![]() |
200-Кваказябра >ещё не отошла? :) |
и тишинааа... ну хоть скажите, кто что сейчас читает??? мы с Димой начали читать Братца Лиса и Братца Кролика. историю про смоляное чучелко выучил почти наизусть :)) |
я своему планшет купила дешёвый, убивает напрочь кота и мучает андроидных животинок... |
202-KotЁnok GaFFF > мы читаем книги серии Росса ну конечно одно название что читаем, так гуси лебеди, маша и медведь. Мультфильм только тачки смотрим. А самое главное спит Матфей у меня в своей комнате где то неделю,под утро к нам приходит 2 раза упал с кровати вообщем потихоньку привыкаем. В детской ему нравиться единственное предъявил почему ему телевизор не повесили, вот дети пошли а!!! |
Зетка, Марина, не могу прорваться к тебе в одноглазниках. Ты получила сандалеты из СП? дай отзыв на эту тему )) **** Фсем привет! Ну, что, делаю новую тему в новом разделе? |
201-KotЁnok GaFFF > та я уже не помню ап чем писала ))) На животинку я не решусь пока точно, просто подумала, что мы часто не бываем, не ночуем дома, а животинку не каждую с собой возьмешь с собой. У меня в прошлой жизни дважды рыбки тонули, пока я то в загуле у друзей, то в гриппе у родителей валялась. |
[b][em]Девочки, вэлкам в новый раздел и новую тему:[/em][/b] [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=24790987[/url] |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |