Всем Доброе утро! Присоединяюсь к Поздравлениям! А у нас тока собрание аж на следущёй неделе будет. Но общаясь по телефону со многими мамами, поняла, что большинство считает, что устраивать супер-пупер праздник с "пачками и живой ресторанной музыкой" это слишком для 10-тилеток. Максимум выезд на природу или плход куда-нить типа в парк или на экскурсию интересную. Ну а подробней на собрании решим наверно. |
Я вот в шоке.. Меня на встречу выпускников приглашают (одноклассники). Мы договаривали, что не в феврале, а в мае... Но что-то сумму в 5 т.р. озвучили 0_0 Я жадина? Вот не понимаю, что там должно быть на столе, чтоб на пять штук я одна наела? Или хор цыган с медведем по программе?! Пока молчу, подробности не знаю... просто, вроде, я не самая бедная... НО! У нас есть многодетные мамы в классе, да и для меня сумма, которую не жалко на кафе 1000-1500, но пусть на "большой праздник" три, но не пять...((( |
Приветы! 163-Бриллиант >И мне тоже снились малыши. Как будто Валя уже здесь фотки выставляет, и Федор такой хорошенький, светленький, и все его хотели подержать, но Валя доверила только Оле. Так что, Оль, держи нас в курсе) Вчера обменивались с Валей смс, но звонить неудобно - там, наверное, и так телефон растерзали))) 165-Олькин друг >Здорово! Папина дочка?:) |
174-несветская Львица >Может там стриптиз будет?))) Я бы тоже зажала, если честно. |
175-После лета >Да да да светленький, ну как у Вали примерно) Только что разговаривала с Валюшей. Все у них хорошо, говорит маленький такой, хорошенький и смешной) Ночь правда не очень спали, все таки первая ночь, хотел ближе к маме, а не в кювезике. Кормит его молозивом пока. Условия там отличные, все как в отеле) Родила быстро и сравнительно легко) 175-После лета >Ага, на папин юбилей родилась) 174-несветская Львица >ОО 5 тыс. Я б тоже зажала( |
174-несветская Львица > Иннуся, это хде ж они собрались гулять то? в Граале что ли? |
178-TIIDA >нет. в Граале, как раз таки наш выпускной школьный))) (1 т.р с реб., 1,5-взросл). А то в "Хуторке" на КМР. Значит, я не одна "жмот")))) Я вот не знаю, что с ДР Игоря делать... Посоветуйте. У него 20-го выпадает на Пасху. Думаю, что приглашать одноклассников в этот день не резонно, т.к. праздник то семейный... Т.е. отмечать в понедельник 21-го? Мой сын мечтает попасть в Q-zar, но это только в СБС. Сколько там минимум человек должно быть? А то ж это всех туда доставить еще надо... Планируем Q-zar и кафе. Это полчаса на две игры, потом в кафе посидели максимум час и домой. Нормально будет? |
177-Олькин друг >Рада за Валюшу. Хорошо, что все холрошо! ТТТ. |
179-несветская Львица > [url]http://www.sbsmegamall.ru/shops&act=show&a=286&cat=74[/url] |
179-несветская Львица >[url]http://7stars.ru/q-zar[/url] |
179-несветская Львица >а почему ты думаешь. что одноклассники не придут? вы же не весь Пасхальный день займете? с доставкой сложно. Мы по той же причине отказались от кюзара на др - не автобус же нанимать... Но вам, краснодарским))), легче - можно попросить родителей привезти. Но тогда их надо хотя бы кофе напоить в кафе, пока дети играют. А так - нормальная программа. Что еще детям надо) 177-Олькин друг >На Валюшу, говоришь, похож? Красавчик?:) |
181-TIIDA >О! спасибки. |
•У Вас день рождения? В этот день Вы играете одну игру в Q-Zar бесплатно (При наличии любого подтверждающего документа) Интересно, а на следующий день уже не прокатит ?! |
183-После лета >Ну родителей, думаю, не оч.удобно просить так далеко везти. Думешь, что на полдня в пасху детей отпустят? |
[img][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1404/77/7ddb18492a2b.jpg[/IMG][/URL][/img] |
это наша стрижка :-) [img][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1404/98/a92d24f7f821.jpg[/IMG][/URL][/img] |
183-После лета > Не, пока еще не понятно на кого, я про цвет волос) 188-несветская Львица > Олечка, красотка у тебя! И прическа очень идет ей! |
188-несветская Львица >ой, красавица! На француженку похожа, изящная, с огромным глазами. И цветочек кокетливый))) Одобряю стрижку. Совсем не мальчик) |
Оленька красотка. Но мне кажется, с такими глазами - любая прическа подойдет) Взрослой такой кажется - взгляд серьезный) 186-несветская Львица >Думаю отпустят, почему нет. Хотя у всех свои тараканы. |
188-несветская Львица > шикарно!!! С причёской вас! |
Ин, Олюне очень идет :) а что за любопытный мальчик на заднем плане? Так оценивающе смотрит... ;))) |
179-несветская Львица > Иннусь, пусть сами родители везут )))) что значит не удобно??? Пригласили , приехали куда скажут.. У нас всегда так, никто не парился и я никогда не заморачивалась, привозила куда позовут. А вот насчет Пасхи, я бы заранее про звонила, уточнила, кто как отнесется, вдруг кто на природу рванет... И я бы еще в кино сводила, плюсом к кюзару и кафе)) |
Олечка, маленькая леди! Милашка)))) но мне всегда волосы жаль, я за косы))))) до попы))) но пока маленькая, может пусть... |
Катя, а вы в басик по субботам все-таки ходите?? Матвей грит, вроде никто не ходит, только вторник и четверг.. Позвонить что ль тренеру?? |
185-несветская Львица > не Инна, на следующий день не прокатит))) и только самому имениннику , одному, бесплатно, только при наличии св-ва о рождении |
196-Мос >Марина, я спросила у тренера в четверг. Он сказал, в эту субботу не будет, а потом будут тренировки по субботам. Вижу твоего Матвея в бассе, мне Макс его показал ;) Зайди тоже как-нибудь что ли, познакомимся ;) |
179-несветская Львица >Инна, тебе хотела написать, что 5 тыс. с человека - это круто))) Мне кажется, многие откажутся, и организатору придется найти другой вариант. А вообще Хуторок загнул, а я тоже на него посматривала. Или в эту сумму что-то еще входит кроме еды?.. По поводу ДР - можно обзвонить родителей и прямо спросить - удобно / нет, сможете привезти / нет. Мы тоже возили, на КП вашу, например. Так что это нормально. А кто скажет, что не может привезти - того ребенка вы везите. |
В бассике тусовались с Викусей, пока ждали Макса, так директор ей комплиментов отвесил. Эх, надо было бесплатный абонемент просить)))) |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |