![]() |
200-ALPINE >а я так намучилась с этой сберкнижкой и решила, что пусть длучше на карту возвращают, пока очередь отстоишь в сбере, чтоб с книжки снять, замучаешься( |
Девочки, потеряла список документов, которые нужно поднести в сад. Подскажите, что нужно? И ещё вопрос если я принесу мед. карту скажем в четверг, а ходить ребенок будет с сентября, то соскобы опять сдавать нужно будет? |
202-IceFloe >видимо да. Я вчера отнесла все доки. и сказала,что у меня полностью готова вся мед.карта.Карту оставила у них уже. |
201-Марусяяя >сбербанк-онлайн решает проблему.НА сайте ,не отходя от компа,просто переводишь деньги с счета на карту.И вуаля))) |
202-IceFloe >соскобы действительны 10 дней, я в понед. уточняла у педиатра нашего, поэтому их я буду сдавать перед садом непосредственно, дабы сто раз не бегать по докам: вот их тел. 257 05 34 1.мед. карта 2. копия св-ва о рожд - 2 шт 3. копия мед. полиса - 2 шт 4. копия пенсионного св-ва - 2 in - для получения выплат копию сберкнижки или выписки с лицевого счета карты 204-елоччка >эх, где ж ты раньше была)))) |
196-Марусяяя >месяца 2 назад,а в сад 155 иду,в 154 по старше детки идут! |
202-IceFloe >по документам еще надо 2 копии паспорта одного из родителей, на которого открыт счет или карта |
Девочки, а кто-нибудь уже начал водить дитя в сад? вроде как первые пять с этой недели уже пошли |
205-Марусяяя >207-ksanty >Спасибо |
208-ksanty >аха)))))) |
208-ksanty >должны уже! я когда была у заведующей она мне показала тетрадь и там было отмечанно человек 5 с 1 августа! |
девочки,мы ходим 2 дня уже) |
212-елоччка >хи хи) Чё там мелкий про сад рассказывает? |
212-елоччка >везет вам, мы тоже хотим)) а вы какие по списку были? |
213-Марусяяя >214-ksanty >вчера нормально,седня поплакивал"где мама?где мама?" мы путевку сдали ещё 28 мая. |
215-елоччка >вы скорее всего были в первых зарегившихся) а я седня звонила звонила, чтобы сказали, когда нам примерно надо будет идти и так и не дождалась завед., девочка сказала завтра спросит за нас и скажет мне, когда приходить примерно) |
212-елоччка уже оставляете самого ребеночка? или как адаптацию проходите? |
217-оксанf5, мы вчера на полчаса оставляли,сегодня на 2 уже. как будет завтра,не знаю...напишу. все время переживаю,нервничаю....заглядываю в дырку в заборе(втравян.зарослях),вобщем я с ума схожу пока жду |
218-елоччка >а сколько деток сейчас ходит в группу? |
мы 15 августа идем в сад) у нас 2 группа сказали) |
ой,я тоже буду с ума сходить! мы вот 14 августа пойдем это вторник,а в какую группу не спросила.... |
218-елоччка >как воспитатели? в какую группу ходите? |
220-Марусяяя >ни чего себе! уже 15 августа идете! вы ж 50 на очереди? а мы 57 и мне заведующая сказала что пойдем в начале сентября! 221-оксана5 >а вы какие по списку? |
А когда будет общее родительское собрание? никто не в курсе? заведующая еще не объявляла? |
223-ksanty >наверно вы тоже скоро пойдете) 224-ksanty >мне она ничего не говорила, думаю собрание будет только тогда, когда вся группа уже будет ходить постоянно |
225-Марусяяя >тоже так думаю. |
222-оксана5 >ну ,одна воспитатеель молодая,хорошая прям,нам понравилось. Вторую мы ешё не видели,она в отпускею в младшую группу ходим. мне нравится пока все. витя седня вцепился в мою руку,плачет "мама пошли вместе в садик" потом подглядывала,он плакал,но не то что в голос,а тихо ,слезы текут...вытирает их ручонкой. Сердце разрывается на части. Надеюсь он привыкнет. |
227-елоччка >Если вы в нашу группу пошли ,то вторая воспетательница ещё лучше.Её детки обожают,мой каждый день спрашивает-а Аня будет? |
228-BLiK2 >ой,воспИтательница |
227-елоччка >228-BLiK2 >а вы именно в младшую группу ходите или в ясельную? |
230-ksanty >Так как группы большие,они условно разделены на две.Эта группа ясельная и первая младшая.А нас с 1августа перевели в другую,также делятся на вторую младшую и среднюю.Так мне воспитатель объясняла.Может в этом году по-другому будет,не знаю. |
228-BLiK2 >ну первую зовут ольга леонидовна. А аня,как раз сегодня была,она замещает нашу вторую,ту что в отпуске 230-ksanty > я не знаю. Я привожу мелкого в 9-20,забираю в 11-20, в группу саму нас не зовут пока даже. вот так. |
232-елоччка >Всё правильно,первая О.Л.,а вторая Анна Юрьевна,она сейчас в отпуске.А замещает другая Аня. |
233-BLiK2 >о! ну клёво тогда!а то я переживала,что вторая воспитательница будет плохая))) как вашего ребятенка зовут? Я вот выявила,что мальчик есть один давид,он дерётся))) а ещё один кусается))) |
234-елоччка >ты прям следователь))) |
235-Марусяяя >да я та ещё директор паники) пока под заборами мелкого ждала, всякие разности на ус намотала. вы тоже скоро пойдете,будем вместе гулять,в ожидании наших чад. |
223-ksanty >я не знаю! не спрашивала да мне и не говорили! |
234-елоччка > Точно, Антон кусается,а Давид друг моего Вадьки был.Мы сейчас в другой группе,но ещё не разу там не были.Не ходим ,с соплями сидим. |
238-BLiK2 >блин,выздоравливайте ребятки)))вы что? давайте бодрячком держитесь! |
походу одни мальчишки пока ходят, девчонок вам не хватает))) ну ничего, мы тоже скоро пойдем, блин... даже не верится... тоже наверное буду сидеть в кустах поглядывать на свою доченьку |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |