![]() |
Приветы! Моя тоже уже прибыла довольная и счастливая. Все понравилось, говорит учителя все классные, очень интересно на уроках. И сами учителя в восторге от их класса, сказали очень умные, послушные и участливые дети. Типа спасибо вашей первой учительнице. Ну и конечно ходила до первой учительницы, та просила, чтоб каждый день приходили в гости и помогали с непослушными малышами. Особенно Кате понравилась учитель истории, она же директор, интересно рассказывала. Ну и от русского языка в восторге, преподает та же учит, что работала и во времена моей учебы, правда у меня ничего не вела. 74-Бриллиант >УУ, блин, непорядок. Я думаю надо вообще пожаловаться на таких водителей, это что каждый раз теперь ребенок будет так ждать транспорт. Есть же у них телефоны, где принимают жалобы. И да, как вариант за руль садиться самой. 77-TIIDA >У нас труд называется технологией теперь. Тоже было 2 урока, учительница так хвалила девчонок, типа я таких детей еще не видела. Говорит будут шить и готовить, начнут с бутеров) Моя в предвкушении. |
Все, пришла и моя красота домой. Ир, спасибо, конечно, но автобус так может сделать на любой остановке. Мне однажды тоже не остановил. Говорите сесть за руль... боюсь я, что могу ричинить кому-нибудь вред, свою машину засадить и т.д. Саша говорит, что все это глупости, никто ассом сразу не становится и надо не бояться, а осознавать ответственность. Да и покупку второй машины мы сейчас не протянем, т.к. у нас еще долг за дом. Думаю с января на работу выходить... Ладно, пошла я подробнее поинтересуюсь впечатлениями, а то по дороге к дому нас постоянно одноклассники звонками перебивали - домашку спрашивали ;) |
Приветы! Пришла Соня из школы с учебниками. Они, правда, видавшие виды. Математика даже развалилась на две части. Вот в мои времена библиотека не принимала, пока не приведёшь в порядок. Ну, ничего, учёбе это не помеха. Сидит сейчас реанимирует их;) Сегодня было 4 урока. Вообще обещают по 5, но иногда и 6. Вот скажите, я - зануда? Или всё-таки права, что "послала" Соню обратно с ЭТИМ? [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1409/50/b424649662bf.jpg[/IMG][/URL] Пуританское воспитание поспорило с возрастным креативом)))))) |
83-Novaya Znakomaya >ржака :)) Я бы оставила ЭТО, жаль обложка твердая, стараюсь брать с минимальным весом бгг |
А мы сегодня по ремонтным делам -Роме люстру покупали, ну и по-мелочи всего. Только приехали. Богдану первый день в школе понравился, учителя - тоже. Говорит, было только повторение, на дом ничего не задали. Наташ, отличный дневник, я оценила юмор)) Аня, карта!!! |
здравствуйте моя тоже пришла довольная и учитель понравилась и учебники новые кроме математики и за дневником мы сами поедем покупать а я сегодня наревелась и вообще |
84-РЕволюцияНАукаТруд >85-После лета > я тоже оценила))))) но заставила купить новый. [quote=diza;36381369] за дневником мы сами поедем покупать [/quote] Так и мы сами)))) точнее, Соня так расценила мои наставления: "купи в сдержанном оформлении"))) |
85-После лета >Ой, сейчас! )) 83-Novaya Znakomaya >Это ужасно )))) |
83-Novaya Znakomaya >А мне прям интересно какой он внутри)Мож там что то необычное) Моя купила дневник сама, на каждой страничке внизу написано кратко о животном, в в данном дневнике кошка или собака. |
87-Novaya Znakomaya >так это дочь выбрала а ты забраковала? так не честно!!!!!! ты же сама разрешила! |
89-Олькин друг > внутри пока ничего красивого, имеются в виду оценки;) Я вообще не люблю какие-либо рисунки на дневниках, тетрадях. Единственное, что покупаю для дополнительных домашних занятий тетради с иллюстрациями Кирдий. Там на каждой странице правила, пословицы, интересные факты, ну и фирменный юморной стиль художника. 90-diza > всё честно, ничего не разрешила. Она сама ходила покупать;) |
Водила Ренату на собеседование в школу иностранных языков. С четверга начнет. Жалею, что в прошлом году поддалась на ее уговоры и не занимала инглишем дополнительно. Некоторые вопросы у нее вызвали ступор. А в школе 5. Фигово. Нат, что ты выбрала для Сони в итоге? Индивидуалка или группа? |
92-РЕволюцияНАукаТруд > индивидуалку. Уровень школьного английского меня тоже не устраивает. Хоть и 5;) |
93-Novaya Znakomaya >Оля моя Виолетту перевела с этого года в школу с хорошим ангийским. |
94-РЕволюцияНАукаТруд > в какую? |
92-РЕволюцияНАукаТруд > а ты что выбрала? |
95-Novaya Znakomaya >В 72 гимназию Вета пошла. Мы в группу идем, преподаватели будут часто меняться, часть из них иностранцы. Система такая, чтобы ухо не замыливалось у учеников и могли понимать язык в разном звучании. |
97-РЕволюцияНАукаТруд > они ж в нашем районе живут? Возить будут? |
всем привет. Макс пришёл с первой пятёркой по... музыке))) вроде уже начал знакомиться. была география-сказал интересно. и задали домашку уже-вспоминали с мужем натуральные числа-сначала перепутали с простыми |
Катя ходила на доп. англ. со 2 класса, туда же и продолжит ходить. В этом году всю осень будет преподавать иностранец. Тоже с четверга начнет. |
98-Novaya Znakomaya >Живут в Вашем, а там бабушка рядом. Будет у бабушки делать уроки и ждать родителей. У нее еще испанский и гитара, Оля возит ее всюду. |
101-РЕволюцияНАукаТруд > мы рассматривали эту гимназию, когда снова надумали район проживания менять, но потом планы изменились и не стали спешить. Теперь уже неизвестно, в каком районе можем оказаться))) Ох, я чувствую у Соньки сейчас каждый день будет расписан. |
[quote=Novaya Znakomaya;36382681] Ох, я чувствую у Соньки сейчас каждый день будет расписан. [/quote] ))))наивная, не то, что каждый, а с накладками О_О |
102-Novaya Znakomaya >Куда подались? какие сборы? |
104-Legenda_oseni > пока не буду всё озвучивать, но на данный момент из старого: художка, плавание, лошади (сейчас уже редко). Добавился инглиш и ещё есть парочка хотелок, но они добавятся позже и будем кроить расписание;) Ох! А Соня ещё скулит шо хочет тааааанцы О_О |
100-Олькин друг >моя второй и третий класс занималась, в четвертом отказалась, итак мол умная. Просачковали, пробелы наметились. После лагеря опять хипхоп вспомнила, хочет возобновить. Ваню и Макса с отличным стартом :) |
105-Novaya Znakomaya >А инглиша разве не было у Сони? |
107-РЕволюцияНАукаТруд > нет |
Какие девушки у нас занятЫе) Богдан пока будет только на футбол ходить,а дальше посмотрим. Хотела бы подыскать дополнительно усиленную математику и физику, но в Краснодар далеко ездить. А сам уже ленится заниматься - за лето расслабился. Дневник Богдан тоже сам покупал, опираясь на три критерия: цена, мягкая обложка и недетский рисунок. В результате взял с черно-белой фотографией машины. А собирался "Дневник российского школьника" купить. Спрашиваю: Почему не купил? Отвечает: он 100 р стоит. Жмот. Ваню и Макса с пятерками, так держать. |
105-Novaya Znakomaya >ого... молодчины. мы пока только присматриваемся к спорту у нас рядом) |
110-Legenda_oseni >Лен, как у вас с формой решилось? Не требуют синюю? |
109-После лета >так чем Ромаха рисует то? Мелки или фломики? Ниче не жмот! Практичный подход. За что переплачивать? За флаг на обложке? Самый жмот тут - я :)) |
После лета, у тебя личка переполнена. |
113-Берёзка >Уже 112-РЕволюцияНАукаТруд > Мелками и маркерами на водной основе. Еще магнитики клеит. Но сегодня уже меньше - приелось. А может творческий кризис))) 112-РЕволюцияНАукаТруд >А ты чего жмот? На что зажала? |
моя купила дневник с петшопом и фартук на труд с петшопом а тетради я ей купила самые обычные зеленые по 18 листов и пластилин какой-то супер-пупер просила еще пенал но таких у нас дома вагон я не купила ходит с рюкзаком который как запасной дома был там в басик ходить) |
Приветы Богдан вообще ходит с рюкзаком из семейного магнита (Пеле):)) Хотя дома еще два. Ну нравится ему, пусть. Кстати, может кому нужно - в Ашане распродажа, рюкзакчки и сумки через плечо разные, особенно на девочек много - по 300 р. Качество хорошее, есть даже сумки с жесткой вкладкой - под ноут. Богдан не захотел. |
ПРиветы! Это мыслимо? Моя в школу, аж бежит, встала сама в 7 утра, говорит мне надо пораньше, буду пятерки получать. Гы) хоть бы этот запал на учебу до конца учебного года продержался *мечтательно* 116-После лета >У нас с прошлого года хороший немецкий рюкзак остался. Удобный, столько делений. |
Продолжу тему обуви. Кто-нибудь покупал "Царевич"? У нас рядом магазин открылся, торгуют обувью и одеждой этой фирмы. Симпатичные, на ощупь очень приятные ботиночки, с супинатором, и цена недорогая. Хотя все равно месяца два всего носить, за такой срок не развалятся. |
не туда написала. метила в малышацкую темку))) |
Оль. почему нет;) тем более учителя ваш класс хвалят. А это всегда стимулирует) |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |