![]() |
394-Бриллиант >Да ток она требует, а на личном примере - слабО! М\с пришлось звонить, врача нет, след-но и печати нет, поставила печать в дет.поликл. Работники! Какого они там себе расписание вешают с 8 до 15.40. Тьху!!! 391-Мос >Ищё одна! Прям без похвального листа не быть Матвею президентом. Хана. Крест на карьере. |
[quote=После лета;34602709]Наверное это у нашей учительницы метод такой.[/quote]походу у наших тоже оценки это всегда сурпрыз особенно английский ужас какой-то [quote=После лета;34602709]А как в ваш класс отбирали, если вы хотели в другой?[/quote] мы хотели в другой, потому что были детки из садика там... больше никогда и нигде не буду писать, что должность моего мужа директор, до этого да и сейчас всегда говорю, что менеджер, без приставки топ... |
Приииивееет! 396-Забава Путятишна >меняй ник на масяню:-) жаль Диану. Учи постоять за себя. А мальчик может так симпатию выражает? 0_0 393-РЕволюцияНАукаТруд > так собрали таки компанию орлят? Если бы мы не уезжаи, то Игоря отправила б. А так будет Ольге компанию составлять. А то если дома нас нет, то она бабушкин "хвостик". 381-Novaya Znakomaya >Вах! Романтично! А мне... юююхууууу! подписали заявление! Сегодня пятница и мой последний раб.день в марте!!!! Хотя нервов потрепала наша руководительница. Но я так счастлива, что в ближайщее время мы с ней не увидемся. Причем я приезжаю, а она еще на недельку уезжает)))) Красота! |
[quote=После лета;34602709]блин, неужели совсем нет рычагов, повлиять на таких мальчиков((([/quote] причем тут мальчик, мальчик как мальчик, ну рассказывает маме чудеса, но все такие, что он будет говорит - мамочка я сам лезу всех бью?? а мамочка как я уже точно поняла разрешает бить... |
А мой сын меня порадовал. в этой четверте только одна "4" по русскому. Хоть англ.яз поправил. И на музыках-физкультурах-ИЗО не нахватал плохих оценок. Вчера смотрели диск - выпускной в садике. Какие же они были маленькие и забавные :-) ПрЭлесть! Завтра утром пообещала деток на РИО-2 отвести в КП. Никто не желает присоединиться? |
[quote=несветская Львица;34602864]меняй ник на масяню:-)[/quote] почему и зачем? позвонила юристу сразу же она сказала тоже самое - отдай на борьбу) я уже научила, правда сказала теперь если не дай бог еще кто-нибудь хоть пальчиком, драться с пацпанами не на жизнь, а на избить нафиг) пускай дерется, леди все равно не получается у нас)) |
404-Забава Путятишна >пообещайте мальчику уши надрать. Не педагогично, но, наверное, помогает))) |
Из-за Жени немного расстроилась, но мы в ней не сомневаемся - в следующей четверти все наверстает! Наташ, симпатичный браслетик;) |
406-Забава Путятишна >не знаю, пишешь ты как масяня)))) |
409-несветская Львица >масяня на форуме до сих пор)) дело в том что одна из форумчанок(КИП) стала с ней общаться и даже на работу брала) но потом та ушла, но на форуме сидит, правдатеперь она не как масяня пишет, а под випу закашивает)) даж фотки есть ее на фотокубани) |
410-Забава Путятишна >ну я не в курсе. я про мультяшную только знаю)) |
Все, ушла в депрессию из ветки отличников и с одной четверкой(((((( |
405-несветская Львица >Инна, ура!!! Хорошо, что все подписала. А че мурыжила - не сказала? |
413-Legenda_oseni >она любит нервы потрепать) 412-Legenda_oseni >да, ну! Брось! еще следующая четверть. И вообще, я с Валей солидарна! Оценки- не главное. |
[quote=РЕволюцияНАукаТруд;34602795]поставила печать в дет.поликл. [/quote] у нас тоже печать поликлиники, но написала, что в школе номертакойто все ОК Инн, поздравляю, что все подписала тебе начальница и с оценками Игоря ;) Оксана, а почему у Богдана еще учеба в понедельник? [quote=Legenda_oseni;34603220]Все, ушла в депрессию из ветки отличников и с одной четверкой(((((( [/quote] стой, стой!!!! не бросай нас! как же мы тут?! ;)))))))))))) |
412-Legenda_oseni >Нашла из-за чего уходить... Умница, красавец и, главное - мамин помощник он у тебя)) Инну с отпуском! Может ваша начальница тоже отдохнет и подобреет? А вам с мужем желаю оторваться по полной! |
411-несветская Львица >ты про мультяшную)))))))))))) форумская была она разводила всех[quote=Legenda_oseni;34603220] Все, ушла в депрессию из ветки отличников и с одной четверкой(((((( [/quote]я иду с тобой все-таки одна тройка будет щаз дочь звонила!!!( |
А нашим в классе сказали, что желательно в п-к всем прийти к 9.00 в свободной форме и поработать над сказкой 12 месяцев. Но большинство детей сказали, что не явятся, и подозреваю, что не явится НИКТО кроме Ренаты. Она сказала: "Как это Л.Д. придет, будет ждать, и никого... Мне её жалко, я пойду". Препятствовать не буду |
414-несветская Львица >415-Бриллиант >416-После лета >девочки просто так обидно. Я старалась в детстве, так хотела эти похвальные листы, а у Макса и четверка очень хорошая оценка... То есть его все устраивает. А в пятом классе и тройка станет лучшим другом? Илии это я непонятно зачем в детстве старалась. А еще он нашел папин аттестат, а там и тройки есть. Он вообще всем доволен стал, папа же смог универ закончить, значит все ок... |
[quote=После лета;34603526]А вам с мужем желаю оторваться по полной![/quote]ой я тоже присоединюсь эмираты очень круто мы с дианкой скучаем, мужу там не очень понравилось)) |
418-РЕволюцияНАукаТруд > а когда в лагерь? |
[quote=Legenda_oseni;34603661]а у Макса и четверка очень хорошая оценка...[/quote] вчера с дианой был разговор по этому поводу я очень расстроилась и вообще и я в школе и муж хорошо учились и оба сами а ей надо чтобы с ней делали домашку объясняли и т.п. короче облегчали ей работу максимально старается не утруждаться свекровь говорила - что задача началки - научить учится - наша нас не научила и мы не смогли вот приедет через месяц свекровь и пусть с этим разбирается |
412-Legenda_oseni >я те уйду! А ну вернулась в строй! Помощник, спортсмен, стихи как читает! ТАЛАНТЛИВЫЕ дети у нас, че там скромничать :)) Четвертными (да и ваще школьными)оценками не все возможно оценить. |
418-РЕволюцияНАукаТруд > наши все придут. у них дневники в залоге))) 419-Legenda_oseni >Да ладно тебе. Лучше было бы, если рыдал и головой об стену бился? Мужчина не должен расстраиваться по пустякам. Вот не верю, что он не старается. Наговариваешь на Макса... [quote=Бриллиант;34603364]Оксана, а почему у Богдана еще учеба в понедельник?[/quote] Ну кто ж его знает?:) Они и после 8 марта в понедельник учились. |
Инн, да набрали Орлят. Человек 12-13, точно не помню. Лен, с 27 по 30 едут |
это граждане едут в орленок?? |
425-РЕволюцияНАукаТруд >п.с. Мальчиков едет всего 2, колумбарий :)) |
[quote=После лета;34603750]Мужчина не должен расстраиваться по пустякам[/quote]ППКС стописят раз |
419-Legenda_oseni >А че Макс должен быть как ты? Нет. Чего обидно-то? Рената тоже - не я в детстве, и вообще ни разу не я. И не надо. |
424-После лета >429-РЕволюцияНАукаТруд >обидно, что не хочет стараться. С учительницей разговаривала - умный, способный, но не хочет... То есть для него забыть сделать в рабочей тетради что-то -это нормально. И вообще она сказала, в этой четверти минимум поставит- типа для стимула. Вот сейчас смотрю, наверное ему тоже немножко обидно и все это- бравада насчет хорошести четверок. |
Не хочется упустить момет. В будущем то может совсем забить на учебу. Просто на меня.все накатывает- один задаток же уже вернула. Второй тоже под вопросом оказался, прям какой то злой рок витает((( если опять сорвется- это уже будет третья потенциальная сделка(((( Третья-хозяева укатили заграницу как то быстро. Хотя договорено было встретиться. |
430-Legenda_oseni >Лен, а если у Макса будет аттестат как у Сереги? Это же Сереге не мешало в жизни. Ну не станет человек тупым если он им не является. Оценки снизились, интерес пропал - это все наживное и приходящее. Будем верить и поддерживать своих граждан. Счастливое детство продолжается :))) |
431-Legenda_oseni >Блииин, как же хочется помочь Вам! Ты мне не сказала ЮМР рассматриваешь? Там потеребить подругу на счет соседней 3-ки? |
Еще у меня барахлит машина и на ней практически отвалилась водительская дверь, я стала вновь курить, жутким нытиком, осталось в запой уйти, чтобы жизнь клубникой стала казаться. |
434-Legenda_oseni >эээээ, Лен, ты прекращай так нервничать! Ты ж ребятам и мужу нужна спокойная, они же глядя на тебя тоже нервничают [quote=Legenda_oseni;34604981]я стала вновь курить,[/quote] ты чего?! |
434-Legenda_oseni > Ленка!!! А ну, отставить ныть!!! Жизни клубники не бывает, как бы это не казалось со стороны;) Всё получится, слышишь, как сейчас дела складываются - так и должно быть;) Таня Бриллиантовая, всё Ок, Женю в список внесли. Итого 14 детей, из них всего 2 мальчика;))) И мамы, печать на школьной справке не обязательна, достаточно или углового штампа, или фирменного бланка школы. |
436-Novaya Znakomaya >аааааа, Натусик, спасибо! У меня в обоих ухах сейчас таааааак звенит от жениного визга О_о ;))) |
437-Бриллиант > не за что! Это Вале спасибо, что собрала такую бригаду:))) а то мы бы не отправили тогда наших четверых;) |
Приветы! А я от стоматолога, зуб пломбировала, теперь вся челюсть болит( и наступать на зуб не удобно( 387-Бриллиант > Тань, я тоже считаю, что слишком уж учит-ца ваша грубо высказала ей. Вот согласная с Валей, можно было помягче. Наша даже троечикам так не говорит, наоборот подбадривает, что в следующей четверти постарайся. 395-Забава Путятишна >не надо завидовать, кому в чем везет...А мальчика на кол посадить! Всех всех с окончанием 3 четверти и началом каникул!!! 414-несветская Львица > Хорошо вам отдохнуть! 431-Legenda_oseni >Да что вам не везет так?( Удачи в поиске! |
Ну вот... Олюся наша заболела((((((((((((( Забрали из сада. Рвота. Приехали.... |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |