![]() |
Детский сад и Центр развития ребёнка: в чем отличие?? Поясните, знающие, в чем отличие??? вот есть сады общеразвивающего вида, комбинированного. ..а есть Центр развития ребёнка Детский сад 217 или 121... в чем разница на практике? |
Я так понимаю.в центре развития ребенка есть какие-то кружки,секции и занятия. |
никакой разницы. все сады теперь так называются Полное название: муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение муниципального образования город Краснодар "Центр развития ребёнка - детский сад № ... " (С) |
по крайнейцмере я так поняла. все сайты садов, которые я просматривала с таким наименованием |
2-samaposebe79 > нет например 211 сад, детский сад комбинированного вида, 76 просто сад 0-scratch_cat > как я помню смутно объяснения заведующей, то в нашем 217 запретили лого группу из за того что это центр развития ребенка, но куча всяких секций и кружков, как платных, так и бесплатных и родители по мимо обязательных как физ-ра и бассейн могут выбирать другие, моя бесплатно ходит на гимнастику и хореографию, платно на рисование. |
вот, нашла [url]http://www.vsesadiki.ru/vidy-detskih-sadov.html[/url] |
спасибо |
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |