![]() |
280-Novaya Znakomaya >И у нас были такие облака. Богдан меня специально к окну позвал))) Семен, как всегда. отжигает. А я не смотрю олимпиаду, что-то никак не попадаю, читаю новости в Интернет - и все. |
Кать, конечно ставятся кассеты на м\п окна. У нас м\п. Сверху пришурупливается блок, из него штора вылезает. В чем трудность-то? О, Наташа пришла! Ура! :)) Вот мужик Семен! Беречь будет мамку-то :)) Уже начал. Хорошо что и тебе нравится занавесочка, Наташ. Я вот ночью представляла на её место еще какую-нить альтернативную. Например на завязках, которые на кольца бы завязывались из двух полотнищ, чтоб раздвигать можно было. Но, вот не будут они так нарядненько и пышно смотреться, наверное. да и окно узенькое, две половинки там наверное его ещё урежут зрительно. Мы как-то ночью даже керлинг смотрели с Серегой. Сначала не врубались - плевались: "что за спорт, блин!" А потом вникли и даже с возгласами, как у Семена примерно, болеть начали :)) Облака аномальные, из Сочи, наверное надуло... |
[quote=Legenda_oseni;34127340]котореы мямлить будут- в жизни у нас не поставят такого, хоть председатель РК будет[/quote] это я считаю правильно [quote=Кислица;34133213]Надо было написать не "РК", а "Группа активных мам, которые постоянно бывают в школе, выполняют поручения учителя, индивидуально подходят после собрания, в курсе всех дел". Состоят они официально в РК или нет, я не знаю. Так вот их дети везде и участвуют. Были соревнования между классами, участвовали и болели только такие дети+мамы.[/quote] да я тебя понимаю) 275-Кислица >халат на той неделе поедем |
вот можете мне все не верить кроме кислицы конечно) но у нас реально три!!! девочки вытягивали всю концертную программу одна начинала петь и заканчивала потом обязательно начинала и заканчивала танцы))))))) и во время тертьего номерв она и пела и стихи читала - ну все на одной бедной... ее и выносили и заносили, и выходила она не только первая - но и заходила последняя, даже нет ее выносили и заносили))ти вот она ушла - ничё теперь другие дети танцуют справляются)) только обязательно оставшиеся две девочки львинную долю концерта тянут помню пришла новая уч-ца по хореографии и говорит учителю - это неправильно что одна девочке везде) уч-ца сделала вид что она не расслышала) потом был случай - она эту девочку во второй ряд - мама залетает в зал, а ну-ка назад поставили!!! и поставили)) представьте как вздохнули дети когда она ушла?? |
Насчёт подарка мужу...кхе, ну у нас как всегда - всё к интиму сводится:))) буду дарить себя (постоянно передариваю этот подарок), но в новой упаковке;) Сегодня гуляли с Семёном и набрели на новый магазин белья. Купила мужу "труханы" красивые и себе чёрный такой неглиже, что ли (типа бэби-дол) с трусишками комплект. Тортик "Сердечко" испеку. |
284-flea >мда... есть же такие - чадо должно быть впереди! 280-Novaya Znakomaya > какая красота! 273-Кислица >так пусть приносит) а ты отдохнешь))) Что-то меня эта жара напрягает. Не готова я солнце такое терпеть - зима все таки. |
286-Legenda_oseni >Дааа? А вдруг не принесёт?))) Чем гостей кормить?))) 284-flea >не, у нас не настолько... У вас гимназия? |
287-Кислица >так у вас торжество? Я думала просто придти хочет |
288-Legenda_oseni >ага. "Просто придти" она в прошедший выходной хотела, но передумала, видимо, решила к торжеству приурочить))) А вы своим внуков оставьте, и гулять, не? ;) |
Ой девочки, как я из за Плющенко расстроилась... Столько надежд.((( 289-Кислица >а что у вас за праздник? Насчет гулять даже не знаю, родители с дороги будут усталые и поболтать будет охота))) единственное я завтра схалявить хочу-шашлыка заказать на ужин |
290-Legenda_oseni >А я не надеялась на Плющенко. С такими травмами, после сложнейших операций... Куда там? |
291-РЕволюцияНАукаТруд >я не знала, что у нас был вариант замены. Конечно тогда нужно было уйти красиво после командных... |
Сегодня водила Ренату к врачу. Иногда она на шею жалуется. Участковый врач у нас невролог, как раз то что надо. Но её не оказалось на месте, и просто педиатр смотрела. Очень похвалила Ренатину спину, осанку. Сказала: "Очень хорошо, сейчас такую спину у ребенка редко увидишь". Я так обрадовалась: "ортопедическая парта может?". Врач сказала, что вполне м.б. Ничего не нащупала, похоже, что какое-то неудобное движение, что-то чуть сместило. Надо консультацию ортопеда или остеопата ещё. |
293-РЕволюцияНАукаТруд >о, шея уязвима... у Макса же был подвывих 1-го позвонка, а сейчас малых катает на плечах - все время переживаю, ругаюсь, а они хохочут... Макс ужасн сутулится( я уже палку наверное между лопаток буду вставлять - мне так тренер осанку выравнивал... |
Всем-Всем большой привет!!Поздравляю с днем Влюбленных!!! 293-РЕволюцияНАукаТруд >Умнички!!Спина очень важно для ребенка..У нас с этим тоже все в порядке,танцуем ведь шестой год уже.. 285-Novaya Znakomaya >Прекрасный подарок,думаю самый лучший:)) А я допоздна работаю и праздничный ужин сделала вчера:)) |
295-VIKUSYA >ой! какие люди))) большой привет))) |
296-Legenda_oseni >Привет-привет!!!К выпускному готовитесь?? |
297-VIKUSYA >пока никак не готовимся. Празднования с размахом не планируем, а выезды у нас и так какждый год. Разнообразим программу наверное) |
Приветы! Потеряхам - двойной привет :)) Совсем Викуся запропастилась. Оно отчасти понятно, такого режима как у Лолки - поискать. Ток у наших балерин, наверное, такой же. Мы вообще ещё тему выпускного не поднимали. Я даже забыла уже о нем... |
ПРиветы всем и отдельный - Вике! Как там Лолита? Хвастайся новыми достижениями;) Я ничего не знаю про выпускной. У нас одно собрание было - в сентябре. Всех с Днем Влюбленных! Сейчас разделаюсь с работой и поедем с мужем, Ромиком и Богданом отмечать! |
300-После лета >Спасибо за отдельный привет:))Лолка танцует,дотанцевали до Д класса пока,будем двигатся дальше:))В МЭЦ поем,много выступаем..А у нас собрание было,сдаем по 3000руб. Как у вас дела??Вроде почитала форум,но не все..:((Все-таки на работе,надо и пораблтать немного:)) |
Всем привет! У меня были 2 сумасшедшие совершенно недели, поэтому даже читать особо не успевала:(( Новостей у нас особо никаких, одна только, плохая: [URL=http://my.jetscreenshot.com/demo/20140215-i9xl-86kb][IMG]http://my.jetscreenshot.com/demo/m_20140215-i9xl-86kb.jpg[/IMG][/URL] А так вроде все в том же русле... Если у кого пропустила что-то важное, прошу прощения)) Ничего пока не успеваю:(( По поводу родкома, у нас его как такового и нет, есть одна мама, которая отвечает за финансовые вопросы, и все вроде. Единственное, что не нравится, раньше обо всем сообщалось (олимпиады, конкурсы), а в этом году тишина, хотя проходят, и даже кто-то в них участвует (интересно каким образом???). |
302-Клара Цеткин >Какой симпатичный молодой человек! Приветы всем! |
302-Клара Цеткин >А по мне так Илье оч идет. Такой современный юноша. |
304-После лета > Хпстер?:)))) Идет то оно идет, но печально иметь в 9 лет не корректируемую близорукость:( 303-Кислица > )) |
305-Клара Цеткин >Некорректируемая( Ну может к тому времени, как он вырастет, что-то новое придумают. Смотрела хоккей, так расстроилась((( Ну их, не буду больше болеть |
302-Клара Цеткин >ой ё... Наследственное? Может наука шагнет.... 306-После лета >Оксан, ну как вы съездили то? Отдохнули? Цветов насобирали? Хоккей расстроил очень, хотя игра была достойнойная... |
307-Legenda_oseni >Цветов? Мы в кафе ездили. Ну и по магазинам. Накупили детям подарков ко Дню святого Валентина))) И хоккей расстроил, особенно несправедливое судейство, и коньки((( А Третьяков - красавчик. Как летел! У меня сегодня было свободное время, так я потратила его на Олимпиаду. |
306-После лета > ну сказали, что в 18 можно оперироваться по желанию, но типа само не рассосется точно... 307-Legenda_oseni > нет, у нас с мужем нормально все, и даже бабушки-дедушки только в солидном возрасте очки надели(( |
308-После лета >у меня наоборот сегодня пол дня за рулем, так что нервы целы) даже радио не слушала... Я думала вы типа леса куда нибудь...здорово. |
305-Клара Цеткин >так совпало, сегодня у знакомых тоже дочку в очках увидела, такая же история - только после 18 лет возможна операция, а пока постоянное ношение очков. Но у них наследственное. Надо бы тоже к окулисту. Максим мне подарил валентинку, приятно))) Так, тортик испекла, овощи на салат сварила, язык сварила, мясо муж замариновал, завтра праздную день рождения))) А, подарок выбрала, были муки выбора) |
Вау! Катя, уже можно поздравлять?! С Днем рождения! Мне кажется, что ты очень позитивный человек! Такой же и оставайся! И пусть тебе всегда везет. Ну, и здоровья крепкого, любви и красоты!!!! А мы 14-го с мужем на "Чемпионы" ходили и в Мадьяре посидели пару часов. Оказывается, что нам еще есть о чем поговорить))) А то в будни из моего супруга слова не вытянешь. Все нам некогда! А тут так прекрасно вечер провели... Детей бабушке сдали. Красота! Ну и букет красивейший муж подарил. Люблю я этот иностранцеский праздник))) А завтра я учиться в Ольгинку еду на 4 дня. Переживаю, как мои останутся. Вот еду наготавливаю ! |
Маша, не расстраивайся! Что поделать? Сейчас 100 процентно здоровых детей и не встретишь((( Я вот на своего смотрю.. К ортопеду надо вести. Похоже пласкостопие. А к окулисту тоже 100 лет не ходили. Вот помню, что раньше к нам в школу раз в год врачи приезжали, осмотр проводили. Жаль, что сейчас такого нет. Зато у Ольги в саду; взяли и сделали манту без спроса. А она только переболела, да и так укололи не удачно.., у нее синяк прям был. Ничего воспитателям я не сказала, но и мед.работники нас не вызывали, ТТТ. А у меня в детстве манту всегда была положительной. Мне перке делали. |
311-Кислица >Катя!!! с днем рождения!!! [IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1402/ee/9898167751d6.jpg[/IMG] Букет весеннего настроения тебе, и чтобы ничего никогда не омрачало!!! Вотс... 313-несветская Львица >Максу в пятницу тоже без предупреждения сделали... Здорово, что с мужем выбрали время для себя) я тоже надеялась, что детей оставим и мотанем отдыхать, но не получилось))) |
Катя, чем муки выбора подарка то закончились?))) |
привет Катя, принимай поздравления! Здоровья, счастья, благополучия и взаимопонимания в доме и семье, всегда отличного настроения! Женя все еще болеет, но теперь добавилась жууууууткая аллергия - сыпь по телу и лицу ((( Пьем антигистамины, диета. К вечеру сыпь почти проходит, а утром "снова здорова" ((( Сегодня отменяем все препараты, которыми лечили простуду, готовим еду "на одни прием" и ищем аллерген... Никогда ни на что не было реакции, а тут... Врач говорит, что сейчас начинает меняться гормональный фон и спровоцировать реакцию может что угодно - от освежителя воздуха в машине до постельного белья на котором спишь не один год. |
316-Бриллиант >так рано меняется гормональный фон? я думала, лет в 13-14 начнет меняться... ох, Жене скорее поправиться!!! у Макса была как то аллергия жуткая, оказалась на... кошку(((( даже сдавали анализ в Москву, там подтсердили. Кошку отдали - все прошло... |
Приветы! катюш, ПОЗДРАВЛЯЮ! Семейного благополучия, любви, здоровья, финансов ну и всего-всего, чего сама себе пожелаешь! 316-Бриллиант >Обидно как( Женечке желаю скорее поправиться. Аллергия - такая непредсказуемая вещь. У мужа моего уже после 30 лет объявилась - на дрожжи. А он без хлеба жить не может. Несколько лег сидел на антигистаминных. А потом само-собой прошло. Девочки, мне какие-то крейзи-сны снятся. То террористы захватили краснодарский почтампт и с его крыши забрасывали народ яркими мини-куперами: желтыми, красными, голубыми. |
318-После лета >ооо, про Краснодарский почтамт((( мне еще на работу выходить))) а если разбомбят почтамт - кого сопровождать будем то? а вдруг ты пророк?...хм... |
[quote=После лета;34167959]и с его крыши забрасывали народ яркими мини-куперами: желтыми, красными, голубыми. [/quote] ну ту себе то прихватила парочку куперочков? ;))) |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |