![]() |
156-veronika1507 > не, ты шо. Мой муж периодически заламывает руки и поет песнь "люблютебяжитьбезтебянемогу" и убеждает всех вокруг. Так как я ему уже не верю, другие убеждают меня. А т.к. я не злопамятная и верю сказкам, то....все по кругу. Бл...мне нужна тетка с блокнотом... Не, лучше дядька! |
159-Полевые цветы >как я тебя понимаю.. Жить хочется сейчас! Пока молоды, красивы, пока желание есть! |
92-veronika1507 > я Маше в ее далеком детстве варила суп-пюре из брокколи, ребенок ел спокойно, только для меня это было испытание))) Я к запахам восприимчива)) 99-veronika1507 > а ты раньше к ней ходила? Вы из-за аллергии к ней идете? 93-veronika1507 > я верю, что это вкусно)))))) 101-совесть3 > да там такие цены, не самые дешевые, но игрушки оригинальные. Мне тоже многое нравится. Один раз Маша завела туда дедушку, пока меня рядом не было... он не устоял перед Машей, вышла с мешком игрушек)) |
Короче девы. Кому хр..е..н.о.в.о. приходите ко мне. Я могу побыть психологом. Буду молча сидеть и слушать вашу болтавню без советов. Главное платите))) Куплю себе красивую тетрадь и пока мне там чешет я буду сидеть рисовать шаржи. А еще у менч есть офигенный диван. Так что будет куда вам прилечь)) |
160-совесть3 >ну и набуя тебе тогда эта тётка??? :))) ааааааане могу уже скулы сводит.... цветочек, если ты не приедешь на встречку-я приеду и привезу тебя за шкирку)))) и александру родионовну тоже...правда за ней ехать в чигири какие-то... но шо не сделаешь ради веселой компании))) |
164-Полевые цветы > а че у тебя в баре есть?))))) |
157-veronika1507 > систра...я уже скушала торта кусочек...ну как кусочек...кусок. Хороший такой кусок с ладоньку. Корче, обожралась, как всегда...ЖРИЦА ночи)) |
161-понять и простить >муся.прыизжай в гости. Хоть познакомимся. Я тебя рюмкой чая угощу))) |
165-veronika1507 >мне не нужна))))) именно поэтому) я с ненужностью легко расстаюсь)) я про вообще! Про то, что нужны такие люди- врачи |
163-Весенняя >первый раз. но ща писать не буду почему. тут такой дискус... такая ржака)))прерывать какашками не хочется))) |
166-совесть3 >у меня стоит коньяк.вискарь.текила. водка. Бразильская водка. Наливка или какаято хре нь |
103-Полевые цветы > ты заедь к мастерам, пусть они на диск посмотрят, есть вариант подправить, они его могут отрихтовать, покрасить. В зависимости какой диск и как ты его повредила. Может, не все так страшно! 106-совесть3 >108-Novaya Znakomaya > жалко, конечно! Я раньше переживала по этому поводу, а теперь с моим мужем я спокойна, он из "разбитого корыта" делает "не битая, не крашенная"))) Я когда поцарапала об столбик молдинг на бампере моей новой машины (там царапина 10 см), расстроилась, прослезилась, а он мне "И что? Езди дальше спокойно, я тебе не буду его по 10 раз красить!")) Так я потом, когда нам 3 раза разбивали машины, так за них не переживала, как за то, что все живы-здоровы - первый раз я была беременная на 7 месяце и дважды уже с Машей. Машины рихтуются, красятся, а здоровье и нервы дороже! |
171-Полевые цветы >ммммм |
165-veronika1507 >а кто такач алекс родионовна?? |
172-Весенняя >ой, не надо серпом по яйкам... Эххх |
Блин, вот у вас темы серьезные! Не могу осилить все))) Сижу работаю, таблицы не сходятся, надо почитать вас)) |
171-Полевые цветы >[filolog]бля[/filolog]... и наxера я тут ищу какую- то забегаловку с шашлыком????? да мы сами привезем! встречай!едем, ща за родионовной заеду и прикатим! |
168-Полевые цветы > перецца по пробкам заради ЧАЯ? Нее))) мне вон NZ скока раз нормальные напитки предлагала))) Шучю...) надо, канеш))) |
[quote=Полевые цветы;36851969] 166-совесть3 >у меня стоит коньяк.вискарь.текила. водка. Бразильская водка. Наливка или какаято хре нь [/quote] Кароч, я за тобой не успеваю |
172-Весенняя >да. А мой орать будет.как будто ему кипятка на задницу налили. Ну не отрубит он же мне голову. Ну и хрен с ним. Пусть орет. |
174-Полевые цветы >ну как кто. александр родионович бородач. понять простить. Викуль, прости, что переименовала тебя, что-то у меня веселуха прет)))) |
177-veronika1507 >178-понять и простить >а кстати. Можете ко мне приезжать. Нафиг нам кабак с шашлыком.шашлык закажем. |
181-veronika1507 >ой. Блин. Ржу)))) |
182-Полевые цветы > ну как сказзать. Есть надежда оставить мужиков дома с детьми. Ну как надежда...маленькая такая, призрачная... Кстати, вот это как раз тот случай, когда МОй муж будет орать Дак чоу вы там, когда собираемся? |
181-veronika1507 >а вероника каретина это ты?? |
Я смотрю коньяк не только Настя пила))) |
181-veronika1507 > до меня только доперло))) |
184-понять и простить >всмысле. Если детку ему подбросить или если ты уедешь на пару бутылок чая?? |
186-Весенняя > кто бухал? |
184-понять и простить >мне всеравно когда в выходные лучше . Завтра и послезавтра))) |
188-Полевые цветы > да от любой версии. А тот вариант, что ты озвучила при нем вообще произносить нельзя. У меня все выезды из дома строго по производственной необходимости, желательно сразу в соседний город. Иначе через два часа на мобильнике будет смска: ну что, зайка, ты скоро? |
В суб и воскр имела ввиду. А то так я Алю на занятия вожу. |
190-Полевые цветы > прикольщица. Мы тут уже год, кажись, собраться не можем. А ты хочешь завтра-послезавтра???????оооооо |
Хи. Берешь малую подмышку. Прыгаешь в маршрутку или такси и ехаешь сюда.на яна полуяна. |
С пмр это будет почти как соседний город. |
193-понять и простить > да вы только начните собираться с шашлычком и коньячком, и полфорума подтянется быстро)) |
196-Весенняя >ты чувствуешь?)) запах пошел) |
196-Весенняя > да чо ты их слушаешь))) я с этими хитрюгами периодически веду одни и те же темы. Еще никто никуда не собрался. Тем более, что сейчас Олька Чудо, видишь, дрыхнет целыми днями. Раньше хоть она сподвигала всех. Причу сделает и говорит: бабы, я пошла, встреча там-то, во-столько. Приходим - она уже танцует |
196-Весенняя >197-совесть3 >)))) |
я думала, пока я посуду помою вы тут уже что-нибудь намутите, а у вас все еще разговоры. |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |