Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Малыши от 0 до 3х (http://forums.kuban.ru/f1590/)
-   -   Веснушки << 104 >> (http://forums.kuban.ru/f1590/vesnushki_104_a-1959747.html)

Стервоза 15.01.2012 21:32

Девы подскажите есть где-нибудь в районе Энки частный сад? И как там дела с ведомственными садами обстоят отдали их городу? Кто-то говорил в одном из них есть платные группы? Просветите кто в курсе плиз ;)

Миланж 15.01.2012 22:44

Привет всем! А я вот рассказала, что детки дружно играют, так Олю забрала из сада и началась война. Все выходные покоя не было, завтра Олю в сад, а мне в аптеку, за персеном. Аня в последнее время тоже спать отказывается, раньше книжку читаем и засыпала, сейчас только книгу достаю, сразу кричит- спать не буду, убери их. Вот и не читаем теперь. И подниму завтра девочек вместе в 7.30, а то Аня в 9 сегодня встала, днем не спала и в 10 только уложила, спать хочет, а не может, только вредничает.
Millii, ну Ник тебя испытывает. А если не спит, то вечером совсем не адекватный? Миссис Бублик, вот мне жесткости и не хватает, я папой пугаю.

estee 16.01.2012 09:44

Девочки, всем привет.
Мы вернулись. Съездили очень хорошо, без проишествий. Все очень понравилось, только дорого все, дороже чем у нас. Сашка радовался когда мы приехали ночью, и с 5 утра не спал, по нам на кровати прыгал и целовал всех.
Но вышла на работу и начались тяжелые дни... В первый день мне возле работы стукнули машину, и свалили (машинка моя без "каски"). В пятницу было хуже-отвела Сашу в сад, подхожу к машине, а мне разбили заднее стекло и вытащили сумку с паспортом, правами, со всеми картами, телефон, очки...Короче у меня шок. Я ее всегда под переднее сиденье засовывала, там всегда коврик чистый (Сашка еще ногами не достает). Потом стало получше, когда в субботу днем позвонили Сереге (у меня в кошельке была его визитка) и сказали что нашли сумку с паспортом. Съездили, забрали, все документы на месте, забрали все деньги, очки, телефон (чехольчик оставили) и магнитики с Дубая тоже забрали, хотела на работе подарить коллегам.
Взяла больничный, сижу дома.

Папина Дочка 16.01.2012 09:45

277-millii >Лен, ржач про маму:))))
Никитка тебе не дает расслабляться. Я только недавно хотела узнать, катаешь ли ты его еще в коляске.

Папина Дочка 16.01.2012 09:48

281-Стервоза >Маш, могу только сказать, что сады не передали, еще год будут ведомственными.
283-estee >ох, Танюша, ничего себе! Вот с у к и!!!! А у тебя нет сигнализации? Хорошо, что документы вернули.

Папина Дочка 16.01.2012 09:50

А у нас большое достижение - больше мы не Гвшники! Уже почти неделю. Только вот со сном теперь жесть - встает в 9-10 утра, днем не спит, а на ночь еле-еле в 23-30 укладываю.

estee 16.01.2012 09:58

285-Папина Дочка >Только штатная сигнализация, и блокиовка коробки передач. Когда будем мне машину менять, буду настаивать на хорошей сигнализации, да и сумку теперь никогда в машине не оставлю, даже под сиденьем.
[u]Девочки у кого был мой номер телефона скиньте мне смс с именем, чтобы я восстановила ваши номера.[/u]

Кэти 16.01.2012 11:15

Всем привет!
283-estee > Танюша, вот это ппц :(( сочувствую очень тебе :( хорошо, что хоть документы вернули! А за остальное - земля круглая... им все аукнется! А где ты машину оставляешь?
286-Папина Дочка > Яночка, поздравляю тебя!!! Очень за вас рада!!! Я одна тут лох ГВ-шный осталась?

Мы тоже приболели :(

Мананка 16.01.2012 11:39

привет)))
283-estee > с удачной поездкой)))) фотки в студию)))
ну а то, что произошло позже-не печалься, противно, неприятно, но все забудется, а впереди только хорошее тебя ждет)))
286-Папина Дочка > Яночка!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! ))))))))))))))
288-Кэти > ты осталась в одиночестве...

Кэти 16.01.2012 11:45

289-Мананка > я уже поняла, что я лох :) тоже собиралась сейчас бросать, но Майя заболела :( придется подождать чуток...

millii 16.01.2012 12:31

привет.сидела в саду и набирала с телефона,а ничего нет(((
283-estee,Танюш,это ппц! я часто сумку оставляю в машине,даже иногда могу кошелек на ночь забыть в ней,положив его на видное место(.... у мужа моего 2 раза кирпичом стекло били в машине возле дома,навигатор,сд/двд вытаскивали(
286-Папина Дочка,вот это действительное самое главное достижение!!!поздравляю!!!!

если Ника спать днем не уложить,то он на ночь ляжет после 23часов,причем вечером будет скандалить,рыдать без повода,истерить( вот вчера так было.

marichka 16.01.2012 13:55

Всем привет!!
283-estee > Таня, это ужас просто (( Главное документы вернули.
286-Папина Дочка > Поздравляю с завершением ГВ!!
Я Андрея на дневной сон тоже укачиваю пока, на колени ложу и качаю. Так он засыпает минут за 15, а если просто его укладывать может и вообще не заснуть.(( Я в субботу ездила в Туапсе, машину отвозила на покраску, вот теперь сижу и переживаю, хоть бы снег не выпал, а то я обратно не доеду ))

Кэти 16.01.2012 14:04

292-marichka > В Агое утром лежал снег...

Kubanec2 16.01.2012 14:16

Всем привет!
Папина дочка, с завершением!!!!
У нас все потихонечку,ждем папку,приедет через неделю,сегодня сдали последние анализы,надеюсь с февраля Соня в сад пойдет,доча знает весь алфавит отлично! наконец-то начала пить молоко,йогурт,есть творог) осталось к фруктам приучить)

Kubanec2 16.01.2012 14:17

спит днем обязательно,читаю книжку и засыпает,без чтения не уснет.

Fapy 16.01.2012 15:28

Всем приветик!
287-estee > Танюш, вот это история...ппц. Я тоже думаю, что обязательно аукнется еще этим козлам... НУ хоть отдохнули хорошо!!! И документы, слава богу, не надо восстанавливать.
286-Папина Дочка > Яна, ну наконец-то ! Поздравляем! Теперь ДАник стал настоящим мущщиной))) совсем взрослым и самостоятельным))
294-Kubanec2 > Маш, вот это Сонечка у вас молодец! У нас Егорк аленится болше. Читать любим, буквами интересуется, но не запоминает. С памятью - это в меня наверное...

Леха29 16.01.2012 16:38

Всем привет! Девочки я сегодня стала настоящей тетей, замечательного мальчишки Даниила, вес 3200, рост 52 см, 9 баллов.

Кэти 16.01.2012 18:24

297-Леха29 > ОООООООООО, поздравляю!!!! Здоровья малышу и мамочке, спокойных ночек и вкусного молочка!!!

Иренка 16.01.2012 21:23

Всем привет!
282-Миланж > во ту меня всегда так бывает, как только что-нибудь скажу, сразу все наоборот получается.
283-estee > с хорошим отдыхом вас! А сумкой неприятно конечно((( Ладно, хоть документы восстанавливать не придется. А что никто не видел? Обычно же возле садика столько машин, что не припаркуешься.
286-Папина Дочка > ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это большое дело!
290-Кэти > ты самой терпеливой оказалась))) Молодец! Майюшка здоровее будет!
294-Kubanec2 > как отдохнули в Краснодаре? У меня Марина тоже алфавит уже знает, мы играя в лото его весь выучили очень быстро. Легкой вам адаптации в саду!
297-Леха29 > Поздравляю! Малышу здоровья! Это так здорово, когда у близких дети рождаются!!!

Иренка 16.01.2012 22:16

Новая темка [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=22666440&posted=1#post22666440[/url]

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.