![]() |
ПРИВЕТ!!ДЕВОЧКИ!!! У меня было очень много работы, поэтому к вам не заглядывала!!! Теперь постараюсь быть активной. Мы до сих пор не горшковые. Наверное мы одни такие. Хотя никогда дома не ходил в памперсах. Илюша уже с полутора лет рисует машинки. Причем они узнаваемые. Мы смотрим и не верим своим глазам. |
А как сделать, чтобы у меня тоже были личные сообщения? |
41-Oliva >О, круто!)) Художник растет :)) Даник тусит в подугузах, на горшок под настроение... вообще не парюсь по этому поводу ;) 42-Oliva >У тебя есть личные сообщения, просто под своим ником их нет *не будешь же сама себе писать* Отправлю сейчас ченить, для проверки связи)) *см вверху* |
[em][b]Всем привет! [/b][/em] [em][b]Яночка[/b], с прошедшим днем рождения![/em] [b]26 Марусяяя[/b] У нас Юлька так же себя ведет, точее вела.Вся в синяках от собственных покусов. Лоб тоже был в ссадинах. Только если старший дома, она все покусы на Мишу сваливала, якобы он ее укусил. Т.е. приходит ко мне или папе, показывает на свежеукусанное место и в слезах говорит "тете", а тете это у нее обозначение брата, почему так она его называет, остается загадкой уже почти год :) Сейчас уже лбом не бьется, редко кусает. Теперь другая фишка, щипается.Щиплет всех и даже кота, который мужественно это терпит, а потом дает сдачи когтем, после чего она бежит ко мне жаловаться. Вообще, такое поведение детей характеризует, как не умение выразить зашкаливающие эмоции над речью и так или иначе обделенный вниманием. Все же, когда ребенок то на груди висел и все вокруг него суетились до поры до времени, а тут...вроде топает сам, может сам играть, даже кое как себя обслужить, то да... родители над ним так не суетятся, "расслабляются", а малышам обидно, только сказать этого не могут, т.к. сформулировать это не могут, как впрочем и мы взрослые, это не всегда понимаем и удивляемся такому поведению детей,но не всегда можем уделять столько же внимания, как было с самого рождения. |
[b]41 Oliva[/b] Анюта привет! Я прям воссторгаюсь твоим Илюшкой! Надо же, в 1,5года рисовать машинки! Вы фотографируйте! и на видео снимите процесс! |
всем привет! [b]Марусь[/b],почитаю на солнет,статьи про сказкотерапию,для старшего ребенка!очень интересно [b]Ольчик[/b],сбрось ссылку на мульты лего в личку,а то у меня не получается открыть((( |
воть ссылочка Маруся [url]http://www.solnet.ee/parents/p10_11.html[/url] я Саше уже начала сказки придумывать,буду развивать фантазию)))) |
43-Дамасская__роза > Ничего не появилось 44-BallistMar >Привет, рада тебя видеть! |
Маш ты пустое мне отправила? |
Девочки а мне приходится ему много показывать телевизор (комп). Это вредно, я знаю.Но я работаю. Он любит Ералаш, Маша и медведь, Мери Поппинс (с прокручиванием взрослых разглагольствований), Электроника, Денискины рассказы. И с Ютуба всякие краны, бетономешалки - рекламные ролики этих машин)))) |
37-Дамасская__роза >40-Оль4ик >Спасибо! 40-Оль4ик > У нас не Лего, но наш конструктор "Полесье" тоже сейчас игрушка номер 1, собирает только так:) И пазлы из 2,3 частей полюбил собирать:) 39-vjgcbr >Поздравляю с перездом! Мамочек на ГМР полно наверняка, просто погода сейчас такая, что дома сидят:) Мы вот тоже не пошли гулять, не охота в эту сырость... |
41-Oliva >Конечно вы не одни;) Мы не ходим на горшок вобще, бегаем в трусах дома, и на горшок присажываемся после "совершения преступления" :))) |
49-Oliva >Нет с цифрами. Сейчас опять попробую) |
Моя мышка тоже на горшок не ходит. Присядет на 5-10секунд, встает и смотрит в него и удивляется, а где кака?После ночи, паперс раздут аж на полкило. |
всем привет! я вас все читаю, а написать все некогда! [b]tanka[/b], Таня, поздравляю с девочкой, такая прелесть - полный боевой комплект))) про горшок - Саша просится только "хочу какать", сидит, когда посажу, а так - писает в штаны, потом прибегает и застеничиво говорит "пись-пись", потом лужу идет вытирать) я тоже не парюсь, научатся всему наши детки! 39-vjgcbr >поздравляю с перездом! а где именно на ГМР поселились? мы живем на Парусной если что))) |
Привет! Спасибо за поддержку! Куда я без вас, хоть кто-то пожалеет)))) 37-Дамасская__роза >Машь, вот именно так я раньше и действовала (старалась с ней постоянно в контакте, целовашки и прочее), а потом она стала перегибать палку, и я поняла что она просто стала мной командовать, мама встань тут же сядь, не там села, сядь сюда, включи музыку, нет, не хочу не включай и т.д.... Вот вчера истерика: Тёма спит, мы в другой комнате, играли с ней, потом она мне дай цветы (букет высоко стоит на ДР мужа дарили) я ей говорю, букет осыпается его трогать нельзя, она начинает орать (прям так истошно, не плакать а орать), я ей говори не кричи Тёма спит, ты же знаешь кричать не нужно у соседей тоже ляли спать могут ну и типа заговариваю, давай пойде туда, поиграем.. фиг орет, увела ее в комнату закрыла дверь, сижу там с ней пытаюсь поговорить, она орет уши закладывает, потом успокоила кое-как, она еще всхлипывает, грит дай пить, я беру со стола кружку она пьет, потом идет ее на стол ставить, останавливается на пол пути, грит мне поставь кружку в шкаф, я её начинаю объяснять, что в шкаф не нужно, вот ты захочешь пить, а кружку не найдешь, или папа прольет ее на вещи, не увидит, на что новая истерика с таким же ором, кусанием и это может длиться до бесконечности,мне кажется ей в кайф делать из себя жертву. По поводу кусачек стала ей говорить, что мама такие ранки, которые Вика себе сама делает, не может лечить поцелуями, если будешь так делать, то пойдем к врачу, будем ему показывать твои ранки, ну и собсна не целую, вроде помогает пока, дальше посмотрим... |
41-Oliva >мы тоже в ряды исающих в штаны((( Если не скажешь ей пойди сядь на горшок написяет в штаны, редко когда сама пойдет сядет [b]Дамасская__роза,[/b] Маша, а тебе приехал тао-бао??? |
57-Марусяяя >исающих=писающих |
46-tanKA >Тань, спасибо, мы практикуем иногда, но она сказки не очень любит слушать, ей бы картинки рассматривать))) |
56-Марусяяя >Маленький манипулятор))) терпения тебе побольше))) 57-Марусяяя >Ага, посылка была отправлена 4 января, пришла 16 :)) *обычной почтой* Я даже не ожидала, что так быстро приедет [url]http://i061.radikal.ru/1201/c3/604c49d4f267.jpg[/url] Данюхины кросы на весну, качество понравилось |
60-Дамасская__роза >блин, не успела поглядеть), кинь ссыль в личку) У них можно на любую сумму делать заказ или желательно чтоб выше скольки-то тысяч? |
60-Дамасская__роза >да манипулятор еще тот, мне ее так жалко иной раз, жесть короче( |
tanka, Таня, поздравляю с девочкой, я так рада за тебя!!!! [u]Растет пусть малышка Красоткой прелестной! Пусть жизнь ее будет На редкость чудесной! Растет вам на радость Задорной и милой, Здоровой, смышленой И очень счастливой![/u] Я пропустила, какого числа? |
50-Oliva >мы тоже регулярно смотрим мульты,каждый день((( правда не больше 20 минут,дольше он просто не высидит! утром всегда,вечером иногда! я хоть и не работаю дома,но у меня есть дела,которые невозвожно отложить и помощь сына мне в них не нужна)))) 56-Марусяяя >да уж,Вика дает! держись мать 63-Oliva >Ань,я еще не родила,если ты про это)))) у меня только в конце апреля ПДР |
61-Марусяяя >Кинула ;) у них от 4500 |
64-tanKA > Да я тоже подумала, что рано тебе еще, но у куркумы в посте прочитала "tanka, Таня, поздравляю с девочкой, такая прелесть - полный боевой комплект)))", а она видимо про результаты УЗИ писала))))))) |
65-Дамасская__роза >классные!!! тоже буду заказ собирать 64-tanKA >ага, она как Маша из мультика, те же повадки |
66-Oliva >ага,эт я про узи недавно писала))) 67-Марусяяя >Маш,и смех грех! такое сравнение))))) |
31-ЯМышка_ >Ларис,мы на весь день ходим:)А вы когда переезжать будете? |
41-Oliva >какой умничка!!!:)))А можешь фото нам зарадикалить,прям так посмотреть охота:) А мы ток дождик кап-кап рисовать умеем:)))))И то криво:)) |
56-Марусяяя >Терпения тебе,я б уже наверное с ума сошла от такого поведения,когда их двое.А вообще,то что ты описываешь- у меня Саша практически все время себя так ведет и без братика(сестрички),я это связываю с характером и думаю,что это возрастное и пройдет.Но у нас еще и истерики вообще по любому поводу,иногда бывает,что даже на улицу ее не могу вывести- кричит "нет" и истерит,когда одеваю.А если вывожу- ложится там в грязь или лужу и фиг ее поднимешь :(Кста,а в садике говорят,что у нас образцово-показательный ребенок.Аж обидно становится,что дома так отвратительно себя ведет.А у Викуси еще и ревность стопудово:(Вот бы с психологом проконсультироваться,только где его взять- не шарлатана.... |
Привет всем!! 39-vjgcbr >Велкам ту Гидрострой реджион))))Напиши где вы обосновались-после холодов обязательно встретимся Кстати,по поводу холодов.Я читала что уже при -5 при нашем климате не стоит гулять с малышами.Но как не гулять-то 1,5 недели ближайших морозов??? Я тут еще озадачилась поиском вот таких мелков...ни в Метро,Ленте,Окее и Магните их нет,раньше говорят были в Роще-сейчас тож не нашла.Может кто видел???Ну если не найду-придется заказывать в Москву.Они просто суперские,они не ломаются и рисуют очень хорошо [url]http://mrknop.ru/products/item/2cfa8f4174/[/url] |
72-MamaCamille >пока писала-купила их в том же магазине))) и там оказывается и в краснодаре есть филиалы-я буду забирать с Кр-Северной----уряяяя,я наверное больше радуюсь таким находкам,чем Маша |
Всем приветик! 41-Oliva > наш красавец на горшок ни в какую не хочет садиться даже. Заходит за дверь (причем именно в зале которая), снимает труселя и делает свое мокрое дело. А еще излюбленные точки за велотренажером и на свой домик((( Какой молодечик сынуля! Художник растет! 56-Марусяяя > у меня Тима и без сестрички с братиком такие концерты с кусаниями, щипаниями и битьем головы об пол устраивает... |
74-Galik >и как ты реагируешь на такие истерики? |
ОООО!Как нас сегодня много)),все из засады вышли :)) 41-Oliva >Классно!Илюша умничка!Интересно посмотреть,зарадикаль)) [b]tanKA >[/b]Тань,открылись ссылочки? 56-Марусяяя >71-Tru >у Алешки тоже бывают истерики с щипаниями,кусаниями,у нас головой начал бодаться.Пока только в нас(и ооочень редко). Нашла сегодня развлечение на весь вечер.Научила самостоятельно мыльные пузыри пускать-счастья море! 74-Galik >у нас вообще на горшке не хочет штаны снимать,но прогресс пошел,что садится в подгузе на горшочек и какает.Я даже за это его хвалю. |
75-Tru > ой, Наташ.... сначала пыталась объяснить, что так нельзя, давала ему подушку, чтоб бил когда злится... все бестолку. бился об пол лбом очень сильно! в один момент психонула уже, и по попе дала.и так еще пару раз. после этого, ТТТ, перестал биться. А вот покусы и щипания не можем искоренить... Уже и не знаю, что делать((( |
69-Tru >Ого! Вы сразу на весь день пошли? Уезжаем 20, сейчас взяли билеты... мы скорректировали, немножко, свои планы:) я при встрече расскажу... сдесь тоже напишу, но позже... 72-MamaCamille >А чем обьясняют невозможность прогулок? Мелки такие я брала в нашем ГиперМагните, с месяц назад. Как буду там в ближайшее время, гляну. Мы рисуем так. Приносит маме или папе что-нибудь и требует что б это рисовали:))) 76-Оль4ик >О! пузырики мы очень любим:) надо тоже дать самому подуть:) ничего себе, девочки, детки у вас исполняют... Мы стали кричать и вылазить из ванны, когда попу моют. Вобще научился вылазить из ванны, и теперь купания у нас очень короткие, максимум 10 минут... а раньше то по 40 плавали. |
всем спасибо за поздравления! Живем на Гидростроителей 39, Лена (MamaCamille) и Инна (куркума), давайте в гости к нам )) Я честно говоря понятия не имею,где Парусная ) Детки молодцы,рисуют,болтают,на горшок ходят... Мы пока не говорим предложениями, на горшок ходит с переменным успехом. Иногда просится, иногда в штанах на горшок садится сама, но чаще просто в штаны(( Истерики ттт не закатывает, если ругаю может обидеться и заплакать,но быстро отходит. Спит пока с нами, кровать ей купим, буду отучать. |
Доброго утра!! С морозцем!!![url=http://smajliki.ru/smilie-1096533831.html][img]http://s18.rimg.info/e5926dd972dce371a18ddeedae1fdf02.gif[/img][/url] 79-vjgcbr >Вы на большом кольце получается живете...на ГМР все относительно недалеко))),а от Инны далековато конечно.Кстати,Таня мобайл недалеко от вас живет |
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |