![]() |
Где купить детский микроскоп Сыну 5 лет, очень хочет на ДР микроскоп. Подскажите, пожалуйста, где купить для нашего возраста. Гугл предлагает только интернет-магазины, но нам нужен реальный, так чтоб посмотреть, пощупать и купить. |
Юный техник на красной. |
Покупала пару лет назад в веге магазин был, не помню как назывался, там разные совершенно микроскопы и телескопы |
2-Милевишна Королевишна >Скажите, пжл, как долго микроскоп интересовал ребенка? |
3-Anna Julia >мои дочери и в школе им пользуются. Только фигню не покупайте, выберите какой нибудь школьный, в детский ничего не видно и ломаются сразу. В Веге есть хороший магазин, " 4 глаза" |
4-Надюша > у нас Левенгук, вполне себе микроскоп. |
4-Надюша >5-Надюша >Спасибо |
тоже аутуально. А кроме Веги где еще советуете? Вега для меня далековато |
7-Oliva >Красная площадь, Медиоплаза |
8-Надюша >Спасибо, это реальнее) |
4-Надюша >вот, точно, этот магазин 3-Anna Julia >не подскажу, т.к.покупала племяннику мужа на др 9 лет кажется, как говорится подарили и забыли, за дальнейшей судьбой не следили |
8-Надюша >За какую цену можно купить качественный, но не сильно замороченный микроскоп? Для дошкольника |
Мы покупали в Бим-Боме на Солнечной (возле Очаково). Неочень дорогой, детский. Все видно, довольно интересно, но сын не долго играл, надо родителям придумывать, что рассматривать. Стоит, может в школе пригодится )))) |
Ребята, спасибо! Купили микроскоп Левенгук за 3800 руб. Очень довольны и мы, и сын. Не знаю даже, кто больше))) |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |