![]() |
[quote=Freedom;31512220]сегодня насчупала две верхние 6-к[/quote] Как 6-ки()!? Полезла даже тему проверила, может, не в тот возраст залезла. 357-Bulavochka >У нас стоит горшок, когда успеваю, попадаем. Нет - значит, нет. Скоро сам начнет, надеюсь 354-TIIDA >И соплей нет? Не перегрелась? Как правило, вирусы цепляют дети, я до 38,3 - 38, 5 не даю жаропонижающее, от температуры вирусы гибнут |
Всем привет! Мы побывали на море,Арсений впечатлился,бежал к нему,наливали ему бассейн,воду привозили с собой в пятилитровках,чтоб максимально подстраховаться,ттт,все прошло хорошо.Я счастлива до беспредела,отдохнули,отпраздновали мой день рождения. Мы памперсы используем только при выходе на люди куда-то далеко,с горшком проблем сейчас нет,иногда проситься стал,держится за трусики и приговаривает пипи,иногда следом ай-ай-ай,значит не успели,иногда ночью мокрого обнаруживаю,но редко,днем почти не бывает проколов. Мой малыштоже стал говорить мамака и папака,постоянно целуется. Такой же капризный,как у всех,я тоже оставляю его одного во время истерик. Девочки,у нас утром сплошной стеной большой град с перепелиное яйцо сыпал,я такого никогда не видела,аж страшно,побило орехи,град ковром лежал на земле,а сейчас муж сказал,что у Бауцентра крыша обвалилась |
Вишневое вино у нас града не было, но ливиняка был жуть..муж как раз дочку в сад повёл, нагладил себе рубашку брюки, гы гы...отвёл её в сад и вернулся домой, хоть выжимай, хотя от машины до сада совсем немного пройти:) пришёл переоделся в джинсы и футболку и поехал на работу:))) Freedom та не, это только кажется так..а когда орни уже есть, то не думаешь о том как тяжело..тут главным моментом остаётся лишь правильный режим, ибо да, если его нет то жесть..у меня есть подружка, у неё девочки им уже по 3 года, так вот она говорит они когда маленькие были ужас ужасный был(она просто увидела как я сними гуляла пока мои мелкие были, они на улице спали всегда, ну либо лежали небо разглядывали)а у неё девочки спали максимум без перерыва 40 минут, да и то в разное время, как только просыпалась сразу орать..короче она говорит что еле выжилда в те времена:))) а мне чесно тогда легче было, выйдеш на улицу и сидиш спокойно, пока они спят, наслаждение:) не то что сейчас, как горная лань скачешь за всеми:)) возраст такой настал, особо не понимают ещё что убегать нельзя, на дорогу и ещё куда, а бегать то уже хорошо умеют..ну ничё, немного осталось и тоже будет кайф:)) |
Девочки а давайте поделимся интересными рецептами для детишек..ну я имею ввиду каких нибудь лакомст, какие у ваших любимые:)) Я вот своим часто часто делаю творожную запеканку, времени занимает 5 минут, вкусно и думаю не вредно:))) Делаеться очень просто: смешиваю творог, яйца, немного манки, и сода гашёная уксусом, и в мультю(или духовку)на минут 30..вкуснотища, мои обожают:) [URL=http://radikal.ru/fp/8668652dffd4407f97780e0f71e0dc30][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1307/5e/833171cb695d.jpg[/IMG][/URL] Сегодня вот с какао сделала, можно украсить фруктами, я не украшаю, ибо тогда эти фрукты мои втирают в пол, стены, диван;)))а так как хлебушек, кушается аккуратно:) |
Всем привет! У Маши сегодня темпы нет ТТТ. Вчера каогда проснулась после обеда , она так и осталась 37,7, дала нурофен. Ночью спала сладко и сейчас пол дня пока ОК (ещё раз ттт). У меня мужу машину градом побло. Он тока выехал в 7-30 из дома, проехал 7 минут,доезжает до Энки, а там как ливанёт, + лёд 2см в диаметре. Все на машинах бегом хавать под ддеревья, под крыши заправок..... Он мне звонит, я поднимаю трубку, ни фига не слышу кроме какого-то гроханья по машине. Испугалась с просоня, думаю, ну всё, хана, муж в аварии, машина кубарем куда-то катится.....О_О. Он мне кричит, бери стрые одеяла и покрывала, беги машину накрывай свою, або побёт её... Я не понимаю о чём он, связь галимая. слышно через слово....Думаю, пипец.... война, метеорит....бомбёжка!!! Чес слово! Перепугалась, дети спят! Я радионяню в зубы и бегом на улицу тиидочку свою спасать!(в коротенькой шёлковой пижамке). Накрыла, промокла, замёрзла бегом в дом. Сижу жду! Поставила чайник, пытаюсь мужу позвонить, ни фига - 4 номера не доступны. Потом смотрю на камеру, приехал он домой. Говорит дальше Энки заочковал ехать! Стена ливня , ветрюган, воды до фига на дороге, машины стоят в 5 рядов... Переждал пол часа, потом поехал. А у нас в Северном тока слегла полил дождик и усё. |
364-Bulavochka > Анюта,я точно такую же делаю, тока добавляю сметанки (маленькую баночку кубанской бурёнки). |
Всем привет!!! ТАНЮША,ВИШНЕВОЕ ВИНО,С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!СОРРИ,ЧТО С ОПОЗДАНИЕМ) Ира,дочурке@@@@@@@@,чтоб больше темпа не поднималась!!! У нас ливень был,града нет. Я тоже делаю такую запеканку только добавляю туда еще изюм,режу мелко курагу,чернослив |
363-Bulavochka >)) вот и у нее спят в разное время и тоже минут по 40-к, причем один проснется с ором, второго разбудит и орут вдвоем - один потому что уже проснулся, а второй потому что не выспался. 364-Bulavochka >я запеканку без соды делаю, тоже 5 минут и в духовку, очень удобно! 365-TIIDA >ого! У мну муж попал под град, промок весь, машина вроде ни че. |
367+а так у нас в почете блины и оладьи с яблоком!а вообще,ничем не могу ее накормить нормальным-каши,супы...ничего не ест |
Лен,ты,наверное,имела ввиду,что у Таи 5-ки лезут,я читала,что 6-ки ближе к 6 годам прорезаются |
370-BSP >да, 5-ки, конечно, не знаю, че их 6-ми обозвала)) Я готова расстроиться - во время нашей поездки, с 1 по 6 авг дожди нарисованы.. Надеюсь, что метеорологи одумаются)) |
371-не расстраивайся,такой долгосрочный прогноз часто бывает не корректным,настраивайся на то что погода будет супер!вот мы на море собираемся 19 августа,боюсь что холодно будет,лето какое то не жаркое |
Вот и нам пережить бы еще 4 зуба и усе!!! |
TIIDA, Таечке больше не болеть!@@@@@@@@ |
тьфу, Машеньке, конечно!:)) смотрю на Freedom и пишу... |
Вишневое вино, с прошедшей Днюхой!!! у нас какие то напряженные дни с детками были, вот и проморгали. [url=http://smayliki.ru/smilie-887576775.html][img]http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif[/img][/url] |
я недавно вот такой десерт делала, хорош в жару, делается быстро 1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час; 2. творог (700 гр), сметану (250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу; 3. фрукты, в данном случае виноград (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем; 4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть; 5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма и убираем в холодильник на 4-5 часов. |
377-надо попробовать,спасибо! |
Freedom без соды лично у меня получаеться не пышная, а с содой прям как бисквит нежная:))Ага и она говорит, одна не выспалась орёт, вторая просто так орёт, говорит бежала домой быстрее и уже дома успокаивала:)) у меня ттт..такого нет:) TIIDA у нас на юмр только ливень сильный был, а вот девочка в соседней темке фото выложила, у них на российской град был размером с небольшое куринное яйцо...ужас..машину сфоткала, так вся в ямках теперь.. BSP Я изюм в выпечке прям ненавижу:))) и Дочка тоже, а пацана конечно всё равно...с курагой нужно попробовать будет..интересно а если яблоко туда мелко порезать, наверное тоже норм будет и ни куда оттуда не денется...буду эксперементировать.. TIIDA а я немного сливочного масла добавляю..надо попробовать о сметаной:) Мирина мммм...обюожаю желе, раньше делала сметанные желешки + с йогуртом разных вкусов, тоже обалденно...*ну вот зачем раздразнила:) придётся идти в магазин за желатином* :))) |
Олеся,Ира,спасибо за поздравления)) Я часто готовлю своим бисквит,иногда торт с ним со сметанным кремом,пирожки в духовке,печенье овсяное,запеканки творожные |
Всем привет. Выписались мы вчера из инфекционки. Бежали рано утром сразу после обхода врача. Теперь лечимся дома. Сухой кашель (в последний раз в палате с нами лежало кашляющий мальчик) и пока прозрачные сопли. Утром была темпа 37,2, я сразу в панике. Вызвали педиатра, до сих пор ждем. |
[b]Таня , С Прошедшем тебя!! Меньше хлопот , больше счастья без забот![/b] |
382-Юлия 11 >Прошедшем =прошедшим Всем привет! Машеньку на поправку@@@@ 381-Danza >Хорошо , что дома уже Даньке на полное выздоровление@@@@@@ В бауцентре из-за града завалилась крыша |
Что-то русский совсем стал хромать ! |
РРРРРРР. Врач к нам так и не приехала. Звонила сейчас в страховую, сказали завтра позвонить утром и будут разбираться с заведующей. Могли бы и сами в дп съездить, но боюсь еще что-то подхватить... |
380-Вишневое вино >С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви, здоровья, радости и счастья! Да у нас утром ливень с градом прошёл. Град 1-1,5 см. Машины вроде нормально))) А детям как интересно было))) Похвастаюсь немного: были сегодня в Детском мире (спасибо девочки за новость о распродаже), купила обоим детям непромокайки комбезы и куртки, и Маше велик. У нас не было, так как искала складной (у меня в машине в багажнике ездит коляска и Ванин велик). Нашла))) |
385-Danza >Даша, а кто у вас врач? Не Кистерёва? Она вроде всегда приезжает... |
Юлия 11,Юлька 84,спасибо,девочки,очень приятно)) Девчата,скажите,никто не в курсе,время этих скидок и распродаж в дм до какого числа? и в каком конкретно магазине или во всех?,я тоже собираюсь своего одевать |
у нас град был прям большой,см 3в диаметре точно,соседям машины побило,вмятинки видно,особенно на темных,цветы все поломало |
387-Юлька84 > у нас 6 участок, а фамилии врачей я уже не запоминаю. За год их было 5-6... В регистратуре говорили, что приедет дежурный врач. |
388-Вишневое вино >До какого числа не знаю, мы были в Озе. Мало маленьких размеров... Маше взяла комбез 98 размера, низ подверну, меньше уже не было... |
390-Danza >Значит не Кистерева, у нас она уже больше 5 лет точно... Она мне очень нравится... |
Ездили сегодня к врачу. Отправили делать рентген, под вопросом пневмония ( |
ничего себе( пусть диагноз не подтвердиться! здоровья вам и не болеть больше! |
у меня клава сломалась, пишу мышкой Таня с днем рождения! лучше поздно))) счастья тебе любви и удачи во всем!!! Никитос у меня тоже капризный ужас, да и на месте не сидит, залазит на окна по батареям и еще открывает окно, хорошо частный дом. бесстрашный полностью, глаза вылупит и несется в воду, всего не напишешь. у меня уже седые волосы появляются... |
Всем привет! Таня, с прошедшим Днём Рождения!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1317325479.html][IMG]http://s20.rimg.info/bf8921ae6d30bee96b2ec4b7bec067ca.gif[/IMG][/URL] |
Варюшку и Тимофея с наступившим Полуторогодовасием!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-328845063.html][IMG]http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, спасибо за переживание и пожелания Маше!!! У нас всё ОК! Что это было?? Ну, да, ладно!!! Даша, кулачки держим за васс Данькой!!!Поправляйтесь!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-962982567.html][IMG]http://s16.rimg.info/240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif[/IMG][/URL] |
393-Danza >Бедный Данечка , прям напасть какая-то на вас ! Поправляйтесь поскорее @@@@@@ Всем привет! |
Девочки у нас прививка в августе , я даже не хочу идти в дп с этими кишечными инфекциями , хочу позвонить в дп и попросить, если это возможно на сентябрь!!! |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |