Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дошколята/школьники (http://forums.kuban.ru/f1591/)
-   -   Граждане 2003. Выпускной четвертый-23 (http://forums.kuban.ru/f1591/grazhdane_2003_vypusknoj_chetvertyj-23_a-5342374.html)

После лета 13.02.2014 15:29

280-Novaya Znakomaya >И у нас были такие облака. Богдан меня специально к окну позвал)))
Семен, как всегда. отжигает.
А я не смотрю олимпиаду, что-то никак не попадаю, читаю новости в Интернет - и все.

РЕволюцияНАукаТруд 13.02.2014 15:41

Кать, конечно ставятся кассеты на м\п окна. У нас м\п. Сверху пришурупливается блок, из него штора вылезает. В чем трудность-то?

О, Наташа пришла! Ура! :)) Вот мужик Семен! Беречь будет мамку-то :)) Уже начал.
Хорошо что и тебе нравится занавесочка, Наташ. Я вот ночью представляла на её место еще какую-нить альтернативную. Например на завязках, которые на кольца бы завязывались из двух полотнищ, чтоб раздвигать можно было. Но, вот не будут они так нарядненько и пышно смотреться, наверное. да и окно узенькое, две половинки там наверное его ещё урежут зрительно.
Мы как-то ночью даже керлинг смотрели с Серегой. Сначала не врубались - плевались: "что за спорт, блин!" А потом вникли и даже с возгласами, как у Семена примерно, болеть начали :))

Облака аномальные, из Сочи, наверное надуло...

ququmaququ 13.02.2014 15:53

[quote=Legenda_oseni;34127340]котореы мямлить будут- в жизни у нас не поставят такого, хоть председатель РК будет[/quote]
это я считаю правильно
[quote=Кислица;34133213]Надо было написать не "РК", а "Группа активных мам, которые постоянно бывают в школе, выполняют поручения учителя, индивидуально подходят после собрания, в курсе всех дел". Состоят они официально в РК или нет, я не знаю. Так вот их дети везде и участвуют. Были соревнования между классами, участвовали и болели только такие дети+мамы.[/quote]
да я тебя понимаю)
275-Кислица >халат
на той неделе поедем

ququmaququ 13.02.2014 15:58

вот можете мне все не верить
кроме кислицы конечно)
но у нас реально три!!! девочки вытягивали всю концертную программу
одна начинала петь и заканчивала
потом обязательно начинала и заканчивала танцы)))))))
и во время тертьего номерв она и пела и стихи читала - ну все на одной бедной... ее и выносили и заносили, и выходила она не только первая - но и заходила последняя, даже нет ее выносили и заносили))ти вот она ушла - ничё теперь другие дети танцуют справляются))
только обязательно оставшиеся две девочки львинную долю концерта тянут
помню пришла новая уч-ца по хореографии и говорит учителю - это неправильно что одна девочке везде) уч-ца сделала вид что она не расслышала) потом был случай - она эту девочку во второй ряд - мама залетает в зал, а ну-ка назад поставили!!! и поставили)) представьте как вздохнули дети когда она ушла??

Natasha Z 13.02.2014 16:07

Насчёт подарка мужу...кхе, ну у нас как всегда - всё к интиму сводится:))) буду дарить себя (постоянно передариваю этот подарок), но в новой упаковке;) Сегодня гуляли с Семёном и набрели на новый магазин белья. Купила мужу "труханы" красивые и себе чёрный такой неглиже, что ли (типа бэби-дол) с трусишками комплект.
Тортик "Сердечко" испеку.

Legenda_oseni 13.02.2014 16:24

284-flea >мда... есть же такие - чадо должно быть впереди!
280-Novaya Znakomaya > какая красота!
273-Кислица >так пусть приносит) а ты отдохнешь)))
Что-то меня эта жара напрягает. Не готова я солнце такое терпеть - зима все таки.

Kislitsa 13.02.2014 17:04

286-Legenda_oseni >Дааа? А вдруг не принесёт?))) Чем гостей кормить?)))
284-flea >не, у нас не настолько... У вас гимназия?

Legenda_oseni 13.02.2014 17:10

287-Кислица >так у вас торжество? Я думала просто придти хочет

Kislitsa 13.02.2014 18:00

288-Legenda_oseni >ага. "Просто придти" она в прошедший выходной хотела, но передумала, видимо, решила к торжеству приурочить)))
А вы своим внуков оставьте, и гулять, не? ;)

Legenda_oseni 13.02.2014 19:29

Ой девочки, как я из за Плющенко расстроилась... Столько надежд.(((
289-Кислица >а что у вас за праздник? Насчет гулять даже не знаю, родители с дороги будут усталые и поболтать будет охота))) единственное я завтра схалявить хочу-шашлыка заказать на ужин

РЕволюцияНАукаТруд 13.02.2014 20:23

290-Legenda_oseni >А я не надеялась на Плющенко. С такими травмами, после сложнейших операций... Куда там?

Legenda_oseni 13.02.2014 20:53

291-РЕволюцияНАукаТруд >я не знала, что у нас был вариант замены. Конечно тогда нужно было уйти красиво после командных...

РЕволюцияНАукаТруд 13.02.2014 21:26

Сегодня водила Ренату к врачу. Иногда она на шею жалуется. Участковый врач у нас невролог, как раз то что надо. Но её не оказалось на месте, и просто педиатр смотрела. Очень похвалила Ренатину спину, осанку. Сказала: "Очень хорошо, сейчас такую спину у ребенка редко увидишь". Я так обрадовалась: "ортопедическая парта может?". Врач сказала, что вполне м.б. Ничего не нащупала, похоже, что какое-то неудобное движение, что-то чуть сместило. Надо консультацию ортопеда или остеопата ещё.

Legenda_oseni 14.02.2014 07:21

293-РЕволюцияНАукаТруд >о, шея уязвима... у Макса же был подвывих 1-го позвонка, а сейчас малых катает на плечах - все время переживаю, ругаюсь, а они хохочут...
Макс ужасн сутулится( я уже палку наверное между лопаток буду вставлять - мне так тренер осанку выравнивал...

VIKUSYA 14.02.2014 08:18

Всем-Всем большой привет!!Поздравляю с днем Влюбленных!!!
293-РЕволюцияНАукаТруд >Умнички!!Спина очень важно для ребенка..У нас с этим тоже все в порядке,танцуем ведь шестой год уже..
285-Novaya Znakomaya >Прекрасный подарок,думаю самый лучший:))
А я допоздна работаю и праздничный ужин сделала вчера:))

Legenda_oseni 14.02.2014 10:05

295-VIKUSYA >ой! какие люди))) большой привет)))

VIKUSYA 14.02.2014 11:13

296-Legenda_oseni >Привет-привет!!!К выпускному готовитесь??

Legenda_oseni 14.02.2014 11:31

297-VIKUSYA >пока никак не готовимся. Празднования с размахом не планируем, а выезды у нас и так какждый год. Разнообразим программу наверное)

РЕволюцияНАукаТруд 14.02.2014 11:59

Приветы!
Потеряхам - двойной привет :)) Совсем Викуся запропастилась. Оно отчасти понятно, такого режима как у Лолки - поискать. Ток у наших балерин, наверное, такой же.

Мы вообще ещё тему выпускного не поднимали. Я даже забыла уже о нем...

После лета 14.02.2014 12:19

ПРиветы всем и отдельный - Вике!
Как там Лолита? Хвастайся новыми достижениями;)
Я ничего не знаю про выпускной. У нас одно собрание было - в сентябре.
Всех с Днем Влюбленных! Сейчас разделаюсь с работой и поедем с мужем, Ромиком и Богданом отмечать!

VIKUSYA 14.02.2014 13:56

300-После лета >Спасибо за отдельный привет:))Лолка танцует,дотанцевали до Д класса пока,будем двигатся дальше:))В МЭЦ поем,много выступаем..А у нас собрание было,сдаем по 3000руб.
Как у вас дела??Вроде почитала форум,но не все..:((Все-таки на работе,надо и пораблтать немного:))

Klara_Cetkin 15.02.2014 14:53

Всем привет! У меня были 2 сумасшедшие совершенно недели, поэтому даже читать особо не успевала:(( Новостей у нас особо никаких, одна только, плохая:
[URL=http://my.jetscreenshot.com/demo/20140215-i9xl-86kb][IMG]http://my.jetscreenshot.com/demo/m_20140215-i9xl-86kb.jpg[/IMG][/URL]
А так вроде все в том же русле...
Если у кого пропустила что-то важное, прошу прощения)) Ничего пока не успеваю:((

По поводу родкома, у нас его как такового и нет, есть одна мама, которая отвечает за финансовые вопросы, и все вроде. Единственное, что не нравится, раньше обо всем сообщалось (олимпиады, конкурсы), а в этом году тишина, хотя проходят, и даже кто-то в них участвует (интересно каким образом???).

Kislitsa 15.02.2014 16:17

302-Клара Цеткин >Какой симпатичный молодой человек!
Приветы всем!

После лета 15.02.2014 16:24

302-Клара Цеткин >А по мне так Илье оч идет. Такой современный юноша.

Klara_Cetkin 15.02.2014 17:27

304-После лета > Хпстер?:)))) Идет то оно идет, но печально иметь в 9 лет не корректируемую близорукость:(
303-Кислица > ))

После лета 15.02.2014 18:55

305-Клара Цеткин >Некорректируемая( Ну может к тому времени, как он вырастет, что-то новое придумают.
Смотрела хоккей, так расстроилась((( Ну их, не буду больше болеть

Legenda_oseni 15.02.2014 20:29

302-Клара Цеткин >ой ё... Наследственное? Может наука шагнет....
306-После лета >Оксан, ну как вы съездили то? Отдохнули? Цветов насобирали?
Хоккей расстроил очень, хотя игра была достойнойная...

После лета 15.02.2014 20:41

307-Legenda_oseni >Цветов? Мы в кафе ездили. Ну и по магазинам. Накупили детям подарков ко Дню святого Валентина)))
И хоккей расстроил, особенно несправедливое судейство, и коньки(((
А Третьяков - красавчик. Как летел! У меня сегодня было свободное время, так я потратила его на Олимпиаду.

Klara_Cetkin 15.02.2014 20:43

306-После лета > ну сказали, что в 18 можно оперироваться по желанию, но типа само не рассосется точно...
307-Legenda_oseni > нет, у нас с мужем нормально все, и даже бабушки-дедушки только в солидном возрасте очки надели((

Legenda_oseni 15.02.2014 20:57

308-После лета >у меня наоборот сегодня пол дня за рулем, так что нервы целы) даже радио не слушала... Я думала вы типа леса куда нибудь...здорово.

Kislitsa 15.02.2014 22:56

305-Клара Цеткин >так совпало, сегодня у знакомых тоже дочку в очках увидела, такая же история - только после 18 лет возможна операция, а пока постоянное ношение очков. Но у них наследственное. Надо бы тоже к окулисту.
Максим мне подарил валентинку, приятно)))
Так, тортик испекла, овощи на салат сварила, язык сварила, мясо муж замариновал, завтра праздную день рождения))) А, подарок выбрала, были муки выбора)

несветская Львица 15.02.2014 23:28

Вау! Катя, уже можно поздравлять?!
С Днем рождения!
Мне кажется, что ты очень позитивный человек! Такой же и оставайся! И пусть тебе всегда везет. Ну, и здоровья крепкого, любви и красоты!!!!
А мы 14-го с мужем на "Чемпионы" ходили и в Мадьяре посидели пару часов. Оказывается, что нам еще есть о чем поговорить))) А то в будни из моего супруга слова не вытянешь. Все нам некогда!
А тут так прекрасно вечер провели... Детей бабушке сдали. Красота! Ну и букет красивейший муж подарил. Люблю я этот иностранцеский праздник)))
А завтра я учиться в Ольгинку еду на 4 дня. Переживаю, как мои останутся. Вот еду наготавливаю !

несветская Львица 15.02.2014 23:35

Маша, не расстраивайся! Что поделать? Сейчас 100 процентно здоровых детей и не встретишь(((
Я вот на своего смотрю.. К ортопеду надо вести. Похоже пласкостопие.
А к окулисту тоже 100 лет не ходили. Вот помню, что раньше к нам в школу раз в год врачи приезжали, осмотр проводили. Жаль, что сейчас такого нет.
Зато у Ольги в саду; взяли и сделали манту без спроса. А она только переболела, да и так укололи не удачно.., у нее синяк прям был. Ничего воспитателям я не сказала, но и мед.работники нас не вызывали, ТТТ. А у меня в детстве манту всегда была положительной. Мне перке делали.

Legenda_oseni 16.02.2014 07:21

311-Кислица >Катя!!! с днем рождения!!!
[IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1402/ee/9898167751d6.jpg[/IMG]
Букет весеннего настроения тебе, и чтобы ничего никогда не омрачало!!!
Вотс...
313-несветская Львица >Максу в пятницу тоже без предупреждения сделали...
Здорово, что с мужем выбрали время для себя) я тоже надеялась, что детей оставим и мотанем отдыхать, но не получилось)))

Legenda_oseni 16.02.2014 09:49

Катя, чем муки выбора подарка то закончились?)))

Бриллиант 16.02.2014 11:18

привет
Катя, принимай поздравления! Здоровья, счастья, благополучия и взаимопонимания в доме и семье, всегда отличного настроения!
Женя все еще болеет, но теперь добавилась жууууууткая аллергия - сыпь по телу и лицу ((( Пьем антигистамины, диета. К вечеру сыпь почти проходит, а утром "снова здорова" ((( Сегодня отменяем все препараты, которыми лечили простуду, готовим еду "на одни прием" и ищем аллерген...
Никогда ни на что не было реакции, а тут... Врач говорит, что сейчас начинает меняться гормональный фон и спровоцировать реакцию может что угодно - от освежителя воздуха в машине до постельного белья на котором спишь не один год.

Legenda_oseni 16.02.2014 11:41

316-Бриллиант >так рано меняется гормональный фон? я думала, лет в 13-14 начнет меняться... ох, Жене скорее поправиться!!!
у Макса была как то аллергия жуткая, оказалась на... кошку(((( даже сдавали анализ в Москву, там подтсердили. Кошку отдали - все прошло...

После лета 16.02.2014 11:54

Приветы!
катюш, ПОЗДРАВЛЯЮ! Семейного благополучия, любви, здоровья, финансов ну и всего-всего, чего сама себе пожелаешь!
316-Бриллиант >Обидно как( Женечке желаю скорее поправиться. Аллергия - такая непредсказуемая вещь. У мужа моего уже после 30 лет объявилась - на дрожжи. А он без хлеба жить не может. Несколько лег сидел на антигистаминных. А потом само-собой прошло.
Девочки, мне какие-то крейзи-сны снятся. То террористы захватили краснодарский почтампт и с его крыши забрасывали народ яркими мини-куперами: желтыми, красными, голубыми.

Legenda_oseni 16.02.2014 12:20

318-После лета >ооо, про Краснодарский почтамт((( мне еще на работу выходить))) а если разбомбят почтамт - кого сопровождать будем то? а вдруг ты пророк?...хм...

Бриллиант 16.02.2014 12:20

[quote=После лета;34167959]и с его крыши забрасывали народ яркими мини-куперами: желтыми, красными, голубыми. [/quote]
ну ту себе то прихватила парочку куперочков? ;)))

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.