![]() |
У меня первая моя машинка была астра хетч gtc в прошлом кузове,тоже новую брала, без какого либо опыта вождения отъездила на ней нормально, коцнула ее 1 раз в первую же неделю, и концула слегка, зеркало поцарапала, залезла при перестроении под тойоту короллу. А потом нормально ездила, так что тут наверно зависит от того как сам ездишь, да упреждать самому дураков, тогда и каско не нужно в принципе. Я страховала по каско первый год, в итоге деньги вернулись по страховке этой, на трассе получила 2 небольших скола на лобовом стекле. |
Привет. 466-Legnica > После года в обычные дни переводят. Притом, похоже, автоматически, талоны на грудничковый день через интернет не могла взять. В 1,5 года прививки делать надо. Мы на этой неделе сделали. |
412-Viera > Поздравляю с машинкой!!!! 416-Valechka_25__01 > Выздоровления мужу! Мы сегодня целый день в Меге были. Ноги отваливаются... Икея - не магазин, а разоритель какой-то! Вроде взяла несколько мелочей, а на 3000 вышло. Пара ящиков, сковородки, Алиске бумагу для рисования (рулон) и держатель к нему, и т д. А родственники полторы тележки вывезли, у них в Сургуте Икеи нет ))) А Лиса даже уснула в тележке, я ей подушку подложила, отлично поспал ребенок ))) |
483-Серенити >да, в Икею, как впрочем и в другие магазины, нужно ходить со 100 рублями, и ни в чем себе не отказывать))))))))) |
а в Икеа нечего не нахожу, посуду я определенную покупаю, а что там еще и не знаю, я за все время там купила ящик для игрушек, овощечистку кстати очень удобная оказалась, липучки для чистки одежды и свечки, и все |
Всем привет. Мишеньку с совершенномесячьем! :) |
483-Серенити >А мне в Икее многое хочется, особенно в отделе кухни я готова все купить, ну это в любом магазине, где есть все для кухни))). Но понимаю, что мне многое и не нужно. Стараюсь поэтому идти за конкретной вещью))) |
Девочки привет. Читаю вас про КАСКО и улыбаюсь. Да вы хоть 125 раз пропустите дурака - это не дает никаких гарантий. Моя подруга, стаж вождения 15 лет страховала свою машину по КАСКО три года. А потом забила. И буквально в этот же месяц ей вырезали парктроники по кругу. Итог - ремонт на 100 тысяч. Я поворачивала на мегу - мимо по соседней полосе ехал камаз - отлетает камень от колеса. Итог - помятая и поцарапанная дверь. На парковке какая-то курица задела зеркалом мой капот сбоку - царапина. Так что сто процентная защита от повреждений - поставить в гараж и хранить там. Я не пропагандирую КАСКО, просто делюсь, как в жизни бывает. |
425-Жасмин >нее, красная у нас до этого была, теперь черная) 428-LIBRA1 >вот полностью с тобой согласна! 433-LIBRA1 >вот и мы так же спорили. Я хотела старенькую, страшненькую, лишь бы научиться водить. Но, во-первых, мне нужен хороший багажник для товара, а во-вторых, дети в машине, а старенькие авто совсем не безопасны. Ну и из автосервисов не вылезешь с ними. Здравый смысл возобладал, но теперь страшнооо. 444-СиамочкаМамочка >вот на нее у нас денег точно нет))), а машина мне нужна именно для того, чтобы можно было ездить из-за города, куда в итоге мы и переедем, и детей в школу-сад возить придется. 476-теки >спасибо, Оксаночка! |
Те кто не ездил на хороших бу машинах, тот будет до одури спорить, что новая лучше). Конечно новая - это хорошо. То, что продается сейчас у нас на авито - это ужас! Все московские, ржавые, с такой накруткой! или усосаные в хлам, с 3м хозяином, а выдают как за конфетку. Мы снчала пересмотрели много, не было ни одной не крашеной. В итоге, как в прочем и все остальные наши машины, мы взяли у знакомых. Проверенную, с хорошей историей. Потому как было 2 раза, когда брали первые свои машинки без опыты, а они оказывались с перебитым вин кодом(( Одну у нас конфисковали и мы судились по ней еще 3 года. А вторую перепродали и вздохнули с облегчением. Так что если покупать бу, то только с человеком, хорошо в этом разбирающимся. |
Всем привет! 486-Legnica >Спасибо! Я чуть было не забыла сама! 489-Viera >О! тоже за город? А в какую сторону хотите? |
491-geraklita >Дашуль, мы еще только присматриваемся. Просто решили, что хотим дом, но в городе его точно не купим. Поэтому загород, но в черте города конечно. |
488-Tantis > ну видишь, каждый из опыта своего исходит. Лично я не жалею, что не платила каско. 400 тыс просто кому-то подарить. (это я за свой опыт вождения если бы пришлось платить, примерно считаю такую сумму). Согласись не мало? 490-Viera > ниче себе. Ну вот ты сама говоришь, что хороших мало. А к примеру у знакомых нет такой машины какую хочешь, в итоге и покупаешь новую. Да и приятнее, когда знаешь, что до этого никто в ней свою ж. не протирал, а то и чего похуже))) |
Привет всем. [quote=Viera;35650284]Те кто не ездил на хороших бу машинах, тот будет до одури спорить, что новая лучше).[/quote] Прям ППКС!!!! Езжу на тринадцатилетнем Витце и рада до безумия-я третий хозяин, в России она с 2006г., не капризная, денег много не требует-обожаю свою синичку))) А ведь был вариант за эти деньги тогда купить новую "пятерку".... Папа мой выбор не одобрил, зато сейчас согласно кивает, что, мол. правильно сделала))) [b]Девушки, мы, осенние мамочки, собираемся организовать встречку))) Есть желающие к нам присоединиться? Заходите и записывайтесь! С нами весело;)))[/b] |
Пойду темку сделаю. |
494-пипка > спасибо за приглашение, надо будет подумать))) |
493-Legnica > на мою тоже дорого(((( Но я говорю не о КАСКО, а том, что нельзя все предугадать на дороге. Правило 3д не всегда работает, к сожалению. |
497-Tantis > я понимаю, но пока везет. ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ *стучу по голове* :)) |
[b]ПЕРЕХОДИМ В НОВУЮ ТЕМУ!!! [/b] [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=5840431[/url] |
498-Legnica > еще тебе три раза тьфу в догонку )))) |
Еле уложила мишу спать, пришлось на руках укачивать. Отвыкла я уже целый день дома с ребенком |
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |