![]() |
Дочка подписана была, 12 лет |
160-РЕволюцияНАукаТруд >ух ты, не слышала про штраф. у менЯ волосы дыбом встали, когда я почитала некоторую переписку в вк... надо взять на заметку- может правда детей уменьшится... |
сейчас вообще какое то повальное ВК! сообщества.. на самом деле манипуляции только так проводи... |
Моё мнение Вы знаете. Строгий запрет на соцсети у нас |
Валя, вот думаю нафиг все запретить. Мы дома с Темычем(((( заболел мальчишка. И Макс какой то вялый. Сегодня три урока отсидел, потом отправили домой... С учебой не пойму что творится- стал не понимать математику. То олимпиады и пятерки, сейчас четверки. На выхах будем разбираться. |
Всем привет. Апну тему. Как Ваши граждане? Не болеют? В нашем классе несколько детей болеет у двоих ОРВИ (грипп официально не ставят), а двое, я так поняла, просто "горло". Мои везде ходят, ТТТ. В садике сейчас вообще мало детей (родители боятся). У меня дома ремонт, муж в командировке, поэтому занимаюсь сама. как говорится "не имела баба хлопот..." |
Приветы Мы Рому в сад пока не водим. Ждем, когда эпидемия немного спадет. Богдан в школу ходит, у них вроде и немного человек в классе болеет. На днях вот конкурс песни опять был (не школа, а филармония какая-то) |
167-После лета >Оксан, у вас очень творческая школа))) у Макса недавно был только какой то танец среди классов - они готовили, а так - в школе творчество не развито...у Макса 17 человек отстутствуют как твоя нога? |
Приветы ! Мы вчера вернулись из отпуска. 10 дней прогуливали школу и грелись на Индийском солнышке. Рената сегодня пошла в театр-обязательный выход всей параллели, сняли с уроков. По поводу годовщины освобождения города от нфз |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1602/0a/96234037f7ab.jpg[/IMG][/URL] |
Чуть лета Вам |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1602/98/2e5c66a6ae5b.jpg[/IMG][/URL] |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1602/15/103d4f9c6a21.jpg[/IMG][/URL] |
Рената футбол не пропустит :))) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1602/ac/1e6986e2244a.jpg[/IMG][/URL] |
Это мы ещё до вылета в аэропорту |
Валь, молодцы какие) Рада за вас. На фоте вы с Ренатой - красотки, только уставшие. А папа с детьми на фоне заката - прелесть))) Хоть в рекламу. |
Ваааллляя, внесла лета))) аж захотелось) каникулы удались на славу! |
177-После лета >да вылет из Ростова был, ждали тепла, устали ;)) 178-Legenda_oseni >дааа, все прошло просто великолепно! Спасибо:))) |
Всем привет. 176-РЕволюцияНАукаТруд >Валя, как я тебе завидую... так хочется туда! Вы в тот же отель? Смелые. С малышом лететь так далеко. Как Федя перенес дорогу? |
Наш класс вчера 1 место занял в школе на конкурсе песни. Ребята молодцы! Так классно выступили. Трогательно. [b]Всех пап граждан и наших мальчишек поздравляю с наступающим Днем защитника! В День защитника Отечества Пожелаем сил и мудрости, Воли, выдержки, терпения, Чтоб преодолеть все трудности. Неба ясного и мирного, Если слез — то только радостных, Жизни с множеством событий И воспоминаний сладостных. Дружбы крепкой, без предательства, Всех желаний исполнения, Чтобы целей добивались вы И не знали поражения.[/b] |
приветы! мальчиков с наступающим праздником!!! Валя - круто! девочки.. ну моя звезда не хочет в наш балетный лагерь ехать. я перечитала все отзывы.. Львицы про Виту впечатлил.. сколько в том году путевка стоила, а то что-то на сайте цен нет(( Орленок как-то дороговато мне. Мосткэмп не предлагать- я сильно россию люблю что=нибудь не сильно навороченное, но и не совсем фу - можете посоветовать? Еще в районе дюрсо есть лагеря? |
Приветы! Мальчишек и их пап с 23-м! Мира и добра им! 182-Алена 33 >а почему не хочет Ева? И почему ты так за лагерь? Я не хочу отправлять свою чет. |
180-несветская Львица >какие молодцы! С первым местом! Где выступали? Мы в том же отеле были да. Разве далеко это? 6,5 часов лету. Перенёс хорошо. В ночь лететь, спал большую часть времени и мультики с айпада смотрел. Два дня были в загоробном клубе. Сегодня вернулись. В пейнтбол два вечера и в футбол вчера дети против пап играли, ноги болят, страдает что физра завтра :) |
Приветы! мальчишек и пап с праздником. Мы на море съездили, Богдан сладкий стол в своей школе пропустил, зато потом поехал к Андрею на два дня и попал на коллективный поход с классом в боулинг. Не выгнали. |
183-РЕволюцияНАукаТруд > тяжело.. каждый день мастер-классы по балету, жарко (это со слов девочек, которые ездили в прошлом году) в лагерь она хочет из-за новых знакомств и общений. у нас на это время, обычно друзья из москвы приезжают и мы вместе едем на море.. и нам веселее и детям ибо у них дочь одного возраста с Евой. но им там реально скучно, каждый год одно и тоже.. может, конечно сподвигнемся, с этими же друзьями в крым на машинах.. они там все уголки знают. Ева с ними ночной подводной охотой занимается, я в этот момент седею на берегу, когда вижу горящие под водой фонари в метрах 50 от берега. |
185-После лета >на море что делали? Не замёрзли ? 186-Алена 33 >ясно. Мою не тянет в лагерь совсем. С нами ездит с удовольствием, у друзей дети примерно такого же возраста. В эти выхи детворы друзей её возраста было 5 человек. Не скучали вобщем :)) |
На носу весна, а мы все зиму встречаем : р Тема с 1.12 живет, меньше 200 постов :)))) В лето закончим опять? Надо темы без привязки к времени года обзывать с нашей "активностью " |
Всем доброго дня! 181-несветская Львица > Молодцы! :))) А у нас девочки в классе организовали на 23 февраля для мальчиков конкурсы, викторину, потом дарили подарки ( чисто символически), а чаепитие классрук не разрешила. На этой неделе класс был дежурным, так у моей Юли счастья полные штаны: сама встает в 6.30, завтракает, одевается и убегает. Нравится ей активная деятельность в школе. А в обычные дни не могу ее добудиться, копается, тормозит, вечно на занятия бегом бежит, потому что не успевает, благо школа под окном:))) У Юли за зиму произошел скачек роста, я просто в шоке: не входим в половину одежды, сменили все джинсы и даже куртку легкую, почти вся одежда с прошлого лета мала. Перестаем одеваться в детских магазинах, переходим на XS и S во взрослых. Ростом меня уже догнала. Летом спит и видит поездку в лагерь. Буду организовывать. |
186-Алена 33 >ого экстрим! Я бы не отпустила... 188-РЕволюцияНАукаТруд >завидую Вам белой завистью, насчет поедки, мы с детьми за границу только в Абхазию ездили:))) И если не затруднит, скиньте, пожалуйста в личку название отеля, где были, а то муж без Египта и Турции грустит, ему надо куда-нить выбираться хоть раз в году, вот предложу ему Индию:))) |
Приветы ! 189-Ясмин >это какой у Вас с Юлей рост? У Ренаты нога растёт быстро. Уже почти мой 37-й. По росту в классе одна из самых невысоких. Ну ниже только 2 девочки вроде. |
191-РЕволюцияНАукаТруд >у меня 161, у Юли 160. Нога полноразмерный 37. |
192-Ясмин >О! Я 163 :)) Ренату сегодня замеряю. Пришла из школы, переоделась и гулять умчалась |
Привет! 188-РЕволюцияНАукаТруд >согласна ))) 193-РЕволюцияНАукаТруд >замерила? 190-Ясмин >в Индии, наверное, летом не сезон.Вместо Египта и Турции, остается Болгария, Греция, Кипр))) А Игорь по росту тоже меня почти догнал и вес уже 50 кг. Мне как раз его куртки и штаны :-))) |
А, с обувью проблема... детские уже маленькие туфли, а взрослые большие. |
Приветы! Да сезон в Индии с ноября по апрель |
Ну ток т в Турции и Египте не высокий сезон летом вроде |
194-несветская Львица >Игорь какого роста ? А вес как у меня :)) Рената 35 кг, рост забыла измерить |
всем привет) Инна, Макс совсем ребенок тогда))) не представительный блин совсем. а обувь - 39 размер сейчас, уже никакие не детские) Надо рост измерить... недавно напугал - со школы позвонили- давление 140/110. Медсестра дала спазмалгон и я забрала его. теперь ведем дневник давления - вроде не повторялось больше, но врач прописала глицин и валерианку. Сделали ЭКг и УЗИ сердца - вроде в норме все... Гы))) название темки не изменить - буду. Макс просит поездку, но мы решили ремонть все таки потихоньбку делать, так что хочу без всяких отмечаний... |
Оксаночка, не могу тебе дозвониться - вдруг вы |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |