![]() |
Д/сад 111 на х.Ленина Напиши плиз кто что знает об этом садике. Он находится рядом с домом,но у меня душа не лежит водить водить ребенка в него. |
и у меня не лежит. сад-то сам неплохой. инфраструктура, площадки, зелень. но очень грубые воспитатели. яслей нет. и группы переполнены. знакомая работает там муз.работником и не хочет вести туда ребёнка. мы живём рядом. гкп писала на гмр. возим в сад в пмр. полный день будем указывать сады ПМР, гмр |
[url]http://forums.kuban.ru/f1591/det_sad_№111_h_lenina_otzyvy-2792821.html[/url] |
я слышала,что детки после Новогоднего утренника лежали в инфикционке, правда это или нет незнаю. С ума уже схожу заявление надо подавать с 15 апреля, а все еще не могу определится. Девочки, а вы что знаете о садике? |
а вам сколько лет? а что там знать. пройдите, спросите, кто воспитатель той группы, куда вам по возрасту, где они гуляют, и понаблюдайте. пишите в сады на гмр и ПМР. машины нет? у нас папа возит. я забираю |
в этом году последний год ходит дочка....все устраивает...не знаю про всех воспитателей, нам попались адекватные....мы ни в какой инфикционке не лежали...первый раз слышу.... |
3-Litisia >очень интересно...я не знаю,но говорю О_Оу нас никто нигде не лежал.прежде ,чем что-то говорить,хотя бы знавайте наверняка |
нам 2 года, машина есть, вроде и возле дома хотелось бы. Во дворе наслушаешься мамочек и волосы дыбом становятся! Поэтому так и говорю! |
7-Litisia >вы в два года будете отдавать в сад? |
Яслей нет. В хуторе с двух не берут. |
так пока нам путевку дадут, врачей пройти надо я и думала в сентябре пойдем. Я то не хочу отдавать ребенка так рано, но как же работа. Декрет то до трех лет, получается если не отдавать то могу остаться без работы. Скажите, а со скольки берут в наш садик? |
В нашем саду есть ясли- 2 группы. |
Странно. Летом говорила с заведующей. она сказала, яслей нет. приводить 2,5. кто-нибудь ходит в ясли??? как воспитатели? |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |