![]() |
318-Только вперед >ааа, наверно, а то я краем уха слышала про революцию от комментаторов.. Медведева тоже не видела,конечно не красиво,его не оправдываю,но они ж устают как скоты в таком режиме пахать,не удивительно,что вырубился. Я сравниваю со своим мужем,работает круглосуточно,домой приходит чисто поспать,порой начинает укладываться,голова еще подушки не коснулась,а уже храп стоит... 320-Legnica > спасибо, ну очень надеюсь,что зубы, не хочу дрюху с температурой и соплями |
321-Мамусик >днюху в смысле))) |
Исинбаева с животиком бежала,мне прям боязно за нее было |
Всем привет! Даа открытие Олимпиады супер конечно! Тоже понравилась тема балета и когда символы вышли, такие нереальные ! А вотэта вся индустриализация - считаю что много времени на нее потратили,могли бы еще что-нибудь придумать,а в основном конечно красиво все! Молодцы волонтеры,строители,электрики и все кто вложил туда свой труд и частичку души! |
а как удачно обыграли дуэт татушек, он был и вроде бы его не было, под ви ве ви ракью))) |
314-viko4kaa > Ага ))) Мы с мужем когда увидели, долго сомневались. Думали ну не мог же он уснуть )) [URL=http://hostingkartinok.com][IMG]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/8ae204b9321c24f75fe5d9ed9706ede2.jpg[/IMG][/URL] 309-Мамусик > Не надо болеть @@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, делитесь, что нового вводите в рацион малышей? А то вс однообразно что-то у нас. Каши да супы... |
323-Мамусик > ага, я тоже за нее переживала )) Я тоже ожидала чего-то большего, но все понравилось. |
Девочки, а где такой стол можно заказать? Чтоб углы именно такие сделали [URL=http://hostingkartinok.com][IMG]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/91dd4612a4363931366e24162d0c8037.jpg[/IMG][/URL] |
Ира, Ксю, а что в вашем понимании большее???)) По моему очень масштабно и красиво, слаженно так и идеи все интересные. |
330-Legnica > По-интереснее что ли. |
331-Milona > ясно, на вкус и цвет )) |
Всем привет! я открытие смотрела урывками. Под выход спортсменов купала и укладывала Юлю спать. Стала смотреть уже бал шел. Ну и за это время Юля 2 раза просыпалась. Короче половины не видела, оченьэжалко, но все что я видела - потрясающе! Молодцы организаторы и люди, которые все это сделали. Огромная работа и труд |
320-Legnica >а вы телек смотрите прям в той комнате, где Ева спит и она не просыпается? |
326-Milona >этого я тоже не видела. А что прям по телевизору показали этот кадр? |
307-viko4kaa > ну может тебе повезет) и он перерастет. Мне до сих пор говорят что перерастет))) |
309-Мамусик >ну вот :( Поправляйтесь @@@@@@@ |
329-Milona > в бакауте делают. Но это дорого будет. 335-LIBRA1 >да прям в эфире показали. |
Ванюше поправится до дня рождения!!@@@@ |
304-viko4kaa > да, держись, видимо он такой у тебя, просто будет взрослеть можно корректировать это 305-Milona > какой заботливый, молодчинка У нас тапки всем разносятся, всем одевает на ноги, причем тоже запомнил где чьи 309-Мамусик > поскорее выздоравливайте! 312-Только вперед > везучий муж. А что он без тебя поехал? 319-Только вперед >мне тоже это не понравилось, можно было выучить 4 строчки 323-Мамусик >я тоже все время об этом думала, как она не боится бегать 325-Только вперед >я не все видела, но записала, надо просмотреть, а то этого не видела |
LIBRA1 > Саша, ты ходила уже в нашу новую поликлинику детскую? |
340-Жасмин >Ларис, он работает там, а я не хочу с Сонечкой, толком ничего не увижу, так что он мне пообещал летом в Черногорию, я и согласилась))) |
335-LIBRA1 > прям по телеку )) 338-студентка > Спасибо. 340-Жасмин > Какой молодец )) |
У меня Димка в последнее время стал любить засовывать что-нибудь куда-нибудь, а потом ищет достает. Вот, например, сейчас уже минут 10 сидит засовывает мягкую маленькую игрушку в рукав папиной рубашки, а потом ищет ее там, найдет и опять. Вот игра какая интересная. Также любитель контейнеры пластиковые с крышками, там он тоже прячет игрушки, закрывает их -достает. Вот собралась с завтрашнего дня на занятия водить Димку (к себе). По методике Дитятко. Развивающие занятия для детей с 1 до 2 лет. Там получается 2 раза в неделю занятия. |
Я сегодня полночи думала о Свете и ее папа, получается раз человек заболел, то скорая сама считает приезжать им или нет, просто я боюсь, что с мамой такое будет и что мне делать, смотреть как она будет мучатся, как ей помочь, страшно просто |
342-Только вперед >ясно тогда. Я тоже хочу куда-нибудь съездить, но почему то на Украину хочу. там у меня некого нет, так просто съездить. Я была только в Харькове, но давно. |
345-Только вперед >у мамы рак? |
346-Жасмин >Ларис, но Украина - это вообще моя мечта, я хочу в Киев, Одессу и в Печеру, но сейчас что-то боюсь, я была в детстве в Луганской области, тетя у меня там живет, но по-моему там не на что смотреть было или я маленькая была |
338-студентка >343-Milona >офигеть! не побоялись по шапке получить :) 341-Жасмин >нет, а что у нас новая ПК? О_О первый раз слышу 344-Жасмин >к себе на занятия это куда? |
347-Жасмин >да |
349-LIBRA1 > я уже писала, что у нас новая Пк, напротив, я там не была, сестра ходила, говорит большая, коридоры шире и кабинеты большие. 349-LIBRA1 >Сама буду проводить, но и в Лесики тоже буду ходить. У меня конспекты занятий есть. |
350-Только вперед >ужасно очень. А у нее чего? Груди вроде ты писала или я ошибаюсь? |
342-Только вперед >а мы в апреле к моим родителям и на свадьбу лучшего друга собрались в Ташкент. А в мае с кумовьями в Чехию. но последнее для меня нереальным кажется. Главный вопрос это как и чем ее там кормить? |
348-Только вперед > да, сейчас страшно. Может через годик, когда малыши подрастут. Я в Одессе только в аэропорту была. |
352-Жасмин >нет, у нее крови, хронический мелолейкоз 353-LIBRA1 >здорово, только там жарко очень или я ошибаюсь? Я без детей хочу, буду матерью-кукушкой))) |
353-LIBRA1 >молодцы, съездите конечно. У меня теперь сестра переехала сюда жить, а то мы практически каждый год в Калининград ездили. Поехали, когда Вике было 1,10 на поезде 2 суток. Она вообще ужасно кушает, а в поезде вообще практически нечего не ела. Коробок набрала, баночек. |
355-Только вперед >там тоже степени заболевания |
357-Жасмин >нет, там все зависит от кол-во лейкоцитов в крови, если они увеличиваться образуются белые тельца, поддерживаем постоянно химией медикаментозной |
351-Жасмин >а где там напротив? через дорогу? 355-Только вперед >в апреле там классно. Тепло и все распускается. А вообще здешнюю жару я хуже переношу чем ту. Там сухой климат и поэтому их 40 градусов лучше чем здесь 30 |
319-Только вперед >да,мне тож не понравилось,что с листка.А у тренера так вобще одно предложение и то не выучила |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |