К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

закисают глазки

Гость
0 - 10.01.2012 - 11:47
Нам 1,5 мес. закисает один глазик. Кто сталкивался???Что применяли и что помогло??? Я сегодня пробую настоям череды протирать (1ч.л. на стакан)-мама посоветовала... но немного сомневаюсь в эффективности.

Гость
1 - 10.01.2012 - 12:19
Идите к окулисту и не затягивайте. Может быть забит слезный канал, это только массажем или операционным путем лечится. Протирать пока можно чайной заваркой или раствором фурацилина 1т. на стакан кипяченой воды, капли вам врач пропишет.
Гость
2 - 10.01.2012 - 13:54
2-Guru > ну и за чем сразу автора пугать что операционно лечится!

конечно лучше к врачу - но не обязательно к окулисту просто педиатру сходите. масаж "запятая" от носика. и мазь еще есть очнь хорошая в глзки закладывать под веко - педиатр посоветует. и вес будет хорошо.
Гость
3 - 10.01.2012 - 15:44
3-Rokula > я не пугаю во-первых, во-вторых действительно если массаж не помогает то только операция, еще сейчас узнала что еще как-то промывают тоже может помочь. И Обязательно к окулисту, тем более хорошему т.к. запятой не вылечишь, там правильно массаж делать надо. Сама с этим столкнулась, автор не запугать вас хочу, я предостеречь т.к. моему ребенку все таки пришлось в 7 мес. делать операцию.
Гость
4 - 10.01.2012 - 16:13
надо идти к окулисту! я тоже думала массаж делается "запятой"! на самом деле совсем по другому!! ну до 6 ти месяцев лечится массажем и каплями, если не поможет-то тогда уж зондирование

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены