![]() |
Детский сад № 215. Отзывы. Поделитесь отзывами о 215 д/с... |
У меня подруге нравится - говорит в нём всё по-старинке, как в советские времена. Знаю, что это сад из недорогих. Оплата в месяц рублей 600. Во дворе живут белки, дети их подкармливают, но белки, естественно не ручные. Утренники простые, стихи дают всем детям. Есть логопед и психолог, но нет дополнительных платных кружков и бассейна |
Спасибо! ) У меня очень смешанные чувства на счет этого детского сада, поэтому хотелось бы услышать еще отзывы ) |
Мы уже 3 года ходим в этот сад. Обычный, но когда заведующей была Алла Константиновна, всё было намного лучше. Новая заведующая вообще не нравится (я её даже не видела). Постоянно стали деньги собирать на всё. А так, садик абсолютно обычный. |
Начали ходить в сад... что-то я не в восторге |
Мы ходим только неделю, в первую группу, пока что только на улице гуляем. Вроде все нормально... |
5-Милый Бух > мы с вами в одну группу ходим ) |
Поделитесь свежими отзывами)))желательно из яселек! Сколько народу ходит,адэкватные ли воспитатели? |
Кто-нибудь знает, почему стали всех детей сегодня проверять медики утром? Кто-то из мамочек поделился слухом про случай менингита. Кто-нибудь знает подробности? |
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |