![]() |
Встреча 27.01, в пятницу. ХДЕ? 1. millii 2. estee 3. marichka 4. Влюбленная в мечту 5. Папина Дочка 6. Иренка ?? |
привет 108-Иренка,Маришке скорейшего выздоровления!что врач сказал? 107-glory_05,ну что-прыщ померещился? 109-Кэти,ооо,отвыкла за неделю дома. хотя мой каждый день как в первый раз((( 113-Папина Дочка,с температурой это нЕчто!я в четверг и пятницу не водила в сад,т.к. что-то подкашливал,я уже боюсь.сидели дома,пили липу,ингаляции,сиропы. я забрала диск с НГ в саду,так там каждый 3й ребенок то кашляет,то чихает.девочка с красными глазами,темпой 38,соплями,страшным лающим кашлем-зато на ёлке в красивом платье. хз!у всех разное понимание праздника. 112-Мананка,как ваши походы в сад? 120-Влюбленная в мечту,я вчера гуглила это кафе)))тоже нафоруме про него прочитала,что там с детками можно отдохнуть) вот посмотрите его,может там встретимся: [url]http://www.restoran.ru/krd/detailed/restaurants/borschberry[/url] |
девочки,может кто знает где купить:мне нужна мозаика шестиугольная пластиковая,которая не на "гвоздиках",а там из пластика основа и эти элементы одеваются на нее.большая,примерно 7см в диаметре. уже в Данило,Ашане,Малышах искала,возле сада в магазине была такая,но теперь нет. а Нику она очень понравилась,они в саду играют с ней. кстати,я на днях купила Нику кубики 20 штук(вроде Ира говорила,что у вас на 6шт). сначала подумала,что рано еще и тяжело будет собрать,но пару дней и он сам собирает детский сад,зоопарк,парк,улицу-очень красочные и интересные картинки. |
Ох, час от часу не легче... Был врач, подозревает скарлатину. Сказал, что она сейчас по садикам гуляет. |
122-millii > ттт нормально ходит)))) не плачет вообще, кушать так правда и не начала, вечером прихожу еще полчаса пытаюсь из сада ее забрать))) не хочет домой))) вот пару дней как сопельки появились, но так по мелочи... а так вроде все ок))) 123-millii > поняла про какую ты мозаику говоришь, я видела такую в продаже у нас в домах, только не в доме твоей мамы, а по Клары Лучко 6, там фигурки шестиугольника прям на основу одеваются))) |
124-Иренка,ужОс!!я уже гуглю скарлатину... 125-Мананка,о!спасибо!завтра собираюсь на ЮМР,поищу)это где-то возле твоего дома? |
124-Иренка,сыпь есть? |
127-millii > я тоже уже погуглила. Есть покраснение от шеи и см на 10 ниже. Что это сыпь или просто реакция на тему сам врач не разобрал. |
реакция на тему=на температуру |
128-Иренка,назначили антибиотики?т.е. вы сейчас будете лечиться от скарлатины? |
130-millii > нет, я попросила подождать немного. Ждем до четверга, если язык станет малиновым, то вызываем врача и начинаем пить. Может еще обойдется. |
131-Иренка,ну да Бог,чтобы обошлось!!! т т т !!! |
132-millii > спасибо, сейчас смотрю, вроде не красное уже. Может ее на врача высыпало? Опять же целый концерт был. |
126-millii > это дом возле большой круглой площадки с горками))) 124-Иренка > жесть((( может еще и не она вовсе... просто врач Маришку перенервировал, вот она и покраснела!!! |
133-Иренка,могу представить:у нас неописуемый ор на врачей,а если видим поликлинику,то крикууууу!может на мандарины сыпануло,или конфеты? |
134-Мананка,спасибо,поняла! |
122-millii >спасибо, прыщик есть, но не ветрянка. А про скарлатину.... позвоню маме, узнаю. Пипец какая перспектива фиговая. |
128-Иренка > Ириш, Марине скорейшего выздоровления!!! Пусть это будет не скарлатина!!! А сейчас врач что-нить назначила из лекарств? 122-millii > у нас, наверное, такая мозаика, про которую ты говоришь, ДМ принес :) такая? [url]http://www.stellarvvv.ru/catalog/mosaic/catalog_01037.html[/url] Кстати, я за фото в саду тоже по 50 рублей отдала :) |
138-Кэти > назначил пока только горло брызгать и противовирусное давать. |
139-Иренка > Ясно, а температура есть сейчас? |
140-Кэти > сбивала после ухода врача, а сейчас она поспала и опять горячая |
138-Кэти,ага такая,только вроде элементы там больше. а где ДМ купил? |
141-Иренка >уж лучше бы это была просто простуда. Боже, сколько же переживаний с этими детишками. Девочки, давайте остановимся на "Борщберри", находится в центре и, вроде, интересно там. Вы как? [b]Встреча 27.01, в пятницу. [/b] 1. millii 2. estee 3. marichka 4. Влюбленная в мечту 5. Папина Дочка 6. Иренка ?? 7. NatikB |
143-Папина Дочка >да не говори. У меня самой поднялась температура и разболелась голова от всего этого. Прям какая-то черная полоса:( |
144-Иренка >ниче не черная, скоро все пройдет, не углубляйся в эмоции. |
привет всем. 99-glory_05 >поправляйся! 103-Иренка >умничка, какая самостоятельная! 110-marichka >Марина, поздравляю, с отремонтированной машиной! 111-Иренка >Маришке скорейшего выздоравления! 126-millii >у нас в садике был карантин по скарлатине. но мы уже пообщались с этим мальчиком. теперь все время его щупаю и проверяю горло. 143-Папина Дочка >я за Борщберри, там были мои знакомые-им понравилось. 144-Иренка >Ирочка, крепись мать! |
Привет! Ну и холодина на улице! 142-millii > я спрошу :) 144-Иренка > Ириш, держись! Как Маришка сегодня? У нас опять с утра истерика :( самой рыдать хочется :( |
147-Кэти >Катюшка, у нас тоже истерики были, я не знала куда деваться. Точно, что самой плакать хотелось, и целый день потом как на иголках. |
148-estee > ой, Танюш, тебя и всех Татьян с Праздником!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-986149095.html][IMG]http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif[/IMG][/URL] Мы тоже уже один раз пережили истерики, но и тогда таких сильных не было :((( |
149-Кэти >спасибочки! |
Всем привет!!!!! 143-Папина Дочка > В общем меня не будет, муж как всегда обрадовал - летит в Москву завтра. 144-Иренка > Ну как у Маришки самочувствие сегодня? 147-Кэти > А почему она плачет? рассказывает? 148-estee > Таня, с праздником!!!! И всех Татьян и студентов поздравляю!!! Мы вчера ходили на концерт Лепса, муж мне сюрприз сделал. Я до сих пор в счастье )) |
151-marichka > Просто не хочет туда, хочет домой... |
Привет! Татьяну с праздником! Кэти,Катя,я боялась,что после долгого перерыва Игорь вообще сад на кирпичики разнесет) но,видимо,мальчик повзрослел) Иренка,Маришке скорее поправиться! |
Марина,приходи с детьми) Насчет концерта я тебя понимаю) сама с пятницы под впечатлением хожу,очень понравилось выступление! |
Всем привет! [b]Татьяны, с именинами вас!!![/b] 146-estee > спасибо 147-Кэти >151-marichka > вчера ночью температура выше 40 поднималась, сейчас 38. Утром сбегала купила термометр, которым можно в ушке померить. Теперь одной истерикой меньше стало. |
153-Влюбленная в мечту > спасибо! 152-Кэти > бедная Майя((( А сколько вы не ходили, что она так отвыкла? |
155-Иренка > я давно таким меряю температуру, потому что слушать вопли по поводу измерения температуры не могла!!!! |
157-Мананка > вот и я тоже сражаться устала. Вчера ночью трогаю ее, и аж руку обжигает. Стали мерить - не дается. Кое-как минутку подержали и все. Даже сонная отбивалась. |
привет! девочки я с вами!!! Встреча 27.01, в пятницу. 1. millii 2. estee 3. marichka 4. Влюбленная в мечту 5. Папина Дочка 6. Иренка ?? 7. NatikB 8. Аня и Сергей только незнаю где этот "Борщ"???)))))) |
159-Аня и Сергей3 >Аня, Красная 182. Между Бабушкина и Одесской |
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |