Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дошколята/школьники (http://forums.kuban.ru/f1591/)
-   -   Детки 2010 года.Тигрята. Тема 1. (http://forums.kuban.ru/f1591/detki_2010_goda_tigryata_tema_1_a-4627634.html)

мальта1 16.08.2013 22:35

397-Милумыломмамамыла > Светик не переживай, ваша дружба никуда не денется, только крепче будет!!!!!!! Я представляю как вам сейчас тяжело друг без друга!!!!!! Иди вон к БАНДЕ Ирки и Ленки))))) Будешь главной бандуршой)) Хотя нет, Ирина место свое не отдаст))))))))

мальта1 16.08.2013 22:37

О да, у нас еще и папа заболел!!!!!!)) Короче едим все же мы завтра, боюсь, я конечно против таких поездок и вообще, ну блин все оплачено, все договорено, продукты закуплены. Если что будем в номере с ВАнюшкой болеть.. машина есть, в случаи чего больницу там найдем.. не дай Бог конечно!!!!!!!

мальта1 16.08.2013 22:41

А я столько сегодня вкусняшек наготовила..ммммммммммм, жрать хочу страшно, опять моя диета псу под хвост))))

Amore1 17.08.2013 07:17

Привет!
401-Мальта_ >Ага! Я очень понимаю ее состояние. Я сама только переехала и подружку с сыночком, и др. нашим приятелей оставили по старому месту жительства. Мне их тоже не хватает((. Она ко мне даже на КМР приезжала с дн. сном. И др. возможности встречи использовать будем. [quote=Мальта_;31758800] Иди вон к БАНДЕ Ирки и Ленки)) [/quote] а что там рынок с семками писала ранее.......)
402-Мальта_ >чем заболел? как проявляется? Как Ванечек себя чувствует?

wlas 17.08.2013 09:50

401-Мальта_ >Ань, я вот предложила, а потом пожалела одна кандидат наук, вторая с двумя дипломами :-):-):-):-) и я со своими манерами :-):-):-):-)

wlas 17.08.2013 09:58

399-Олькин друг >та пожалуйста пожалуйста, проходите садитесь, диплом есть??? :-):-):-):-)

у меня вообще сложилась твердая уверенность, что вы живете в Уютном доме, помнишь мы как-то там встретились, вы со Светой гуляли? так вот оттуда :-)

мне сегодня приснилось, что я сбежала с собственной свадьбы причем женихом был мой давно и счастливо женатый однокурсник и я замужняя за своим мужем :-) короче я не решилась регистраторше сказать нет, а просто сбежала.. былцелый детектив :-) а платье какое у меня было мммм... это все из-за того что я свадьбу вчера наблюдала :-)

Amore1 17.08.2013 11:36

405-wlas >)))

406-wlas >)))надо к соннику Фрейда обратиться, тебе будет интересно )))

steam 17.08.2013 17:40

а мы сегодня милу подстригли, в специализированную детскую парикмахерскую ходили. Блин, и че в моем детстве таких не было?? Она у меня жутко боялась стричься, но в такой обстановке (кресло-машинка, перед глазами мультики, да еще и живой попугай развлекает, да еще и чупик дали) - сдалась. На удивление просидела все что надо было, дала подстричь себя. Тепер у нас кареха))

steam 17.08.2013 17:44

я там фотки в группе выложила с парикмахерскй

Синяя Борода2 17.08.2013 18:32

Всем привет:-) Если пустите меня в группу, то я тоже фотки Владкины с последнего турпохода выложу.

Сегодня старший ребенок раскрасил фломастером коленки младшему. При этом оба ржали. Вот так мама в туалет сходила:-)

wlas 17.08.2013 19:06

407-Amore1 >ты уже интерпретировала??

Арвенсис 17.08.2013 22:52

о,это у вас тут филиал осенних практически?))) Бгг...

408-Милумыломмамамыла > Свет куда ходили-то, мы сами стрижем с золовкой Илью, но надо бы а пузик такой уже большое, мне мешает))

Арвенсис 17.08.2013 22:54

104-zhanna111999 > Жанночка с племяшкой тебя!:)

Марусяяя 18.08.2013 06:59

410-Синяя Борода2 >а ты кто?)))

Марусяяя 18.08.2013 07:01

414-Марусяяя >нашла) заходи! [b]Девочки, пишите мне ЛС в контакт прям, а то я тут пока темку просмотрю, вечно че-нить пропущу)))[/b]

steam 18.08.2013 08:02

412-Арвенсис >та мне же тут, на форуме, посоветовали Кеша Хороший на ставропольской (возле Болгарии - от вас недалеко;-) ), туда ходили

Виничка 18.08.2013 13:06

Приветы)
406-wlas > ага красненький такой и синенький)))Да, я не прочь была бы и там жить))) Но я не там, возле МЭЦ и скорой) Мы обычно в своем дворе гуляем, но можем и в другой подтянуться)
406-wlas >гы) Мне тоже вчера снилось, что я по африке гуляю с сестрой, как там во сне было красиво, не описать. Мне вообще все время снится, что я где-то путешествую заграницей и опаздываю на самолет домой и радуюсь ну и фиг с ним, здесь останусь)))
409-Милумыломмамамыла >А в готовом виде? На причесон посмотреть
412-Арвенсис >ага, присоединяйся)

steam 18.08.2013 14:17

417-Олькин друг >Ой, та че-то не сфоткали толком пока, потом. Ну точно такая же как у вас)) че там смотреть то..

Кста, вчера к нам заходила бабушка вашей одногруппницы по садику (ну ты поняла о ком я), я ж у нее спросила про путевку. Сказала просто так получила, повезло (как и вам). А она сама 30 лет назад говорит чтоб своим детям туда путевки выбить и деньги платила и еще муж месяц сад бесплатно ремонтировал. во как, а мы говорим раньше-раньше...

SvetlanaMama 18.08.2013 15:06

Всем привет!
418-Милумыломмамамыла > поздравляем с новой прической))))
А я своей Марии с рождения ни разу волосы не стригла. Она у меня фанат мультика Рапунцель и мечтает, чтобы у нее были такие длинные волосы. Когда она капризничает и не хочет мыть голову, я ей говорю, что постригу волосы, она бежит мыться)

SvetlanaMama 18.08.2013 15:09

417-Олькин друг > как классно, садик совсем рядом) а я мелкую на машине вожу. Вроде и не долго, но все равно время тратится(

Арвенсис 18.08.2013 21:32

416-Милумыломмамамыла, спасибо!)

Девочки может у кого было такое? В общем переболел Илюха пару дней назад, темпа пару дней до 38-39 к вечеру, соплей и кашля не было в общем-то, ну нос слегка закладывало, почти и не лечились ничем, так для профилактики горло обрабатывали, нос промывали и гриппферон капали, много пил, кушать не заставляла когда ел-когда нет... А сейчас началась ерунда какая-то, не может твердую пищу толком есть,но выборочно, т.е. в супе он мясо ,картошку как обычно раньше не ест, плюется аж до позывов, при этом трескает сырую морковку, хлеб печенье пресное... соки-компоты может целый день пить, кашу кушает как обычно. Спрашиваю болит горлышко говорит нет, иногда после сна откашливается, нам кажется что просто скопившимися сопельками. В рот заглядывала стоматита не видно, зубы не лезут, вроде все уже вылезли)) Я бы подумала что он просто так со мной играется, проверяет на прочность, но вчера не стал есть любимые пельмени домашние.. странно очень!
Может у него вкус пропал к еде??? я тоже болею с ним одновременно,вкуса вообще не чувствую дня три((

Amore1 18.08.2013 21:37

421-Арвенсис >не, Машунь, о таком не слышала

zhanna111999 19.08.2013 09:13

всем привет! как я сегодня не выспалась ((( пол ночи под окнами свора собак лаяли, вот что с ними делать? куда звонить? у нас за домом рынок, там таких телков раскормили, они дают им мясо сырое, днем они запросто спят на площадке, так в это время на площадке НИКОГО нет, все боятся, они кидаются на велосипедистов, на собак мелких, знакомую покусали за лицо, она гуляла с таксой, собака на нее кинулась, а та схватила собакуу на руки...

zhanna111999 19.08.2013 09:23

а еще я вчера со свекровью поругалась, точнее просто высказала ей свое недовольство, меня после этого ни чаем не напоили ни покормили ))) всем положила а мне нет ))) а я что просить буду? посидела и ушла в комнату...
рассказываю, приехали вчера в гости, муж ей рассказал, что сестра моя родила, а она ему говорит, ой, Лера такая молодец, дочка у нее такая красивая, хоть бы наши такие же стали... я молчу. потом она начала рассказывать какая умница невестка у её соседки. в тамбуре день через день моет пол. и вообще соседка невестку строит, та её слушается во всем. какая молодец... я молчу. но когда она начала говорить, что Оленька у нас коротконогая, у Яны ноги длинные, а у Оли короткие я не выдержала, говорю ей, да что вам всё не так, дети у нас страшные, тупые и не воспитанные (это она как-то рассказывала, что у соседки с 4х мес. на горшок просится внучка, а моя до сих пор какает в трусы), я плохая и неряха. она глаза по 5 копеек, говорит, я не говорила. что они страшные, я отвечаю, а как это расценивать, у сестры моей красавица, хоть бы наша такая же была... говорю ей, если считаете, что у меня дети не красивые, значит ваш сын такой же, потому как похожи они на вашего сына, причем обе...
ну короче тут не опишешь, кто знает мою свекровь тот поймет меня и представит в какой форме она всё это мне говорила... но в итоге я все равно виновата осталась... приехала специально чтобы поругаться

Виничка 19.08.2013 09:53

Приветы)
420-SvetlanaMama >Ну да, в этот раз нам повезло с садом, вышел с подъезда, минуту топать и ты у садика)
421-Арвенсис >Маш, я с таки не сталкивалась. Может и правда вкус пропал, постепенно вернется в норму.
424-zhanna111999 >Я в а*уе вообще от твоей свекрови. До сих пор помню как она Яну называла, ты писала тогда. Может вообще к ней не ездить? А как твой муж реагирует на такие ее выпады?

zhanna111999 19.08.2013 09:59

425-Олькин друг > ни как не реагирует, не лезет, но ей потом высказывает что она не права, что внуков своих надо любить какие бы они не были, ну и т.д. на что та ему говорит, не .уй меня жизни учить... Оль, этого человека не перевоспитать и не исправить, а не ездить не получится, муж мне говорит, не хочешь не поедешь, но Яну я повезу, а оставить с ней наедине Яну еще хуже, уж лучше я её потерплю, тем более она так дедушку любит, нельзя же её лишить общения с дедом, а с бабкой с удовольствием лишила бы общения... они вообще сказали Олегу, была бы я нормальной уже давно бы работала, оставив им детей...

Виничка 19.08.2013 10:10

426-zhanna111999 > Да понятно, что не перевоспитать. А с дедушкой нормальные отношения? Может он пусть к вам приезжает в гости или сам же дедушка поговорит с бабкой на эту тему... Или она там авторитет и не варик? А про работу это жесть(

zhanna111999 19.08.2013 10:26

427-Олькин друг > без вариантов с ней разговаривать, у нее один ответ, не нравится не фиг ездить к нам, а дед не желает нас посещать, иногда приезжает. но очень редко :( он тоже с тараканами конечно, но у кого их нет )))

steam 19.08.2013 10:53

428-zhanna111999 >Жаннусик, ну не обращай ты на нее внимание.. Ну ты ж знаешь ее загоны, как говорится не трожь г...но оно и так не сильно хорошо пахнет. Ну или доктор на больных не обижается...

ой, я сижу как на иглоках вся.. Сегодня воспитатели оставляют первую партию спать, ну и Мила в нее входит. Я сейчас бы должна была уже ее забрать, но сказали сидеть дома. Все бы ничего, но сегодня утром мы шли в садик с таааккоооой истерикой.. Она кричала на всю улицу не хочу в садик, вырывалась, убегала... Кое-как я ее довела. Потом позвонила воспитателю, та говорит сидит на лошадке катается, не беспокойтесь.
Но вот пойдет ли она спать..(( блин.. неизвесность хуже всего.. Знать бы как она там себя ведет

zhanna111999 19.08.2013 11:45

429-Милумыломмамамыла > да я стараюсь, просто вчера сорвалась...
Свет, не переживай, если не уляжется они тебе позвонят, все будет норм

zhanna111999 19.08.2013 11:47

а я стенды делаю в сад, на один осталось карманы налепить, а на другой стрелки, правда как стрелки буду делать не знаю. они такие малюсенькие )))

Виничка 19.08.2013 12:01

428-zhanna111999 > Да, Жанн, тут конечно сложно что то посоветовать( Тебе наверно просто надо как-то стараться меньше внимания обращать на ее загоны, да и меньше вообще общаться на любые темы
429-Милумыломмамамыла > Света, не накручивай себя, дети при отсутствии мамы рядом совсем другие, уложат, что думаешь вы первые такие))) Если уже не позвонили, то скорей всего уложили)))

zhanna111999 19.08.2013 12:12

[img]http://s019.radikal.ru/i600/1308/9f/141a4f98cf99.jpg[/img]
во, смотрите ))) только пока без маленьких кармашкой, их, зараза нигде найти не могу, заказала в Москве

wlas 19.08.2013 13:23

429-Милумыломмамамыла >Свет, а сколько Мила в сад ходит??
Максим сегодня пошел снова, вроде и книжки понесли и игрушки, но как услышал, что я на работу иду, а он в саду останется - расплакался.
У нас сестричка двоюродная ходит в этот же сад, пока вроде получается его уговаривать идти, вроде как ее там встретит..

wlas 19.08.2013 13:27

424-zhanna111999 >Жанна, хотела вот написать или с мужем поговорить или не ездить к ней, но прочла и раз уж так дело складывается, остается только не обращать внимания и перетерпеть эти два-три часа, когда вы у нее бываете.. а так.. научись ей платить ее же монетой, может перестанет :)
выше носик :)) она тоже была когда-то невесткой, и догадываюсь, что не самой превосходной :))

Amore1 19.08.2013 14:21

424-zhanna111999 >действительные мотивы поездки к родителям не лежат на поверхности. Многое зависит от Олега. Он мужчина не глупый и знает чтобы долгосрочном будущем хотел бы получить от матери (или матери и отца). Ты поставлена в условия, где должна ему подыгрывать. Отплачить такой же монетой (грубой и жестокой) тетке, загнанной в угол, не советую, т.к. ей отступать не куда и она задействует тяжелую артиллерию( давление на мужей(своего и твоего) и припадки здоровья), где ты не выиграешь, т.к наглости нахватит так себя вести. Все ее слова надо высмеивать, переводить в шутки, гиперболизировать (раздувать до смешного), переиначивать на своий лад ......

wlas 19.08.2013 15:02

436-Amore1 >не, ну я не имела в виду под той же монетой что-то типа грубить и жестко разговаривать :-) этой мой тренированный мозг не мог подобрать как бы так сказать что Жанне нужно научится остроумно отвечать, не обидно и прямо зло, но достаточно чтобы осадить... так ненавязчиво :-) не знаю как это по умному называется

wlas 19.08.2013 15:07

ха ха ха :-) тренированный мозг считать как [b]атрофированный[/b] :-):-):-)

Amore1 19.08.2013 16:32

438-wlas >прикольно получилось))))

437-wlas >я тоже не знаю как это по умному называется))) грубо осаждать не надо. Во- первых,не получиться.Во-вторых,сама Жанна опустится до уровня своей свекрови, а там (ниже плинтуса))) ей равных в наших кругах не найдется.

Печать оень тяжео почему -то буквы не пропечатываются. Клава беспроводная. Что делать?

steam 19.08.2013 17:21

434-wlas >с 1 августа ходит. Ну что уснула сегодня последняя из всех, проснулась первая, воспитательница сказала ее сразу забрать, не ждать полдника, ибо сильно капризила

Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3.