![]() |
гимназия 18 или 25? Подскажите, какую выбрать? Про 25 гимназию слышала положительные отзывы. Кто может рассказать про 18 гимназию? 18 к нам немного ближе по месторасположению) |
принимают по месту регистрации. У вас по месту проживания 18? Надеяться что в этом году будет достаточно мест на для тех кто по регистрации не приходится, район густонаселенный.Узнавала за своего, надежды слабые.... |
хорошая гимназия, что рассказать? могу написать в личку к кому лучше не попасть в начальные классы. |
Лунная Дорожка, напишите, пожалуйста, и есть ли там продленка? |
Сын в восьмом классе, когда ходил в начальные - была. |
[quote=Лунная Дорожка;30153544] Сын в восьмом классе, когда ходил в начальные - была. [/quote] подскажите пож-та хорошегоу чителя в этой гимназии!! |
Можно раскрыть тему про учителей в начальных классах? Хочу перевести дочку из другого города, у нас там замечательный преподаватель, боюсь отбить у нее желание ходить в школу, если новый учитель не понравится. |
Посмотрела на сайте, учителя 2-х классов Сабурова А.М., Медведева О.А., Лесняк И.А. |
7 - к Медведевой О.А. попробуйте попасть. Про Лесняк И.А. не знаю ничего - может и замечательная. Сабурова А.М. очень хороший педагог,но она в возрасте и говорят весьма строгая. Смотрите по ребенку. Да и вообще будет ли возможность выбирать вообще - скорее где есть свободное место - в тот класс и запишут. |
Подскажите пож- та про учителей начальных классов 18 гимназии, кто будет набирать в 2014г,к кому порекомендуете? |
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |