![]() |
2002-й г.р. ПЯТИКЛАШКИ Неужели нет никого? Отзовитесь! |
Мы тута, гимназия 92 |
Здорово !!! С Началом Средней Школы Вас !!! |
А 2001 пятиклашек принимаете?))) |
Что совсем нас мало) Принимаем, конечно) |
Что то совсем нас мало) |
И мы тут))) школа лицей №4 |
Здорово!!! |
И мы пятиклашки. У кого литература автор Меркина? У нас оказалось 2 комплекта рабочих тетрадей, 1,2 часть, можем подарить. |
И мы тут. Гимназия 92. Вот время и пролетело, уже пятиклашки. |
Как то нас маловато) |
6-lesik >и мы пятиклашки в 4 лицее:) |
:) Как настроение после первых учебных недель? Как проходит адаптация к новым учителям ? |
Лично у меня адаптация в самом разгаре:) еще не совсем поняла всех требований учителей, а сын нормально, взрослость нравится, сейчас вот дежурят по школе,а я пятый раз стираю рубашку с бейджиком, горе хозяйка:) |
О, нам дежурства еще предстоят) |
14-Serebro >почетно, детям понравилось. А как у вас с учителями, уже приспособились? |
Да потихоньку приспосабливаемся) Строгие все и требовательные, это уже не началка... |
Добрый день! Мамы пятиклашек, подскажите, пожалуйста, где и как отмечали выпускной в конце четвертого класса? Буду благодарна за Ваши отзывы и рекомендации. |
17-несветская Львица >мы ездили в развлекательный комплекс Европа, программа на 3 часа, стоило 1 с человека, автобус всех отвез и привез, детям очень понравилось |
18-мамаСова >а родители никак не участвовали? И что за программа? Стол был? |
19-несветская Львица >родители были, кто мог, у нас был выпускной в понедельник, поздно чухнули в феврале спохватились, стол символический пицца и сок, у детей была насыщенная программа игра Крокодил, соревнования по боулингу и дискотека в ночном клубе, программы там есть на выбор |
20-мамаСова >ясно. Спасибо! Нас учитель ориентирует на "кафе с закрытой территорией и возможностью выйти на свежий воздух".. |
21-несветская Львица >это получается дороже и застолье детям совсем не нужно, а в кафе надо обязательно заказать всего, аниматоров можно, но конфетти , пузырей нельзя, параллельный класс отмечал на Солнечном острове У нас мамочка из рк распечатала подборку идей и раздала листочки на голосование родителей |
[quote=мамаСова;32980604]мамочка из рк распечатала подборку идей и раздала листочки на голосование родителей [/quote] Молодец мамаочка!))) |
Да, она у нас молодец, все места обзвонила, где сколько по времени, дорога, какая программа и цена, просто заниматься этим надо как можно раньше, к весне все последние выходные мая будут заняты |
Совсем наша тема опустела |
Только тему увидела.))) Мы тоже пятиклашки. Гимназия 36. Примите нас к себе? |
26-nice girl >примем, только никто не общается |
Вот и в 6-й перешли, кто как окончил 5-й ? |
28-Serebro >Мой не очень окончил:( Уже шестой класс, быстро как то |
А моя хорошо) |
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |