![]() |
А мне некогда болтать пока. Сейчас Еву уложила, пошла купаться....Мляяяя, после поломки у соседей, прорвало трубу у них, сантехник что-то расхреначил. Теперь у нас напор постоянно меняется, раньше такого не было. Соответсвенно колонка постоянно тухнет. Я сейчас купалась кипяток-холодная-кипяток-холодная, под конец я уже чуть ли не матом ругалась...Завтра будем в РЭП звонить. Уффф... пойду дальше готовить теперь. Выговорилась))) |
278-тигруся > ну я посмотрела а как объединятся? что ты выбрала? |
ЛисАлиса ну я много выбрала завтра с компа могу поднакидать ссылок, а то с тел неудобно |
280-тигруся > мне понравилось Платье Е 892-07, Платье Е 852-18и но они как я поняла по одному в упаковке, ну можно Платье Е 981-02 их там два вроде |
283-тигруся > ну давай может присоединюсь если что понравится |
Посмотрела мельком одежду, по мне слишком простенькая, может в живую лучше, но на фото как-то так себе. Ну эт конечно же чисто на мой вкус))) |
286-Легница - да она достаточно простенькая, так и цена соответсвенная, я беру в основном для дома, а неск хороших вещей на выход есть, но еще радует что наше производство, а не китай, да и еще мне многое тоже не нра, выбираю посимпатичней |
как я зла!сейчас целый час формировала заказ,только собралась отправлять поставщику,как тут сюрприз ваша корзина пуста,хотя пишет в окне где корзина что товар есть,через 20мин опять пробую зайти в корзину она открывается но вней всего 14 шт позиций из 57,где остальные не могу понять,у меня просто слов нет как я зла!!!!!!!!фух,выговорилась |
У меня было несколько вещей этой фирмы, нам дарили когда Маня маленькая была и летом таскали, качество приятное без всяких неприятных добавок мягкий трикотаж, также летом было пару комплектов маечек, трусиков, я тогда еще смотрела на их сайте в живую они смотрятся гораздо лучше, я даже заходила в их магаз на зиповской, но там почему то такое г... висело |
287-тигруся > ну я тоже думала что для дома, сейчас лето бегать, и пижамки еще понравились, а так простенько конечно как и цена, а то что наше тоже радует надоел китай |
276-Жасмин > у меня тоже муж Лизу спать укладывает. У него намного быстрей получается, а с меня она веревки вьет, только что набесились, насмеялись с ней и оставила папе, ушла купаться. |
288-Valechka25_01 > я тебе написала в личку |
292-ЛисАлиса >я ответила,давно уже,МамаМаши сможет 13 |
287-тигруся >я пока не могу посмотреть,а для мальчиков есть одежка? |
Мамусик,рассказывай про горшок,тоже интересно:) |
281-Legnica >капец,бывало у нас тоже такое,я материлась жестко))) 288-Valechka25_01 >жесть,сочувствую. Это как набираешь а телефоне сообщение на форум,а потом выкидывает и как будто ничего и не писала. |
266-ЛисАлиса >а в хоккей не знаешь,принимают детишек? Со скольки интересно |
И это дорого наверное... Вот я и выбалтываю тему:))) |
296-Bella686 >теперь по 2-3позиции появляются |
Урааааааааааааа,всё появилось!!!!!!! |
Бэлла да есть для мальчиков. А хоккей есть в кзо берут мальчишек цену не знаю |
287-тигруся > ну я бы пару кофточек заказала... а там минималки нет? |
301-тигруся >у меня кстати знакомых сын ходит туда на хоккей, они довольны и на соревнования всякие ездят |
301-тигруся >тогда завтра гляну,может что выберу) В кзо есть? Хорошо как) А мы все никак не встретимся с тобой и Гераклитой (( |
Хочу чтоб уже прошла ветрянка(((( |
287-тигруся > Вещички не брендовые, конечно ))))) Но за такую цену действительно, можно несколько платьишек выбрать для дома и дачи. Судя по адресу, магазин недалеко от меня, на Зиповской находится. Но там, наверное, дороже, чем на сайте оптом стоит? |
Легница,в одно классах на фотке в ванной присоски игрухи где покупала? Вроде кто-то выкладывал тут где можно купить,я забыла кто. |
307-Bella686 > У Валечки в закупке, ссылка в одноклассниках есть. Только мы все никак выкупа не дождемся |
308-Caprica >да всё минималку не насобираем,вот почему на другом сп закрыли её,очень трудно собрать |
308-Caprica >а так они прикольные,мои дочки их любят |
А у нас новый прикол,каждый вечер мы показываем язык,и когда я ей показываю она хохочет |
[b]Ванечку и его маму с первым днём рождения!!!!!!![/b][img]http://otkrytkigif.ru/_ph/72/2/74509662.gif[/img] |
та не, девочки,я про горшок не то хотела сказать,что вы ждете услышать)))). Рецепта по приучению у меня нету)))))) Мое мнение-рано вы это делаете...НО ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ и на нем не настаиваю. Щас отобьете желание у ребенка туда ходить,потом фиг посадите. Мне кажется, что надо как говорили спецы детские,после полутора лет, когда они понимают,что их организм хочет писять или какать. А сейчас это чисто выработка рефлекса,когда мама посадила. Повторяю, я могу ошибаться)))))поэтому не хотела писать дабы меня не закидали помидорами *на всяк пожарный ушла за тазиком* ))))))))) |
312-Valechka25_01 >ой,спасиииибо! ПрЫятно))))))))))) |
Ирка, поздравляю тебя и Ванечку с годиком, пусть растет большим, здоровым и самым-самым. УРААААА!!!! |
Всем доброе! Спасибо за ваши кулачки, они нам очень нужны! ****** Ванечку с Первым годиком!!! Побольше здоровья, улыбок и новых достижений! А маме Ире сил, терпения и просто материнского счастья!!! ***** По поводу Клеопатры. По мне, так это типа Глории джинс. Одно и тоже. Прияьный трикотаж, не скажу что высшего качества и по очень дешевой цене. |
Ванечку с Днем рождения! Здоровья, улыбок, радости! |
Ванечку с первым днем рождения!!!!! Расти здоровым и счастливым!!!! |
Ванечку с Днем рождения! |
Всем привет![b] Ванечку с годовасием!!!![/b] |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |